OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG Live Quiz BTS bareng aku dan @ollyvialaura. Gak nyangka yang ikutan lebih dari 40, padahal KPI (key performance indicator) kita tuh 25 peserta aja. 🤣⁣⁣Mohon maaf kalau ada kekurangan-kekurangan seperti koneksi acakadut yang bikin ngeblur gak jelas (brb marahin modem di kamar). Terus kalau IG Live itu emang cenderung suka ngelag ya, jadi kalau ngelag gitu biasanya keluar dulu terus masuk lagi. XD⁣⁣Doakan ada ide kreatif lainnya selama #dirumahaja jadi bisa bikin kegiatan kayak gini lagi. ⁣😚⁣Btw karena Olip juga aku jadi rajin ngumpulin album plus photocard Tetet. Dan inilah hasil berburu Tetet selama #stayathome. 😂⁣⁣ #BTS #BTSarmy #bangtansonyeondan #fangirl #fangirling #myfangirlingmoment #clozetteID #mycollection
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement