OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday’s “light” makeup spread buat ke indomaret.. 😅💄⁣
.
>> {slide for details} 💋
⠀⠀⁣








.⁣
#faceoftheday #makeupflatlay #colorpalette #makeupandwakeup #makeuplife #makeuptalk #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

🌻🌻 Wallpaper worthy 🌻🌻 ⁣⁣⁣⁣⁣...
🌻🌻 When the flowers are taller than you ... ...
Ini di kota mana hayo? Coba tebak .. 😉 ⁣

...
{𝙰𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 #𝚝𝚑𝚛𝚘...
🌸🌼 𝙲𝚞𝚛𝚛𝚎𝚗𝚝 𝚑𝚘𝚖...
Beberapa hari terakhir ini lagi nyobain @lorealind...
Weekend kemarin di IG Story sempet unboxing Jade b...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Back to posting stock pictures ... 😴⠀⠀ ⠀...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?

Advertisement