OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun ini #idulfitridirumahaja jd byk waktu luang buat explore macem2, salah satunya nyobain bikin virtual shoot ala ala pake bunga kering yg ada di rumah & nyoba edit2 pake aplikasi yg ada 😄⁣⁣⁣⁣Teteh Raya dikaryakan jadi model, untung anaknya mau, tapi ini anak emang sendu wajahnya 😆 jd dibilang senyum jg tetep aja wajahnya gini... 😅⁣⁣⁣⁣Pengen nyobain virtual shoot sekeluarga biar ada poto keluarga tahun ini, tp krn ngga ada yg motoin lg mikir ngulik dulu pake apaan ⁣⁣🤔⁣Kalau @nianastiti @larasatinesa @imusyrifah dah nyobain poto virtual shoot blm? ⁣⁣⁣ #stayathome #idulfitridirumahaja #capturedvirtually #strongertogether #dirumahaja #clozetteid #raneiratsuraya #loveofmylife #bigsister #sweetescape
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
Posting with my ‘20’ balloon before 28 June en...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌈]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🍜]
#GailBirthdayGiv...
Dream high, set your goals, and get much work done...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌼]
#GailBirthdayGiv...

MORE BEAUTY POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...

Advertisement