OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanpa sadar.
Yang ini dari linen, lebih nerawang dari kaos yang pertama gw post. Modelnya bagus nih, basic tp stylish. Pakein celana bahan hitam buat ke kantor cakep banget. Gw kasih baju yg ini ke mami sagita buat dipake ke kantor soalnya yg ngantor kan mami. Tapi ya nanti kalo gw mau pake, tinggal ambil aja dari lemari mami ahaha~

#ootd #mirrorselfie #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE PINAPINA POSTS

My new fave sunscreen! @kosecosmeportid Suncut Ton...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Steak terenak yang pernah gw makan. Punyanya @dani...
Kata @daniel_haryadi, gw cocoknya nyanyi doraemon ...
-insert caption here-
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
👹• @pixycosmetics Concealing Base 01• @pond...
Berusaha terlihat menenangkan supaya sesuai sama A...
❃.✮:▹ BARONG ◃:✮.❃
Gw: hm, hari ini gw cantik. Fotoin gw dong!
@vince...

MORE FASHION POSTS

To many more advantures together 🐣🐣
.
.
.
#C...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...
Seharusnya ini mau aku upload hari Selasa.

Ad yg...
You'll Wanna Get in on These Cute 2021 Shoe Trends...
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...
❤️🧧🥂 Let’s get ready for the year of M...
The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...

Advertisement