OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke kanan seperti jarum jam
.
Salah satu lip product favorit si L'oreal Rouge Signature karena formulanya ringan kaya lip tint tapi warnanya vivid dan ga kering di bibir.
.
#Clozetteid #makan #beauty #LorealParisID #getthelookid #lorealrougesignature
post
see more from this collectionInstagram

MORE JCLIANI POSTS

When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Ngukur jalan aja uda hepi, sampe niat bikin alis ...
🧑🏻 Gonjreng amat.. mau jemana neng?👩🏻 ...
Antara kangen pake makeup walau #dirumahaja atauuu...
Kangen main di pantai bareng Kay 🥰. #Clozetteid ...
Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumaha...
.The newest lipstick from Maybelline is here!.Coco...
Hot Chocolate that literally melted chocolate bar....
Newest addition to my skincare routine! I introduc...

MORE FASHION POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...

MORE BEAUTY POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement