OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang Anjeli KKHH abis disetel antv kemarin, jadi ini Makeup Look piye? 🤣 Tambain lagu miao miao miao biar makin binggung wkwkk.🍭Eyeshadow @beautytreatscosmetic Beauty Treats Deluxe Pro Palatte🍭Based Makeup @lakmemakeup 9to5 CC Cream Shade Beige🍭@mybeautystoryid Mineral DD Loose Powder🍭@bless.cosmetics Fine Shapping Eye Brow🍭@maybelline Hyper Sharp Power Black Liner🍭Blush On from Happily Ever After Midnight Promise Palatte @mybeautystoryid🍭Lipstik @jacquelle_official Lip Easy Goin Lip Star🍭@blinkcharm Lashes Natural Flair #8.... #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #cchanelbeautyid #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeup #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur wajah ala aku, khususnya untuk yang punya tipe wajah sepertiku, Oval Type atau Lonjong, karena kalau terlalu over kontur, yang ada wajah kamu malah makin keliatan panjang dan over tirus. Boleh banget dicoba dan ikutin langkah divideoku, kalau kamu create juga tag aku yaa 😘.Divideo, aku pakai Palatte Contourung Kit dari @pac_mt kamu boleh banget pakai produk yang sama atau produk lainnya. Btw jgn salfok sama daster, maklum kan lg #DirumahAja 😆... #makeup #makeuptutorial #contouring #contour #contourtutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @[email protected] @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kali ini mau share caraku menggambar alis, yg suka nanyain awas yaa nggak nonton, like, komen, gigit nih! 🤣.Btw, kuncinya menurutku sih yaa, more practice more better, apalagi semakin kamu hafal dengan wajah sendiri, bakalan makin canggih ngalisnya 😍... #VideonyaJess #makeup #makeuptutorial #ngalis #eyebrowstutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay safe yaa semua 😘 Kali ini aku mau update Skincare nih, jadi tadi malam aku tambahin Facial Night Emulsion dari @nayouskin kedalam step skincareku..Packagingnya cantik dan smart banget sih ini, kamu tinggal tekan buat ngeluarin produknya, jadi yang akan kena sentuhan jari hanya cream yang keluar saja, seperti yang bisa kamu liat divideo, sisanya aman dalam jar, hygienis, smart banget kan 😍.Nah ini Urutan skincareku 🔅Double Cleansing (Micellar Water plus Facial Wash) - Exfo Toner - Hydrating Toner/Essence biasanya FTE - Serum/Ampoule - Moisturizer ganti dengan Emulsion Nayou Skin - Lipcare.First Impression yang aku rasain, creamnya gak lengket, teksturnya pas, cepat meresap dan adem dikulit, efeknya kulit jadi lebih lembab dan kelihatan sehat aja, karna baru day 1 jadi belum berasa gimana-gimana sih, nt aku bakalan update lg after 1-2 minggu setelah pemakaian rutin 😘 tungguin yaa! Btw, kulitku dalam kondisi normal, sdg tidak ada jerawat aktif atau bruntusan yah....🎶 Palatte by IU @dlwlrma. #makeup #makeuptutorial #beauty #skincare #skincareroutine #skincareproducts #nayouskin #facialnightemulsion #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMakeupLooksKali ini create makeup look buat tiktokan #GoyangMamahMuda bebs wkwkk 🤣.⭐ @marshwillow.official Crystal Snow BB Cushion 802⭐ @bless.cosmetics Fine Shapping Eye Brow⭐ Eyeshadow Palatte @flawedbeautyofficial⭐ Blush On dalam Midnight Palatte @mybeautystoryid⭐ Lip Star shade Coco @jacquelle_official feat @astaririri⭐ Bintang-bintang beli di @stroberiteen⭐ Softlens Picolla Black by @x2softlens... #makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMakeupLookKali ini aku kolaborasi dengan teman-teman @hijabersbeautybvlogger untuk create 𝟭𝟬𝟬𝗞 𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽 𝗖𝗵𝗮𝗹𝗹𝗮𝗻𝗴𝗲! Modal gak lebih dari 100ribu bisa cantik gini? Pake produknya apa aja? Penasaran gak sih? Tonton donk video tutorialnya di feed sebelah 😆Swipe juga buat liat karya teman-teman yang lain dan video tutorial dari mereka 💕.. #HijabersBeautyBVlogger #100kmakeupchallenge #HBBVCollab #100kAlaHBBV #hbbvmakeupcollaboration #makeup #makeuptutorial #beauty #naturalmakeup #koreanmakeup #beautyblogger #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReviewSexy Volume VS Natural FlairKalau kamu team mana nih? Komen donk 😉[email protected] lagi sale gede"an loh, ada paket bundling yang bisa kamu dapetin cuma 100ribuan aja isinya 2pack lashes yang masing-masing ada 4 pair. Waw banget kan?Mereka menggunakan human hair asli, jadi gak gatel, gak nusuk-nusuk mata, nyaman deh dipakainya 😍.Masuk ke #Jess'sChoice ini sih, aku rekomendasiin buat para makeup junkie harus banget cobain! 😚.... #makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost #indobeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMakeupLooksMowning bebs! Siapa tau kan ada yang butuh inspirasi makeup bold buat #DirumahAja 😆 Bantuin donk, asiknya 𝗱𝗶𝗸𝗮𝘀𝗶𝗵 𝗻𝗮𝗺𝗮 𝗮𝗽𝗮 look ini? 😚.Makeupnya Pakai🌻 @marshwillow.official Crystal Snow BB Cushion by @natashawilona12 shade 802🌻 @flawedbeautyofficial Eyeshadow Palatte🌻 Alis pake @iomibeauty Brow Definer Triangular Eyebrow, mix eyeshadow flawed biar berwarna🌻 @marshwillow.official Dymanic Duo Blusher 03🌻 Lipstik @getthelookid Loreal Signature mix flawed🌻 Highlighter glitter ambil dari Midnight Promise Palatte @mybeautystoryid🌻 Lashes @blinkcharm Sexy Volume 01 .... #makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost #indobeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top