OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

Instagram

@heidisgeng_official kalian luar biasyaaaa 😘 Special buat mak kece qt @heidianatjahjadi sukses terus master baik hati 😇
Btw, mau taq semua tp ku tak afal loh IG kalian, absen donk 🙋‍♀️ yg belum berteman yukk qt temenan 😋 c u on the next event genks 💋
.
.
#beauty #beautyevent #MACFixPlus #momentwithheidi #bloggers #beautybloggers #clozetteid #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis cobain produk @maccosmeticsid yang terbaru, MAC Fix+Summer Scents yg hadir dalam 5 varian, fav aku yg watermelon seger bangetts 🍉🍉🍉.Gak cuma digunain sbg setting spray, bisa jg kamu gunain sbg primer sbelum bermakeup, foudie or cushion jd nempel sempurna. Btw ini limited edition yaa jd buruan serbu counternya MAC 😘.. #maccosmetics #prepplusprime #settingspray #MACFixPlus #beauty #clozetteid #beautybloggers #makeup #beautyevent
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning moms! 💋 Happy monday, selamat beraktifitas kembali, setelah 2 hari libur yaa kan, mager pasti bawaannya, biar semangat jangan lupa pakai lipstik 💄
.
Aku lg suka sama lipcreamnya @pixycosmetics nih yg shade Mild Peach, cantik necurel gimanaa gitu, hahaa. Tapi serius, kualitas brand lokal sekarang emang makin kece, si pixy ini teksturnya jg creamy, aplikatornya enak, dan harganya nyaman dikantong emak 😂
.
Dah'ah sekilas infonya, mak mau nyayur dulu. Btw, foto depan pintu pake cahaya illahi cakeps jg 🤣
.
.
.
#JessieMiniReview #reviewlipcream #lipcream #beauty #bloggers #beautybloggers #clozetteid #makeup #qupas #pixylipcreammatte
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semangat dalam berkurban, teguh dalam beriman, insya allah dimudahkan segala urusan, amin 🙏.Ini detail embroidery gamis @daybydeen, so pretty kan? Cek keseluruhan di feed sebelumnya yah. Btw, selfie pake samsung yang backcam nya berjejer tiga omaigot banget, tanpa ringlight kerutan lenyap muka bening, mommy suka wkwkwkk 🤣... #selfie #beauty #beautybloggers #clozetteid #review #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Idul Adha 🤗Hari ini pakai gamis dari @daybydeen motif bunganya full embroidery, hijabnya udah 1set jadi gak pusing lagi buat matchingin, bahannya jatuh, cuttingannya jg pas banget dibadan, dan yg paling in luv itu warnanya, cantik 😍.. #JessieMiniReview #blogger #beautybloggers #reviewgamis #embroidery #hijabbloggers #clozetteid #fashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa minggu lalu dapet kiriman #socobox dari @sociolla dan @getthelookid yang isinya Loreal Extraordinary Oil, aku dapat varian Lavender. Ini tuh Fragrance Hair Oil Treatment yang aromanya enak banget, formulanya ringan dan gak lengket atau bikin rambut berminyak.
.
Dikemas dalam botol kaca yang elegan, dan didalamnya beneran ada lavendernya. Aku paling suka aplikasiin setelah keramas, saat rambut setengah kering, setelah di hair dryer dan kering total, rambut langsung smooth dan wangi seharian. I Luv It 😘
.
Buat yang penasaran, yuk cek di sociolla.com biar hair oil kita samaan, hihii
@beautyjournal #JessieMiniReview #beauty #blogger #beautybloggers #lorealextraordinaryoil #clozetteid #review
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya paket @otwoocosmetics mendarat cantik dirumah, happy banget gak ada yang pecah padahal lgsg dikirim dari Cina via Officialnya dishopee 🤗 Hampir semua aku beli karna se-kepo itu gegara liat review"nya beauty vlogger yg blg bagus. Dan beneran bagus donk, apalagi packagingnya 😍
.
Sedikit review untuk liquid blushnya yg aku pegang ini, cantik yah setelah diaplikasiin, gampang juga diblendnya, kupaling suka blend lgsg pakai jari, trus pigmented banget! Dikiiiit aja pakainya udah strong dipipi. Btw ini punyaku yg shade 03 💖💖💖
.
.
#beauty #beautybloggers #beautybloggerindonesia #clozetteid #makeup #blush #liquidblush #otwoocosmetics #review
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, ini dia toner yg katanya ajaib itu, akhirnya aku cobain juga Somebymi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner, yg mengklaim dapat memberikan perubahan pada kulit secara luar biasa dgn pemakaian dalam waktu 30 hari. Dan aku pakainya lebih dari 2 bulan donk genks dan terus berlanjut sampai skrg udah abis 😆
.
Toner ini mengandung Niacinamide atau kita kenal dgn vit B3 yg dapat membantu proses brightening, ada Real Teatree yg bikin aromanya jd nenangin, terus ada jg Salicylic Acid sebagai exfoliator dan kalau mau tau kandungan lengkapnya terus beneran bekerja seefektif itukah? Cuss diintip blogku 😉
www.serbaserbiijessie.com
.
Btw, ini aku fotonya didepan pintu guys dgn bantuan cahaya ilahi siang hari, mksdnya sih biar keliatan gitu gimana teksturnya tp karna kamera Hpku baik hati yaa muka jd kinclong beneran wakakakk 🤣 tenang, muka bareface ada diblog 😘
.
.
#blogreview #blogupdate #serbaserbiijessiereviews #beautybloggers #beauty #clozetteid #skincare #somebymi #miracletoner #somebymiahabhapha30daysmiracletoner
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abby selalu happy kalo liat cookies ini 😋 pas banget buat camilan weekend si kecil, selain bentuknya yg imut, @mondeboromon cookies ini juga Gluten Free moms, aman buat si kecil. Btw tau gak apa itu gluten? Ternyata tidak semua org bisa mengkonsumsi gluten loh, aqu ulas sedikit ttg gluten diblog moms, mampir yuk! Sekalian ada ide permainan buat mengasah motorik si kecil, siapa tau bisa nambah inspirasi 😘 link blog dibio yah ❤️.. #mondeboromon #mondeboromonxbloggerperempuan #mondeboromoncookies #mommyblogger #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top