OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa yang kalian lakukan ketika #DirumahAja ?Cari hal yg ga bikin bosen dan bermanfaat gaiss.. Misal :1. Olahraga 2. Maskeran, skincare an biar pas udh selesai karantina makin glowing3. Makeup an biar terhindar dr pelakor4. Coba buat content, mana tau kan jadi atta halilintar wkwk5. Ibadah. Biar corona cepat dihilangkan. Semoga kita semua terhindar dari virus jahat ini, dan semoga virus ini berakhir secepatnya.. Amiinn.. Ayo kita sama sama #DirumahAja untuk memutus mata rantai penularan corona. Biar ga lebih banyak yg kena. Stay safe. Stay healthy.Love you all.......... #clozetteid #khansamanda #dirumahaja #selfquarantine #corona
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement