OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa cobain rangkaian skincare yang viral direview beauty influencer apalagi kalau bukan @scarlett_whitening 💕

Jadi, Scarlett tuh punya 2 series, ada yg Acne Series dan Whitening Series. Kebetulan aku pakai yang whitening series, ada 4 tahapan
💕 Scarlett Whitening Facial Wash
💕 Brightly Ever After Serum
💕 Brightly Ever After Cream Day
💕 Brightly Ever After Cream Night

Paling favorit sama Facial Washnya, teksturnya gel bening, dipakainya enak, ada rose petalnya gitu didalam. Serumnya juga enak, tidak lengket dan cepat meresap. Kalau kamu suka yang mana?
.
.
.
#JessMiniReview #scarlettwhitening #brightlyeverafterserum #scarlett #skincare #clozetteid #beauty #skincareproducts #glowingskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivannacolorsofficial Exclusive Launching on @lamida.id
Diskon 72% plus free gift 🤩
Nyesel sih kalau gak punya, shadenya cantik semua, swipe untuk lihat hasil swatchesku.

Bullet Silk Matte Lip ini teksturnya so creamy, enak banget dibibir, gak bikin kering. Cocok buat kamu yang lagi bosen pakai lipcream. Cuss kepoin apps atau websitenya @lamida.id genks! #JessNgeracun

#Lamida #PastiOriPastiHemat #LamidaxSivannaColors #LamidaGirls #RacunLamida #makeup #clozetteid #lipstick
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang, kulit jadi mudah kering dan kendur, garis halus mulai muncul, sedihhh 😢
Tapi sekarang gak lagi worry guys, yuk atasi tanda penuaan dengan skincare andalanku dari @trueve.id 💙

Ini adalah 𝗚𝗮𝗹𝗮𝗰𝘁𝗼𝗺𝘆𝗰𝗲𝘀 & 𝗣𝗲𝗽𝘁𝗶𝗱𝗲 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗔𝗴𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 yang berfungsi untuk merawat kekenyalan dan kekencangan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, meningkatkan pembaharuan sel, dan melembabkan kulit. Teksturnya super nyaman, sedikit cair sehingga cepat sekali meresap. Dan ini satu-satunya serum yang aromanya enakk banget 😍

Amazing sih aku produk lokal bisa secanggih ini! Sudah BPOM dan aman untuk semua jenis kulit. Kurang lebih 2 minggu pemakaian, kulitku auto kenyal dan cerah. Cek IG Storyku juga buat lihat perjalanan kulitku 😘

#TrueveSerum #mytruevestory #trueveryday #JessMiniReview #skincare #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku baru pertama cobain produk makeup dari @avionebeauty dan langsung jatuh cinta 🥰

Pas banget mereka lagi ada Local Beauty Fest di @shopee_id @shopeebeauty_id Discount up to 70% + Cashback 10% dan ada produk Bundling hemat 48% 😍
Belanja 50 ribu gratis Moist Lipstick! Buruan Checkout sebelum nyesal genks 😆

#AvioneBeauty #LocalBeautyFest #ShopeeLocalSpace #makeup #clozetteid #beauty #JessNgeracun
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessNgeracunMemasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang, kulit jadi mudah kering dan kendur, garis halus mulai muncul, sedihhh 😢Tapi sekarang gak lagi worry guys, yuk atasi tanda penuaan dengan skincare andalanku dari @trueve.id 💙 Ini adalah Galactomyces & Peptide Anti Aging Serum yang berfungsi untuk merawat kekenyalan dan kekencangan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, meningkatkan pembaharuan sel, dan melembabkan kulit. Teksturnya super nyaman, sedikit cair sehingga cepat sekali meresap. Dan ini satu-satunya serum yang aromanya enakk banget 😍 Amazing sih aku produk lokal bisa secanggih ini! Sudah BPOM dan aman untuk semua jenis kulit. Kurang lebih 2 minggu pemakaian, kulitku auto kenyal dan cerah. Cek IG Storyku juga buat lihat perjalanan kulitku 😘 #TrueveSerum #mytruevestory #trueveryday
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Satday genks ❣
Kali ini #JessNgeracun mau ngeracunin Cleanser Detox dari Korea yang unik banget! Namanya 𝙒𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝘽𝙖𝙩𝙝 𝙎𝙪𝙥𝙚𝙧 𝙑𝙚𝙜𝙞𝙩𝙤𝙠𝙨 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙚𝙧. Ini pembersih kulit wajah yang mengandung banyak buah alami seperti Pomegranate, Tomato, Carrot, Strawberry, Raspberry, dll makanya wanginya super enak banget kaya jus buah 😁
.
Cara pakainya, cukup oleskan Cleanser dalam keadaan kulit kering, sedang makeup pun tidak masalah. Tunggu 1-2 menit, ada hal unik yang bakal terjadi, setelahnya bilas bersih, dan rasakan sensasi wajah segar dan cerah.
.
Kamu bisa dapetin produk ini di @fastbeautyid 😘
.
.
.
@tangerangbeautysquad #tbsxfastbeauty #tbsxwonderbath #supervegitokscleanser #skincare #clozetteid #skincarekorea #skincareaddict #vegitokscleanser #beautyreviews #JessMiniReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReviewKali ini mau ngebahas tentang eye cream andalanku dari @votre_peau namanya 𝙋𝙤𝙡𝙮𝙥𝙚𝙥𝙩𝙞𝙙𝙚 𝙁𝙧𝙚𝙨𝙝 𝙀𝙮𝙚 𝙂𝙚𝙡 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙀𝙙𝙚𝙡𝙬𝙚𝙞𝙨𝙨 𝘾𝙪𝙡𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙀𝙠𝙨𝙩𝙧𝙖𝙘𝙩. Ini adalah produk Anti-Aging yang ditujukan untuk area sekitar mata genks. Cocok banget buat teman-teman yang punya masalah mata panda, kulit menggelap, kendur, banyak garis halus, dan tanda penuaan lainnya. Cara pakainya juga mudah, cukup aplikasikan secara lembut 2x sehari..Selama pemakaian, aku merasa kulit area mataku jadi lebih segar, sedikit kencang, lebih enak dilihat aja gitu. Karena 𝙋𝙤𝙡𝙮𝙥𝙚𝙥𝙩𝙞𝙙𝙚 sendiri emang bagus untuk membantu penyembuhan dan memfasilitasi pembentukan jaringan kulit yang baru, sedangkan 𝙀𝙙𝙚𝙡𝙬𝙚𝙞𝙨𝙨 Flower Stem Cell berfungsi untuk membantu regenerasi kulit..Daripada kepo mending buktiin sendiri ❣ #VotrePeau #ThePowerofRetinolPolypeptide@rickymaharis
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessNgeracunSiapa yang punya mata panda? Kulit area mata gelap, timbul kerut halus, atau mengalami kekenduran? Sini kumpullll 😎.Jadi aku baru saja berjodoh dengan @votre_peau 𝙋𝙤𝙡𝙮𝙥𝙚𝙥𝙩𝙞𝙙𝙚 𝙁𝙧𝙚𝙨𝙝 𝙀𝙮𝙚 𝙂𝙚𝙡 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙀𝙙𝙚𝙡𝙬𝙚𝙞𝙨𝙨 𝘾𝙪𝙡𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙀𝙠𝙨𝙩𝙧𝙖𝙘𝙩. Ini adalah produk Anti-Aging yang ditujukan untuk area sekitar mata genks. Cocok banget buat teman-teman yang punya masalah diatas. Cara pakainya juga mudah, cukup aplikasikan secara lembut 2x sehari..Selama pemakaian, aku merasa kulit area mataku jadi lebih segar, sedikit kencang, lebih enak dilihat aja gitu. Karena 𝙋𝙤𝙡𝙮𝙥𝙚𝙥𝙩𝙞𝙙𝙚 sendiri emang bagus untuk membantu penyembuhan dan memfasilitasi pembentukan jaringan kulit yang baru, sedangkan 𝙀𝙙𝙚𝙡𝙬𝙚𝙞𝙨𝙨 Flower Stem Cell berfungsi untuk membantu regenerasi kulit..Daripada kepo mending buktiin sendiri 😆 #VotrePeau #ThePowerofRetinolPolypeptide@rickymaharis
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Valday genks 💞
Tim gak punya pasangan mah ngerayainnya malem-malem menuju penutupan 🤣🤣 *canda nutup
.
Tapi bener lho, valentine itu gak melulu sama pasangan, tapi ME-TIME dengan skin care-an juga udah cukup dan bisa lebih bounding sama diri sendiri dan mencintai diri sendiri karena #SelfIsEnough #SelfLove
Yuk, kita rawat kulit dari sekarang #ApplyNowAgeLater seperti aku yang sudah merasakan #7harikulitnyoy berkat Natur Sleeping Mask Pome dan Vit C @naturbeautyid 😍 Lihat perubahannya dislide samping atau di IGSku yaa!
.
Kulit tetap terhidrasi dengan baik selama kita tidur semalaman walaupun diruang ber-AC, pagi harinya #HappyHelloGoodMorningSkin wajah flawless, glowing, cerah bercahaya 🌟
.
.
.
@tangerangbeautysquad #TBSxNaturBeauty #skincare #clozetteid #sleepingmask #skincarelover #skincareaddict #skincareproducts
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top