OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selain memperhatikan nutrisi adek bayi, Ibu juga harus memberikan waktu dan perhatian lho, bahkan di kala bermain, bonding penting banget. Aku selalu #KasihSUN setiap saat untuk Aaira, selain sebagai ungkapan kasih sayang, juga baik untuk perkembangan otaknya yang sedang pesat-pesatnya di usia 0-2 tahun ini lho. Adek bayi pun makin pintar bermain puzzle..Nah salah satu kesukaan kami, SUN Ubi Ungu ini yang diperkaya dengan Esenutri, yang tinggi zat besi dan gizi lengkap seimbang untuk mendukung tumbuh kembang optimal adek bayi ya Ibu.Bu, udah tau belum sekarang @kasihSUN lagi ada kompetisi juga. Follow Instagram dan add Facebook @kasihSUN untuk ikutan. Intip highlight instastories di IG @kasihSUN buat tau selengkapnya. Oya, Kompetisinya berlangsung dari 1-22 Maret 2020. Ada hadiah 1 set perhiasan emas, 5 liontin, dan 45 voucher belanja dari @kasihSUN. *Yuk, ikutan @windanasari @nianastiti @vibrievb @shintapriantika @karinaorin #KasihSUN, penuhi sayangnya, penuhi nutrisinya ❤Ibu sudah #kasihSUN hari ini?.. #ClozetteID #momblogger #AairaFahima
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...
Lazy Sunday rainy-day-breakfast, anyone?
.
.
.
.
....
어늘은비가온다... 👀
.
.
.
.
.
#clozettei...
Vibes nya Jepang banget yaa ~
Kangen jalan2 wkwk ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...

MORE BEAUTY POSTS

Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?

Advertisement