OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
___Friday!
Siapa yang seneng udah jumat? Siapa yang biasa aja soalnya ya gak bisa kemana-mana? 🤣🤣🤣 Yuk semangat yuk! Kemaren abis gak mood 2 harian, alhamdullilah skr udah enak lagi.
-
Kalo lg gk mood gue sih biasanya; makan, baca buku, dan duduk2 outdoor. Biar kena udara pikiran kerasanya kebuka.
Kalo kamu ngapain biasanya kl lg bad mood?
#Celliswearing
#ClozetteID
#minimaliststyle
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CELLINIKAMIL POSTS

Good morning ☀️🌻-Last night I decided to ta...
Playinng dress up at home again! Selama bulan puas...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Who loves to mix match vintage items? Yay or Nay?
...
Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>-Everyone knows bein...
Kayaknya temen-temen disini udah pada tau ya? Aku ...
Another day, another skincare. You know I'd like t...
Clubhouse photo profile since day 1 🤣
-
#Cellis...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement