OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

Instagram

Easy Glow Makeup 🥰
Gampil banget genks cuma 10 menit auto cakep, pakenya..
⭐ Garnier Vit C 30x Booster Serum
Aku lg suka banget pakai ini, sumpah harga terjangkau tp bikin wajah cerah
⭐ Maybelline Fit Me Matte Poreless 128 Warm Nude
⭐ Maybelline Hyper Sharp Liner
⭐ Maybelline Falsies Lash Lift Hydrofuge
⭐ Maybelline Super Stay Matte Ink 175 Ringleader
.
Belinya di @ayubeautyhouse_ ya! Mereka E-commerce Official L'Orèal Group, banyak diskon yg gak ada ditempat lain, skrg lg promo 40%, ada buy 1 get 1 juga, pakai kode 𝗝𝗘𝗦𝗦𝗜𝗖𝗔𝟰𝟬𝗞 langsung dapet potongan 40 ribu, plus free ongkir!! *minimal pembelanjaan 200 ribu saja
.
.
#VideonyaJess #makeuptutorial #makeupjunkie #makeuplooks #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #indovidgram #clozetteid #makeup #tutorialmakeup #makeuptransformation #glowmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuaca sekarang tuh ekstrim banget yaa bebs! Kalau siang Bekasi tuh panasnya nyolot, nanti sore menjelang malam suka hujan deh. Yang begini ini bikin wajahku kering, kusam, kerut. Terpapar matahari setiap jemput Abby pulang sekolah, jadilah aku cari skincare untuk kulitku, cocoknya sama L'Orèal Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum nih.
.
Jadi ini tuh serum yang mengandung 2 tipe HA sekaligus.
💧𝙈𝙞𝙘𝙧𝙤 𝙃𝙮𝙖𝙡𝙪𝙧𝙤𝙣𝙞𝙘 𝘼𝙘𝙞𝙙, dengan partikel super kecilnya mampu menyerap hingga ke lapisan epidermis, berfungsi untuk merawat elastisitas dari dalam.
💧𝙈𝙖𝙘𝙧𝙤 𝙃𝙮𝙖𝙡𝙪𝙧𝙤𝙣𝙞𝙘 𝘼𝙘𝙞𝙙, partikel besar berfungsi untuk melembabkan, melindungi, dan menghaluskan kulit.
.
Setelah penggunaan, kulit jadi lembab dan lembut. Teksturnya cair untuk kategori serum tapi ini yang membuat cepat meresap dikulit, dan tidak lengket. Pemakaian rutin 1 minggu dapat membuat kulit lebih elastis dan tampak lebih muda. Cobain deh 😉
.
.
.
#JessMiniReview #lorealparis #lorealrevitaliftserum #lorealrevitalift #skincare #clozetteid #hyaluronicacid  #serum #antiaging
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo skincare yang membantu mewujudkan kulit impianku! 🤩
Jadi, ini adalah Peeling Pad dan Sheet Mask dari @scinic.id Mereka skincare asal Korea yang sudah punya izin BPOM, kandungannya Natural Extract, Paraben Free, dan Alcohol Free.
.
🌼 𝗙𝗲𝗲𝗹 𝗦𝗼 𝗚𝗼𝗼𝗱 𝗣𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗮𝗱 🌼
Berfungsi untuk mengatasi kulit kusam dan tidak rata, pad ini mengandung Nourishing Milk dan Lactid Acid membantu mengexfoliate wajah, sehingga bersih, bebas dari kotoran dan sel kulit mati. Juga terdapat kandungan Goat Milk Extract, Milk Protein Extract, dan Milk Extract yang baik untuk kulit.
.
🌼 𝗠𝘆 𝗝𝘂𝗶𝗰𝘆 𝗕𝗼𝘁𝘁𝗹𝗲 𝗠𝗮𝘀𝗸 🌼
Merupakan ampoule dalam bentuk sheet mask, terdiri dari 4 varian
🍊 Vita Ampoule, mengandung vit c untuk mencerahkan kulit
🌿 Shooting Ampoule, mengandung Tree Tea Oil untuk meredakan iritasi
💧 Aqua Ampoule, mengandung Sodium Hyaluronate untuk melebabkan
🍅 Firming Ampoule, mengandung tomat untuk meransang kolagen dan anti aging
.
Pertama kalian harus pakai si Peeling Pad kemudian dilanjutkan dengan My Juicy Bottle Mask. Gunakan Peeling Pad 1-2x saja dalam seminggu. Untuk cara pemakain intip Highlight scinic.id yah! Setelah pemakaian kalian akan merasakan kulit wajah yang super bersih dan lembab sampai besok berkat ampoule sheet mask, pokoknya aku recommed! 😘
.
.
.
#peeling #peelingpad #exfoliate #sheetmask #skincare #clozetteid #skincareproducts #skincareaddict #skincarejunkie #skincaretips #scinic #skincarekorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReview
Ada yang baru nih dari @lovebeautyandplanet_id bebs! Clean Ocean Edition 🐳 perpaduan Body Lotion dan Body Wash yang menambah good mood harimu, sumpah ini wanginya enak bangettt!
.
Love Beauty and Planet Ocean Edition Sea Salt & Bergamot ini mengandung bahan alami Balinesse Sea Salt yang kaya mineral dan dikenal dapat membantu exfoliasi kulit dengan lembut. Menjadikan kulit halus dan membersihkannya secara menyeluruh. Dengan keharuman segar Italian Bergamot, vegan, tanpa sulfate, paraben, dan pewarna buatan, produk ini aman banget dikulit, wanginnya juga awet seharian. I love it! 💦
.
Btw @lovebeautyandplanet_id dikemas dalam botol plastik daur ulang loh! Terbuat dari 100% Ocean Bound Plastic, keren kan 💙
.
.
#HTCIDXBLP
#LBPcleanoceans
#lovebeautyandplanet #smallactsoflove #bodywash #bodylotion #skincare #clozetteid #exfoliate #bergamot #seasalt #bodycare #hometesterclub
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KiehlsSuperSerum ini skincare ajaib kecintaan aku sekarang! Gila sih baru pakai 3 harian aja efeknya udah terasa. Jadi #KiehlsSuperSerum by @kiehlsid ini punya kandungan 11kDa Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk melembabkan, mencerahkan, sekaligus menyamarkan garis-garis halus. Paling terasa pada area bawah mata, karna aku punya mata panda dan lumayan udah banyak kerutan yang muncul. Lihat foto before after yaa, itu kurang lebih setelah pemakaian 1 minggu.
.
Asyiknya lagi, buat kamu yang mau cobain #KiehlsSuperSerum ini bisa gunakan kode voucher 𝗦𝗦𝗫𝗝𝗘𝗦𝗦𝗝 untuk dapetin 𝗙𝗿𝗲𝗲 𝗚𝗶𝗳𝘁 berupa 3 buah travel size dan 5 complementary sample dengan total value 𝟯𝟱𝟬𝗸, asyik kan! Pembelian bisa dilakukan via Official Website atau Whatsapp di 0811-1881-851 atau kamu bisa kunjungi langsung Store Kiehl's dengan menunjukkan postinganku ke Beauty Assistant mereka. Yuk moms kita glowing bersama 🤗
.
.
.
#kiehls #JessMiniReview #skincare #skincareroutine #clozetteid #serum #superserum #skincaretips #skincareaddict #skincareantiaging #antiaging #whitening #brightening #hydrating #skincareproducts #skincarejunkie #exfoliate #serumglowing
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gini aku mah kalo anter anak sekolah, lipstiknya merah meronah! Eh kan pake masker yaa ketutupan 🤣
.
Btw divideo aku pakai produk-produk dari @silkygirl_id
⭐ Silkygirl Gen Matte Cushion Foundation
Aku pakai shade 01 Light. Sumpah ternyata ini ringan banget ya, coveragenya juga ok, finishnya beneran matte. Yg paling beda sih packagingnya, sudah ada puffnya jadi super praktis.
⭐ Silkygirl Funky Eyelight, shade 08 Frostly Silver. Pigmented, warnanya langsung keluar sekali swatch. Bikin mata lebih hidup.
⭐ Silkygirl Gen Matte Lipcream, shade 08 Red Label. Creamy dan ringan dibibir. Warnanya intens banget, dan tahan lama. Waterproof dan maskerproof guys, gak nempel dimasker hihii 🤭
.
Kamu bisa dapetin semua produk @silkygirl_id ini di @beau_mybeautyshop loh! Ini toko kosmetik kecintaan aku, semua produknya terpercaya dan #PastiAsli jadi gak perlu khawatir. Langsung aja cek #BEAULocation terdekat dari rumahmu. Mereka punya banyak diskon! 😘
.
.
.
#JessMakeupLooks #beausquad #beausquadbatch2 #makeup #makeupjunkie #makeuptutorial #makeuplooks #makeupideas #makeuplife #clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @madame.gie mengajak kalian untuk #MerdekaTanpaInsecure 🇮🇩
.
Yess, kalau bahas tentang insecure pastinya pernah ngalamin donk, hidup itu kan macem roller coster, banyak dan butuh berbagai proses, yang penting semangat, percaya bahwa kamu pasti bisa! Jadi inget jaman masih sekolah, si cupu yang banyak temennya kalo ada ulangan aja 😆 sekarang mah di #CakepinPakeMadameGie donk!
.
Rawat kulit wajah dengan Madame Gie Beauty Mud Icing Mask, pakai Madame Gie Magnifique Lip Liquid juga Madame Gie Palette To Go, auto cantik bersinar genks, karena dalam 1 palette ini udah komplit, ada eyeshadow, blusher, countor, dan juga highlightnya 😍
.
Mau punya juga? Cuss kepoin Official Store @madame.gie di @shopee_id karena lagi ada promo discount up to 50% 🎉🎉
Buruannnn! Kehabisan tar galau lho! 🤣🤣
.
.
.
#MerdekaTanpaInsecure
#CakepinPakeMadameGie
#clozetteid #makeup #beautyinfluencers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! Sudah kenal belum dengan Neogen Bio-Peel Gauze Peeling by @neogendermalogy.id? Ini adalah peeling pad dengan 2 sisi yang sudah dipatenkan dan melalui dermatology tested. Aku pakai yang varian Wine, untuk exfoliasi anti aging. Wanginya super enak menurutku, aroma anggur yang segar banget.
.
Cara pakainya juga mudah!
💜 Gunakan sisi pad yang kasar terlebih dahulu untuk membersihkan wajah
💜 Putar ke sisi pad yang timbul (lembut) untuk menyeka area yang terkelupas dan membantu penyerapan essense
💜 Diamkan selama beberapa menit, agar essense terserap dengan baik
💜 Kalau merasa tidak nyaman, boleh dibilas dengan air
.
Untuk small jar ini, isinya 18 pad. Bisa bertahan hingga 2 bulan loh, karena cukup dipakai 2x seminggu aja. Gimana, praktis banget kan? Btw, mereka juga punya 2 varian lainnya, greentea untuk kulit berjerawat dan lemon untuk mencerahkan. Sekarang skincare'an gak usah pakai repot, yuk samaan! 😍
.
.
#NeogenBaby #peelingpad #neogen #neogenbiopeel #neogenbiopeelwine #skincare #clozetteid #beautytips
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 Semangat 45 😍
Aku mau kasih sefuits tutorial buat painting bendera dipipi, gak sampai 2 menit 😆
.
Btw aku pakai softlens dari @skysoulens makanya look yang biasa ini keliatan lebih wow kan?
Skysoul Baby Eyes color Gray
Diameter 15.00
B.C 8.60
45% Polymacon, 55% water
.
.
@tangerangbeautysquad #TBSxSkysoulens #softlensminus #softlenskorea #softlens #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeup #makeupideas #makeuplook #makeupkemerdekaan #makeupjunkie #17agustus
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top