OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanpa sadar.
Yang ini dari linen, lebih nerawang dari kaos yang pertama gw post. Modelnya bagus nih, basic tp stylish. Pakein celana bahan hitam buat ke kantor cakep banget. Gw kasih baju yg ini ke mami sagita buat dipake ke kantor soalnya yg ngantor kan mami. Tapi ya nanti kalo gw mau pake, tinggal ambil aja dari lemari mami ahaha~

#ootd #mirrorselfie #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE PINAPINA POSTS

@barliasmara.id x @olivialazuardy for #MrandMrsTob...
My new fave sunscreen! @kosecosmeportid Suncut Ton...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Steak terenak yang pernah gw makan. Punyanya @dani...
Kata @daniel_haryadi, gw cocoknya nyanyi doraemon ...
-insert caption here-
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
👹• @pixycosmetics Concealing Base 01• @pond...
Berusaha terlihat menenangkan supaya sesuai sama A...
❃.✮:▹ BARONG ◃:✮.❃

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement