OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

Berbagai macam rempah-rempah seperti jahe, kunyit, dan beras kencur belakangan ini tengah diburu masyarakat karena memiliki manfaat sebagai antibodi alami untuk melawan virus corona..Kabar baiknya, kini banyak pilihan kafe jamu kekinian di Jakarta yang bisa kamu coba untuk menikmati segala macam jamu sembari nongkrong cantik bersama teman dan keluarga. Penasaran? berikut rekomendasi dari Clozette! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
wind1403 5 Mar 2020
Unik ya, bangga sama produk lokal sampe dibikin cafe
SiwoNely 6 Mar 2020
Wah kece kafe nya
WulandNika 6 Mar 2020
Keren nih jamu ada cafenya
22 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang setiap hari enggak pernah absen pakai liquid lipstick? Kali ini Clozette punya rekomendasi liquid lipstick dari merek lokal @posybeauty.id yang vegan, halal, enggak membuat bibir kering dengan kandungan vitamin E, tahan lama dan kiss proof.​.​Psst, jangan lupa follow Instagram @posybeauty.id untuk tau info dan promo karena tanggal 2-8 Maret 2020 ini sedang ada penawaran menarik!​. #ClozetteID#posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy
SiwoNely 6 Mar 2020
Pengen coba
WulandNika 6 Mar 2020
Alhamdulillah halal
21 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
8 Spring Nail Trends That Are Going to Flood Your IG This Season
We’re predicting these eight nail trends are going to take over every manicure for spring 2020. For ultimate inspiration, keep reading.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from makeup.com
WulandNika 6 Mar 2020
Full color yg unik
26 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Senin kembali menyapa, tetap Senyum SmartMums ☺️ That's what smile are for, untuk mengurangi penat, memperbaiki suasana hati, bikin awet muda yang jelas... #smile #happyfriend #clozetteid #smartMumsID
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The Best Backstage Photos From New York Fashion Week Fall 2020
New York Fashion Week started with a bang this season—and on the opposite coast.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vogue.com
WulandNika 27 Feb 2020
Keren keren
32 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Ini Dia Perbedaan Celana Kulot dan Celana Palazzo
Serupa tapi tak sama! Kira-kira pernyataan ini cukup menggambarkan dua koleksi bawahan yang kini tengah tren, yakni celana kulot dan celana palazzo. Meski sama-sama memiliki siluet yang lebar, antara celana kulot dan celana palazzo ternyata memiliki perbedaan.
Celana kulot dan celana palazzo memang memiliki bentuk yang agak sama, namun jika dilihat dengan lebih jelas kedua bawahan ini tidaklah sama. Meski begitu, masih banyak yang belum tahu perbedaan celana kulot dan celana palazzo. Agar tidak salah pilih, yuk lihat perbedaan celana kulot dan celana palazzo di bawah ini!
1. Celana Kulot.


Apa itu celana kulot? Celana kulot adalah celana panjang yang biasanya panjangnya selutut wanita. Kata kulot sendiri berasal dari Perancis, yakni kata culot yang berarti bagian bawah dari sesuatu, pakaian yang lebih rendah. Celana memiliki potongan lebar dan lurus, biasanya menggunakan pilihan bahan yang ringan.
Jika dulu celana kulot hanya panjangnya selutut wanita, seiring perkembangan tren fesyen...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
wind1403 28 Feb 2020
aku pake ini dikira tingginya ga nyampe 100cm wkwkwk
31 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaapriani loves neutral colors by looking at her OOTD. Anyone into neutrals as much as her? Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
WulandNika 27 Feb 2020
Stylenya bagus
37 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Black and grey never bore us. Image shared by Clozette Ambassador @reginabundiarti. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
WulandNika 22 Feb 2020
Celananya bagus
21 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer buat kamu para shopaholic! Setiap pembelanjaan senilai 150K di seluruh outlet BrunBrun Paris atau di official websitenya, dapatkan free 1 Melted Matte Lipstick. Why are you still waiting? Segera belanja di BrunBrun Paris sebelum promo ini berakhir! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Fahriyal 22 Feb 2020
Favorite ku banget 🤩
32 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top