OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

Instagram

Good Morning! ☀️ #JessMiniReview kali ini, aku mau ngenalin serum mata andalanku nih guys, namanya Swissvita Micrite 3D All Use Eye Cream dari @allyoung.muslimaSerum ini mengandung Niaciamide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengatasi mata panda, Ekstrak Microalga Laut yang memberikan efek Instant-Lifting, serta kandungan AC-11 yang berfungsi untuk memperbaiki dan menghaluskan tekstur, komplit banget kan 😍.Cara pakainya juga mudah, cukup ambil serum secukupnya lalu oleskan secara melingkar dengan lembut pada area mata. Teksturnya sendiri seperti gel bening, tanpa bau dan warna, karena produk ini Zat Additive Free! Jadi aman untuk semua jenis kulit yaa..Selama seminggu pemakaian, area mataku menjadi lebih lembut dan cerah, efek instant-liftingnya terasa banget sesaat setelah pengaplikasian, kulit jadi kencang seperti ditarik 😆Buat kalian yang mau cobain, cuss langsung aja order via website di www.allyoung.co.id atau masukin list dulu buat harbolnas 12.12 nanti, karena Allyoung bakal ngadain diskon besar loh guys! Jadi, jangan sampe ketinggalan 😉.. #allyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #allyoungMuslimaSquads2019 #beauty #blogger #beautybloggers #review #skincare #clozetteid #qupas #swissvita
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a great weekend! 🤗 Jgn lupa untuk rehat sejenak dari segala aktifitas rutin moms, hempaskan pakaian kotor, cucian piring, dapur yg berantakan, fokus refresh diri supaya senin kita semangat lagi 🥰.Btw aku pakai Dhawwa Tunic dari @heavensent.id cuttingannya cantik, beda dari yang lain. Bisa beli di website Heaven Sent lgsg atau sepertiku via Zalora Apps, soalnya ada diskon 😆.. #ootdMommyJess #fashion #muslim #muslimfashion #clozetteid #qupas #tunicstyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget bisa jadi bagian dari Allyoung Muslima Squad 2019 😘First gathering hari ini syungguh ruar biasa! Iyah, seluar biasa itu..Ketemu temen”baru, nambah ilmu dari expert kecantikan, sharing sama influencer terkenal, dapet goodies 2 bo’ 😂 menang banyak yaa beb, dewi fortuna lg muter dikepalaku 🤣.Next aku jg bakalan unboxing hampers dari @allyoung.muslima @allyoung.id senilai 2juta lebih, ughh la la bisa bikin kulit glowing manjahh beb 😍 penasaran kan??.Btw, jgn di swipe beb, nt kaget, ada @cherylraissa lg duduk manja, bener deh gausah diswipe tar gumoh 😂.. #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #AMS2019Gathering #beauty #blogger #influencer #beautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid #ootd #skincare #beautyevent
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anneyong...My Korean Makeup Look, versi Hijabers p̶u̶r̶a̶-̶p̶u̶r̶a̶ Jatuh Cinta 😋 blush on fever mengembang tanpa batas menyebrangi jembatan hidung 😍.Dipersembahkan untuk join diacara workshopnya mommy onlenku @heidianatjahjadi dan @itsskin_official_id, supaya bisa nambah ilmu untuk bikin high quality content n seru-seruan bareng, wish me luck 🙏 #itsskinjourney #itsskinindonesia #koreanlook..... #clozetteid #beauty #bloggers #beautyblogger #makeup #koreanmakeuplook #blushonfever
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usia tuh gak boong yaa, makanya aku lg concern banget nih sama urusan skincare supaya wajah tetap terjaga. Hari ini aku mau cobain produk dari @kiehlsid ini adalah Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, mengandung 12,5% vitamin C yang membuat kulit lebih sehat, lebih cerah, dan dapat menyamarkan garis kerutan. Nah kan, terhempaslah kau kerut 😂
.
Kalau kamu juga mau cobain produk ini, langsung aja datengin store terdekat @kiehlsid atau kunjungin websitenya di www.kiehls.co.id
.
.
#kiehsid #cthedifference
#beauty #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #skincare #review #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat @curaskinofficial untuk Grand Opening Outlet terbarunya di Parkson Lippo Puri Mall. Buat kamu yang mau cobain produk Curaskin buruan mampir kesini, ada skin check gratis dan diskon 10% untuk rangkaian produknya 😍.. #beauty #blogger #beautyblogger #clozetteid #skincare #curaskin #kalococokbarubayar #resultin15days #curaskinexperience #saveourearthwithcuraskin #unicornXcuraskin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka binggung pilah pilih skincare yang cocok buat kulit? Sebelnya udah keluar uang ratusan ribu bahkan juataan eh ternyata gak cocok dikulit, iritasi, kemerahan, atau malah beruntusan 🤔
.
Kini Curaskin hadir dengan tagline "Kalau Cocok Baru Bayar"
Jadi, kamu bisa banget cobain produk-produk @curaskinofficial dalam beberapa waktu, kalau ternyata kulitmu iritasi atau mengalami hal lain, kamu gak perlu bayar dan mengembalikan produknya. Hebat banget kan? 😱 intip storyku buat liat keseruan Grand Opening Curaskin di Parkson Puri Mall yaa
.
Thankyou mom @vibrievb dan @unicornadcom for having me 😘
.
.
#blogger #beauty #beautyblogger #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautyevent #curaskin #kalococokbarubayar #resultin15days #curaskinexperience #saveourearthwithcuraskin #unicornXcuraskin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@heidisgeng_official kalian luar biasyaaaa 😘 Special buat mak kece qt @heidianatjahjadi sukses terus master baik hati 😇
Btw, mau taq semua tp ku tak afal loh IG kalian, absen donk 🙋‍♀️ yg belum berteman yukk qt temenan 😋 c u on the next event genks 💋
.
.
#beauty #beautyevent #MACFixPlus #momentwithheidi #bloggers #beautybloggers #clozetteid #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis cobain produk @maccosmeticsid yang terbaru, MAC Fix+Summer Scents yg hadir dalam 5 varian, fav aku yg watermelon seger bangetts 🍉🍉🍉.Gak cuma digunain sbg setting spray, bisa jg kamu gunain sbg primer sbelum bermakeup, foudie or cushion jd nempel sempurna. Btw ini limited edition yaa jd buruan serbu counternya MAC 😘.. #maccosmetics #prepplusprime #settingspray #MACFixPlus #beauty #clozetteid #beautybloggers #makeup #beautyevent
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top