OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahun akhirnya selesai. Dari namanya bongkar gudang, mlester lantai yang berakibat makeup jamuran karena lantai dingin. Pas dirumah aja akhirnya bisa ngeramik lantai dan beli beberapa furniture tambahan untuk nampung barang-barangku. Puas? Yap bisa dibilang begitu. Paling kurang di softbox aja tapi bisa lah nanti dulu.Semoga #pinkroom ku ini bisa menginspirasi kalian yang mau ngedekor ruang studio mini sendiri 🥰🥰🥰PS : boss cilik lagi supervisi 😳... #pinkroom #pinkstudio #ministudioroom #DIYstudio #clozetteID
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE NIETTA_VYO POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Uluh uluh capaaa nihhhh~...... #FaceApp #plasticsur...
Aslinya ada yang udah berani berdiri lepas tangan,...
Salah angle kamera jadi kelihatan cempluk banget ...
Kalau ada tempat yang mau aku kunjungi sehabis PSB...
Dari dulu pengen bikin video salin baju gini, akhi...
Happy la la la~Makeup yang simple ternyata juga bi...
Tebak makeup ala siapa nih? Jawabannya ada di foto...
Love of my life 🥰🥰🥰... #CallaLilyPermata #...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement