OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Dari kenangan kita belajar. Betapapun buruknya masa lalu, pada akhirnya kita tetap disini. Menikmati hari ini." — Sepositif⠀⠀ #quotesindonesia #quoteoftheday #sepositif #ootd #clozetteid #kenangan #masalalu
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE RIMA_ANGEL POSTS

Ga tau lah mau namain look ini apa, yang jelas aku...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Kisi-kisi Review @raikubeauty Lip Oil⠀⠀
⠀⠀...
"Jangan bersedih, apapun yang hilang darimu akan k...
My skin is not perfect⠀

Yeh, kulit aku tidak...
"Sejarah bukan seni bernostalgia, tapi sejarah ada...
Lelah Sewaktu Pemotretan⠀⠀Aku kalau pas lagi j...
Setelah belanja online, tak sabar menanti barangny...
Ada diskon galau, ga ada diskon juga galau. Begitu...
Review yang mana duluan nih? ⠀

Ijo ijo dan k...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement