OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

Instagram

#JessBagiTipsTips liburan ditengah terik matahari ☀️✔Skincare routine✔Sunscreen berSPF berPA+++✔Loose Powder buat mengontrol minyak✔Face Mist buat menyegarkan wajah, kalau panas langsung spray✔Topi plus kacamata, meminimalis kekuatan cahaya matahari 😆Kalau kamu, senjata andalan buat liburannya apa?.. #beauty #blogger #beautyblogger #clozetteid #skincare #travelling #borobudurtemple
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootdMommyJess
Jangan di swipe, ada first love ku 💏
Eh nackal kan.. 😋 kita itu 98% mirip, dari keras kepalanya, suka ngomelnya, capernya, narsisnya, beli kacamata kemarin pun milihnya samaan, sampai kekeuh ke Borobudur pake sendal dan berakhir kaki sama-sama belang 🤣 Asli matahari disana lebih terik dari bekasi beb, sungguh bersinar kencang ☀️☀️
.
Papaku sudah kepala 7 ((ganteng gak?)) tapi seharian naik candi sampai puncak, lanjut main diparangtritis, dan muter-muter malioboro, gak berakhir cari mbok pijit kaya aku 😂🤣 sarangheyo abochi 💕
.
.
#travel #familytrip #candiborobudur #magelang #borobudurtemple #hijabers #ootdhijaberindo #iwearmayoutfit #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#4x4 of me 💕🤷‍♀️ Beb, kamu sulam alis?👰 Dikelir pake justmiss gocengan beb, sssstt.. jgn diusap nanti lenyap 😎Happy sunday guys! Hari ini mau hangout kemana? Aku mau treatment cantik di @nouriabeauty nih, barengan yukk.. skalian meet up 😘.. #beauty #blogger #beautyblogger #makeup #skincare #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu super nyaman pakai softlens dari @myoptik_familyoptik entah sudah box keberapa yang aku buka 🥰 Kalau kalian tau, minus aku tuh tinggi banget sampai susah kalau mau cari softlen berwarna yang sesuai, biasanya PO dulu beberapa hari kecuali clear lens yaa, pasti ready, tapi @myoptik_familyoptik selalu sedia softlens warna up to -10.00 so happy nyaaaa 😍.Difoto aku pakai Alice Lovely Brown, ada efek 👀 dolly eyes yg membuat mata keliatan lebih besar, warna coklatnya juga natural, dipakainya super nyaman, dan yg penting harganya terjangkau! Kepoin IGnya deh, masih byk softlens cantik lainnya, atau mau samaan yukk? 💕.. #JessMiniReview #giveawaymyfamilyoptik #reviewsoftlens #alicelovely #softlens #clozetteid #naturalmakeup #hijabers #beautybloggers #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning sosmed ☀️Pagi mendung gini enaknya ngeteh hangat, jgn lupa masukin irisan lemon 🍋 kalian tau gak kalau lemon dapat enyahkan lemak perut? Iya, ngebantu menurunkan berat badan, lebih tepatnya sih salah satu cara hidup sehat. Air lemon dapat membantu mendetox tubuh secara alami. Makanya infused water dengan lemon lagi hits belakangan ini.Btw, ada yg kurangkah dari ootdku? 😂👠.. #ootdMommyJess #ootd #hijabers #ootdhijab #clozetteid #fashion #instafashion #fashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat kamis..jumat..libur deh 😆Walaupun pagi ini diawali dengan hujan, tetap semangat beb! Semangat buat nge-drakor 🤣 Gak sabar akutuh liat Kapten Ri sama 5 org kocak itu di seoul 😆.Yang mau goals wajahnya kinclong 2020 ini macem eonni korea, jgn lupa mampir ke Nouria Beauty Bekasi, masih ada promo 20% off loh buat treatment dan produk, plus gratis konsultasi! Pake kode NOURIAxJJ 💕Maapin promosi muluk 🤣.. #beauty #blogger #clozetteid #beautybloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau treatment diklink kece? Mampir ke @nouriabeauty ajah 💕 kliniknya super cewek banget dengan nuansa peach pastel yang aduhai pengen numpang foto truss 🤣
.
Sedikit tentang Nouria Beauty Clinic, mereka ini klinik khusus wanita muslimah, semua alat dan produk yang dipakai saat treatment Alhamdulilah Steril dan Halal. Banyak spot instagramable juga, salah satunya musola cantik, bikin betah pokoknya. Mereka jg nyiapin ruang tunggu khusus dengan pintu, jd kalau kamu dianterin pacar boleh kok disuruh duduk sini 😁
.
Kmarin aku cobain salah satu treatment mereka, IPL Light Glowing, sesuai namanya, treatment ini berfungsi untuk mencerahkan kulit, memperbaiki tekstur, dan meransang pembentukan kolagen. Menggunakan gelombang cahaya mikro yang mampu masuk menembus ke lapisan dermis sehingga lebih efektif.
.
Kamu mau cobain juga? Nih aku kasih diskon 20% plus free konsultasi dengan dokter, pakai kode 𝙉𝙊𝙐𝙍𝙄𝘼𝙭𝙅𝙅 💕
.
.
#beauty #blogger #beautyblogger #clozetteid #nouriabeautysolution #nouriaclinic #nouriaproduct #cantikcerahbercahaya #nouria #klinikkulitmuslimahbekasi #skinclinicformuslimah #skincareformuslimah #allyoungmuslimasquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik kecantikan khusus muslimah di Bekasi yang homey banget! @nouriabeauty Tempatnya super nyaman, bersih, peralatannya modern, terapisnya terampil, pokoknya nyesel klo gak kesini!Hari ini kebetulan aku Tour Clinic ke Nouria, cek di IG Story yaa buat liat keseruannya. Dan serunya lg, aku mau bagi-bagi Free Konsultasi dan Diskon 20% untuk all treatment buat followersku tercinta 😘Gunakan Kode NOURIAxJJ.Promo ini berlaku sampai tanggal 31 Januari 2020, jadi buruan book appoitment sekarang juga!.. #nouriabeautysolution #nouriaclinic #nouriaproduct #cantikcerahbercahaya #nouria #klinikkulitmuslimahbekasi #skinclinicformuslimah #skincareformuslimah #beauty #blogger #clozetteid #allyoungmuslimasquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning! ☀️ #JessMiniReview kali ini, aku mau ngenalin serum mata andalanku nih guys, namanya Swissvita Micrite 3D All Use Eye Cream dari @allyoung.muslimaSerum ini mengandung Niaciamide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengatasi mata panda, Ekstrak Microalga Laut yang memberikan efek Instant-Lifting, serta kandungan AC-11 yang berfungsi untuk memperbaiki dan menghaluskan tekstur, komplit banget kan 😍.Cara pakainya juga mudah, cukup ambil serum secukupnya lalu oleskan secara melingkar dengan lembut pada area mata. Teksturnya sendiri seperti gel bening, tanpa bau dan warna, karena produk ini Zat Additive Free! Jadi aman untuk semua jenis kulit yaa..Selama seminggu pemakaian, area mataku menjadi lebih lembut dan cerah, efek instant-liftingnya terasa banget sesaat setelah pengaplikasian, kulit jadi kencang seperti ditarik 😆Buat kalian yang mau cobain, cuss langsung aja order via website di www.allyoung.co.id atau masukin list dulu buat harbolnas 12.12 nanti, karena Allyoung bakal ngadain diskon besar loh guys! Jadi, jangan sampe ketinggalan 😉.. #allyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #allyoungMuslimaSquads2019 #beauty #blogger #beautybloggers #review #skincare #clozetteid #qupas #swissvita
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top