OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap natural, mekap ala Korea. Selama ini gak berani buat-buat colorful look. Cuma karena ditantang @victoriaperfume_id akhirnya aku bikin eyelook yang sesuai sama warna botolnya, parfum yang varian socialite ini. Gimana gengs, bagus gak?

Anyway... Kalian juga bisa lho bikin challenge ini, siapatau menang dapet hadiah dari @victoriaperfume_id. Yuk ikutan @ceciliatherra @angelica.rebertha @giiralda ❤️✨

#VPPersonalityChallenge #victoriaperfume #parfum
#clozetteid
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Psstt, sebelum repurchase perfume highend favoritm...

#Repost from Clozette Ambassador @maroonizt.


Ju...
Hair and body mist by seira's choice💕Wangi nya ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Wah, pilihan parfum dari Syscent banyak dan enak-e...
1 DAY LEFT! Don't miss Victoria's Secret Selected ...
Yang sedang mencari rekomendasi parfum beraroma ma...
Button Scarves Beauty menghadirkan 4 pilihan parfu...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement