OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

Instagram

#AcneFighter merapat!
Bolak balik dokter diklinik kecantikan tapi gak cantik juga, pusing nyari skincare yang cocok? Konsultasi aja ke @advice.care #tanyadokteradvicecare 🤗
.
Advice Care dikembangkan oleh para dokter ahli, telah teruji klinis, disesuaikan dengan kebutuhan wanita Indonesia, formulasi dari PH Ballance dan telah mengantongi izin bpom, jadi gak perlu worry! Bahkan @merryriana juga udah kasih testimoni loh! Cek highlightku tentang Advice Care buat info lebih lengkap 😉
.
Yuk konsultasi juga untuk dapetin kulit wajah yang cerah, halus, nampak lebih natural walau tanpa makeup 🌟🌟🌟
.
.
#advicecare #advicecarefromdoctor #tanyadokteradvicecare #skincarereview #skincareroutine #skincaregoals #skincare #clozetteid #skincarejunkie #skincareproduct #skincareaman #clearskin #pureskin #skincarelokal #JessMiniReview #harihariuwu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReview
Kali ini mau kasih honest review tentang Skincare dari @pratista.official 💙
Jadi aku udah cobain beberapa rangkaian produk mereka nih guys, diantaranya
🍀 Foamy Cleansing Foam
Yang mengandung Chamomile Extract untuk menjaga kelembaban alami kulit. Sumpah ini seru banget, karena bentuknya udah foam jadi begitu kena wajah langsung berasa lembut, cuci muka jadi menyenangkan.
.
🍊 Hyalu Hydrating Toner
Mengandung Hyaluronic Acid 2%, AloeVera Berbadensis, Centella Asiatica Extract, juga Vit B5 dan Vit C yang baik bagi kulit. Teksturnya lebih kental dari toner pada umumnya, mirip seperti esensse, tapi setelah diaplikasikan wajah terasa benar-benar terhidrasi.
.
🍃 Pore Cream
Krim wajah dengan kandungan Hamamelis Virginiqna Extract untuk melembabkan dan merawat pori-pori. Krim ini dapat digunakan pagi dan malam hari.
.
🌿 Centella Enrich Cream
Mengandung Centella Asiatica, dapat memperbaiki teksture kulit, mencegah kerusakan, mengurangi peradangan, mengunci hidrasi kulit. Cocok digunakan untuk kamu yang sering berada dalam ruangan AC. Aku rekomen juga buat kamu yang punya kulit kering.
.
🌞 Centella Day Cream
Krim siang yang diperkaya dengan tabir surya SPF 30, bisa kamu re-apply seperti menggunakan sunscreen.
.
⭐ Derma Pure Night Cream
Mengandung AHA (Glycolic acid dan Lactic Acid) cocok untuk mengatasi keluhan komedo, beruntusan, dan jerawat. Oleskan tipis-tipis pada malam hari.

Cek video di feed sebelah untuk tau step by step penggunaannya ya! Love You're Self, Love You're Skin bersama @pratista.official 💙
.
.
#TBSxPratista #pratista #pratistaskincare #skincare #skincarelokal #skincareproducts #skincareroutine #skincarejunkie #skincarenatural #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReview
Hi bebs! Sudah familiar dengan Rangkaian Skincare dari @pratista.official belum? Produk skincare lokal yang diformulasi khusus untuk kulit kamu 😘
.
Jadi, mereka melayani konsultasi secara online untuk membantu kamu mendapatkan skincare yang cocok, tenang.. skincare mereka juga bisa loh dikombine dengan skincare OTC atau krim dokter yang sedang kamu pakai jadi gak perlu worry! Gausah khawatir gak bisa cantik walau masih pandemi hihii 😚
.
Berikut step dan rangkaian produk yang aku pakai
🌞 Untuk pagi hari :
Foamy Cleansing Foam - Hyalu Hydrating Toner - Pore Cream - Centella Day Cream
🌛 Untuk malam hari :
Remover makeup - Foamy Cleansing Foam - Hyalu Hydrating Toner - Pore Cream - Centella Enrich Cream - Derma Pure Night Cream
.
Swipe untuk lihat video step by step pemakaiannya yah. Intip next feed juga untuk lihat honest reviewku 😘
Gimana, 2020 siap glowing bersama? Kepoin IG @pratista.official buat info lebih lanjut 💙
.
.
#TBSxPratista #pratista #pratistaskincare #skincare #clozetteid #skincarelokal #kulitbercahaya #skincareproduct #skincareroutine #wajahglowing
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau coba konsumsi minuman collagen yang lagi hapening banget? Jangan salah pilih yaa! Aku pilih @luxthione.official 😍 karena seenak itu, dan berfungsi menutrisi dari dalam untuk menjaga kulit dalam kondisi terbaik. Swipe untuk lihat caraku minum yaa. Nih keunggulan mereka
.
🍏 Aman dan Halal, telah lulus BPOM dan GMP juga mengantongi izin MUI jadi tenang konsumsinya.
🍏 Memiliki kandungan terbaik, Luxthione mengandung Collagen, Glutathione Grade A, Vitamin C, Alga Biru, Snow Algae, Green Algae, dan Vitamin B-Complex Lengkap, dan dengan rasa apel yang enak
🍏 Mudah diserap tubuh, serbuk berukuran nano diproduksi menggunakan teknologi Stem Cell, sehingga dapat meresap kedalam tubuh melalui syaraf-syaraf di mulut yg langsung dibawa ke dalam pembuluh darah.
.
Beberapa Manfaat @luxthione.official
✔Meratakan warna ulit
✔Memperbaiki tekstur kulit
✔Mencegah timbulnya jerawat
✔Menjadikan wajah cerah dan glowing
✔Menyamarkan flek hitam dan komedo
✔Mengecilkan pori-pori wajah dan mengurangi minyak berlebih
✔Menjaga kelembaban kulit dan membuat make-up lebih tahan lama
✔Meningkatkan elastisitas kulit
✔Menyamarkan garis halus dan kerutan
.
Kalian bisa dapatkan di Official Store mereka diberbagai marketplace seperti Shopee, Lazada, Tokopedia dengan Harga Promo! Dari Harga Normal IDR 250,000/box sekarang..
1 Box IDR 200,000
3 Box IDR 190,000/box
10 Box keatas IDR 180,000/box
Yuk buruan, borong @luxthione.official biar samaan sama aku 😉
.
.
#JessMiniReview #TBSxLuxthione #minumancollagen #collagendrink #collagensupplement #luxthionebeautydrink #minumankecantikan #beauty #clozetteid #tangerangbeautysquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Power of Lashes 😉
Lagi seneng banget pakai bulu matanya @loreca.lashes 💕 Liat deh perbedaannya before (kiri) dan after (kanan), jauh lebih hidup setelah apply lashes kan. Disini aku pakai 2 lashesnya Loreca
🌻Upper pakai Blossom 3D Effect type PEONY
🌻Lower pakai Classic Colection type DWARF
.
.
Kamu suka juga gak pakai lashes? @nita.juwithafina @hobilogy @haykakvit @diahtawi @lianty31 Kalau iya, ikutan juga yuk #MakeupChallenge dari @loreca.lashes dan @skinbynofilter
#WearLoreca #LorecaLashChallenge
.
#JessMakeupLooks #beauty #lashes #clozetteid #makeup #beautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm not your play date 😉
Inem berubah jadi princess guys berkat secret skincare! Penasaran gak? Hihii, jadi ini adalah @votre_peau Night Cream With Collagen Booster. Skincare andalanku 2 minggu terakhir, buat yang mendambakan kulit kenyal, sehat, halus, tampak lebih muda dan berseri, must try! ASLI seenak itu dikulit 💕
.
Kandungan Argan Oil-nya mampu menghaluskan kulit wajah dan menjaga elastisitas pada kondisi kulit yang sehat, Glycolic Acid (AHA) dapat menyamarkan noda dan bintik hitam, mengurangi kerutan, meransang pembentukan collagen, sehingga kulit wajah lebih moist dan glowing.
.
Cukup gunakan 1x setiap malam hari untuk hasil maksimal. Waspada bagi kalian yang sensitif terhadap kandungan AHA yaa 😘
.
Btw, @votre_peau juga sedang mengadakan Review Competition dengan total hadiah 10juta rupiah, swipe untuk lihat TnC nya, kunjungi IG Official mereka untuk info lebih lanjut, gudluck! #VotrePeau #YourSkinReview
.
.
🎶 playdate by Melanie Martinez
#JessMiniReview #beauty #review #skincare #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tiktokmakeupcallenge #tiktokindonesia #playdatetoyou #playdatechallenge #nightcream #reviewskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReview
Night Cream with Collagen Booster by @votre_peau jadi andalanku sekarang! Buat kalian yang belum familiar, @votre_peau adalah Brand Skincare yang diproduksi di Indonesia tapi semua bahannya langsung diimport dari Perancis bebs! Makanya sebagus itu 😍
.
Mengandung Argan Oil dan Glycolic Acid (AHA) yang dapat menghaluskan kulit, wajah tampak lebih muda, berseri, dan terjaga elastisitasnya. Cara pakainya cukup oleskan tipis-tipis pada wajah setelah menggunakan step skincare sebelumnya. Biasanya kupakai distep paling akhir. Setelah 2 minggu wajah auto glowing, kenyal, dan terhidrasi dengan baik, secocok itu ❤ Gunakan setiap malam untuk hasil yang maksimal.
.
Intip video difeed sebelah yaa, ada info tentang @votre_peau yang bagi-bagi hadiah total 10juta rupiah! 😍
.
.
#VotrePeau #YourSkinReview
#skincare #review #clozetteid #beauty #skincareroutine
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand asal Korea yang mengusung tema #VeganBeauty ini, bikin penasaran banget bebs buat dicoba. Kalau kalian liat IGSku pasti udah tau yaa, yups ini dia produk-produk dari @aromatica_id 💕
.
Mereka lumayan lengkap, mulai dari hair care, skincare, sampai sun cover cushionnya juga ada. Aroma dari setiap produknya tuh khas banget deh, wanginya beda dari yang lain, seperti benar-benar rempah dari alam. Aku paling favorit sama aroma Coconut Cleansing Oilnya, the best 😍
.
Mereka juga sudah bersetifikat ECOCERT dan Vegan Society. Produknya sudah tersedia diberbagai e-commerce, @shopee_id @tokopedia @sociolla @sesaindonesia @ilotte_id dan @beautyhaulindo juga ada, jadi cuss diborong yaa 😉
.
.
#SustainableClean #vegan #veganskincareproducts #clozetteid #skincare #koreanskincare #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #review #aromatica
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak banget nih yang suka bilang..
"Kamu mah enak punya kamera, aku kan fotonya pake HP aja"
"Gimana sih foto biar makeupnya jelas"
"Perasaan dandan udah menor tapi dikamera kok gak kliatan yaa"
.
Aku mau bagi tips nih, edit foto biar makeup makin on point dikamera. Foto pakai HP hasilnya like a pro. Swipe samping buat liat foto before yaa, aku gak pernah banyak edit tone sih biar jd putih gimanaaa gt 😂 biasanya yg jd sasaranku edit kontras dan pertajam makeup terutama bagian mata, plus highlight biar on dikamera. Sebel kan yaa uda esedoan menor-menor, pake highlighter sekilo eh dikamera gak kliatan 🤣
.
Mau tutorialnya? Like dulu donk, kalau yg minat banyak baru deh aku up tutorialnya, ajak semua temenmu yaa 😆 aku sambil bikin videonya nih wkwk
.
.
#JessBagiTips #makeup #blogger #beautyblogger #clozetteid #editfoto
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top