OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

K-Beauty lover. Skincare addict. Red lips are NOW! Foodie, Travelling is my hobby. BALI Blogger.

Instagram

Looking through the sky...
When can I fly with plane again without worrying much ✈️

Edisi kangen liburan naik pesawat 🛫😭

#holiday #looking #fly #bali
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pardon my messy hair, no comb co cry 😂Anyway, kalau kalian pemilik kulit normal dry tapiii ga suka pelembab yang bikin lengket tapi pengen tetep lembab (banyak maunya), but here they are!Awalnya aku agak under estimate sama @wardahbeauty ini karena honestly biasanya ngerasa B aja sama skincarenya. Tapi aku sukakkk banget sama seri terbaru mereka si Hydra rose ini.Dari serum, day gel and night gel ~ I love them all. Kalau facial wash ya biasa aja as long ga bikin kulitku kering and breakout, that's fine.Eventho gel type tapi Wardah Hydra Rose bagus untuk kulit kering dan dehidrasi karena mengandung Avalanche Rose Oil dan 72 hours Hydrating Active -- kulit terhidrasi 72 jam!Swipe deh buat liat teksturnya.Kira2 kalian pengen nyoba yang mana?Full review on blog! Thanks @clozetteid #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #WardahXClozetteIdReview #Balibeautyblogger #jakartabeautyblogger #baliinfluencer
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Mother's day to all Moms in the 🌎Telat upload sih tapi benernya memang tiap hari adalah hari ibu kan, krn apa2 ya ibu 😂. If you know what I mean.But that doesn't mean that a woman needs to give birth to a baby to be called 'Mom'. Still, masih banyak Ibu-Ibu hebat di luar sana yang jadi Ibu asuh, pengajar, kakak yang gantiin peran Ibu untuk adik-adiknya and many else.Every woman in the world is amazing as they are themselves. Yes you! You're beautiful and loved ❤️ #momsday #hariibu #Clozetteid #bali
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕🍜🍟.What do you miss the most?.Going to the movie for sure, having playdate, traveling, beach please and else!. #newnormal #stayathome #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngukur jalan aja uda hepi, sampe niat bikin alis 😆. Siapa yg gini juga?. #Clozetteid #makeuponthego #quarantinelife #bali #balilife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke kanan seperti jarum jam
.
Salah satu lip product favorit si L'oreal Rouge Signature karena formulanya ringan kaya lip tint tapi warnanya vivid dan ga kering di bibir.
.
#Clozetteid #makan #beauty #LorealParisID #getthelookid #lorealrougesignature
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧑🏻 Gonjreng amat.. mau jemana neng?👩🏻 Ga kemana, di rumah ajaPernah begini?.Btw aku pakai @maybelline super stay matte ink crayon dan suka banget sama formulanya! Ringan tapi matte dan makenya gampang banget.. #Clozetteid #BaliBeautyBlogger #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Antara kangen pake makeup walau #dirumahaja atauuu takut makeup expired karena kelamaan ga dipake 😆. Ya udahlah makeup tipis2 aja ala kadarnya.... #Clozetteid #dirumahaja
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen main di pantai bareng Kay 🥰. #Clozetteid #dirumahaja #kangenliburan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top