OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessMiniReview Kali ini mau review sekaligus tutorial cara pakai Azalea Gentle Facial Wash. Kalian tau kah, kalau Facial Wash dari @azaleabeautyhijab ini udah disertai aplikator? Yups, jadi bisa sambil massage ringan diwajah buat menghapus noda-noda makeup kamu. Mengandung bahan alami Pomegranate Extract, Habbatussauda Oil, dan Zaitun Oil, membuat after taste kulit wajah jadi bersih, lembut dan ringan..Tips dari aku, basuh dahulu wajah kamu dengan air hangat agar porinya terbuka, massage perlahan, sehingga benar-benar deep cleansing, baru bilas dengan air dingin supaya pori tertutup kembali. Cobain juga dan share pendapatmu disini yaa 😘... #reviewlipstick #lipcolorbalm #lipswatches #makeup #makeuptutorial #beauty #blogger #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupoftheday #flawlessmakeup #koreanmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyinfluencer #BBCSquad #beautyhousesquad #beautyinfluencer @indobeautysquad @bekasibeautyenthusiast @hijabersbeautybvlogger @cchannel_beauty_id @tampilcantikcom
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE JOLANDAJESS POSTS

Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
Rayakan Moment Idul Fitri dirumah bersama Pashmina...
#VideonyaJess
Ngak ngajak ribut.. aku mah ngajakin...
Saur hari ini seru banget donk!
Ada menu special d...
Siapa yang suka dengan masker organik? Wajib cobai...
Ada yang udah jebol belum nih puasanya?
Aku hari p...
#JessMakeupLooks
Jatuh.. jatuh apa yang bikin pusi...
Siapa yang concern banget sama skincare juga nih k...
Gak bakat foto astetik aku bebs 🤣
Gapapa lah ya...
#JessMakeupLooks
Abis panen mutiara bebs! Putri du...

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...

MORE BEAUTY POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...

Advertisement