OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal faizin yaa bebs, mohon maaf lahir dan batin 😇🙏 Masih pake makeup hari raya nih, with jewel and bulu mata jegrak biar epik wkwk
.
Real lyfe mah kmaren dasteran, makan ketupat dirumah mamah @nenykrishandayani 😆 Alhamdulilah tinggal ngesot bentar sampe 🤗
.
Lebaran kalian ngapain ajah?
.
.
.
#makeup #makeuplebaran #makeuptutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rayakan Moment Idul Fitri dirumah bersama Pashmina dari @ruyascarf ❤Dijamin Lebaran kamu akan lebih bermakna, dengan tampilan motif yang super cantik, bahan yang adem, dan pastinya gaya juga makin asyik 😉..Hb @smanagament #JessMiniReview #pashmina #scarf #voalscarf #premiumvoal #lebaran #makeup #makeuptutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #clozetteid #fashion #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautygram #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast
Categories : makeup, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#VideonyaJess
Ngak ngajak ribut.. aku mah ngajakin makeup.. em em emm 😂
Abis liat kak Farra, liat tiktok juga ketemunya lagu ini muluk, jd buat deh wkwk
Transisinya masih jelek, saran donk gmana biar lebih smooth 😁
.
.
🎶 Address It by Lpb Poody
#tiktokmakeupcallenge #makeuptiktok #makeuplipsync #lipsyncwithfarra #makeup #clozetteid #makeuptutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #lipsyncwithhanum #tampilcantik #storieid #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saur hari ini seru banget donk!
Ada menu special dari @taliwangbali 😍 iya, jadi mereka menyediakan menu Frozen Pack yang dapat kamu pesan melalui marketplace seperti Shopee dan Tokopedia.
.
Dikemas dengan plastik wrap dan divakum jadi super hygienis. Setiap boxnya juga akan diwrap lagi, beneran super sih untuk packagingnya. Dan disetiap menu sudah komplit dengan cara penyajiannya yang pastinya praktis.
.
Menu Taliwang Bali special makanan tradisional Indonesia dengan bumbu khas Bali dan Lombok. Aku dikirimin Ayam Taliwang, yang emang jadi menu primadona disana, terus ada Bebek Goreng, Ayam Besisit, Sate Lilit, dan Sop Iga. Rasanya uda pasti super enak, bumbu rempahnya pas, dagingnya empuk, tiati nambah nasi guys! 🤣
.
Btw, mereka juga sedang ada campaign #SharingIsCaring (Not-For-Profit) berupa nasi bungkus seharga Rp 15,000 dengan minimal pembelian 20 pack dan untuk semua pesanan yg diantar dengan driver ojol, akan di berikan 1 paket nasi bungkus dan air mineral. Info lebih lanjut bisa langsung hubungi @taliwangbali yaa 😘
.
.
.
#JessMiniReview #taliwangbali #food #frozenfood #foodreview #ayamtaliwang #ayambesisit #satelilit #makanankhasbali #instafood #foodie #clozetteid #lifestyle
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka dengan masker organik? Wajib cobain ini bebs! Negina Saffron Face Mask by @hally.olshop 💕
.
Ini masker organik dengan kandungan utama Saffron, bunga yang suka dijadikan rempah-rempah oleh orang Arab. Di dunia kecantikan sendiri, Saffron dikenal karna memiliki banyak kandungan vitamin dan antioksidan yang juga memiliki anti-inflamasi untuk mengurangi kemerahan dan menenangkan kulit. Jadi cocok nih buat kamu yang punya masalah dengan jerawat.
.
Selain itu masker ini juga bermanfaat untuk
🌼 Melembabkan kulit wajah
🌼 Mengatasi kulit kering dan kusam
🌼 Menyamarkan bintik hitam
🌼 Menghilangkan mata panda
🌼 Menyembuhkan jerawat, dan
🌼 Menenangkan kulit wajah
.
.
Hb @smanagament
#JessMiniReview #review #maskerorganik #saffron #maskersaffron #skincare #clozetteid #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang udah jebol belum nih puasanya?
Aku hari pertama libur puasa, alhamdulilah tamunya dateng subuh donk tadi, hihii 🤭
.
Trus create makeup looks deh, suka gak? 💕
🍨 Naturale CC Cream Honey @lakmemakeup
🍨 Tone Up Powder shade bloom @jacquelle_official
🍨 Eyebrow Pencil Brown @justmiss_id
🍨 Royal Rose Powerstay Palette @makeoverid
🍨 Happily Ever After Palette @mybeautystoryid
🍨 Rouge Signature I Embrace @lorealindonesia
🍨 Softlens Sweety Plus Grey @softlenswisata.id
🍨 Eyelashes @stroberiteen
.
.
.
#JessMakeupLooks #makeup #makeuptutorial #beauty #koreanmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang concern banget sama skincare juga nih kaya aku? Apalagi yang ada anti agingnya, maklum yaa usia 🤣
.
Salah satunya adalah 𝒀𝒐𝒖𝒕𝒉 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒕 𝑭𝒐𝒓𝒕𝒊𝒇𝒚𝒊𝒏𝒈 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑫𝒆𝒓𝒎𝒂 𝑨𝒈𝒊𝒏𝒈 𝑺𝒚𝒔𝒕𝒆𝒎 dari @riveracosmetics 💕 Dikombinasikan dengan Peptide Complex dan Caviar Extract yang dapat melembabkan, menutrisi kulit, menjaga elastisitas, serta membantu meregenerasi sel.
.
Teksturnya gel bening dengan butiran seperti gold didalamnya, cepat meresap dan tidak lengket. Aroma enak banget, packagingnya pun mewah. Cara pakainya cukup aplikasikan pada wajah dan leher dengan cara ditepuk-tepuk lembut secara merata. Biasa kuaplikasikan setelah menggunakan toner.
.
Kalian udah cobain juga? Gimana, cocok gak? Komen donk 😉
.
.
.
#JessMiniReview #skincare #rivera #youthexpert #riverayouthexperthfortifyingserum #antiaging #beauty #serum #reviewserum #reviewskincare #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak bakat foto astetik aku bebs 🤣
Gapapa lah yaa gagal juga, cuma mau pamer eyelook aja, lagi suka main glitter dan gems nih, what do you think bebs?
.
.
.
#VideonyaJess #makeup #makeuptutorial #beauty #koreanmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top