OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

INSTAGRAM: @el_tannn BLOG: lisaandherworld.com BEAUTY & FASHION

Instagram

Hai glowers! ❤
Salam glowing!
Kali ini aku dan teman-teman dr @Glowbeautysquad berkolaborasi bikin makeup Rainbow Unicorn.
Jangan lupa swipe untuk lihat hasil makeup temen-temen lainnya atau kalian bisa juga cek disini #RAINBOWUNICORN ❤️✨
_
@glowbeautysquad #GlowBeautySquad #ReviewGlowers #GBScollaboration #GBSCollab #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pearl kaya gini? 😂❤️✨

#clozetteid #pearls #pearl #pearlnecklace #flatlay #accessories #pearljewelry
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah review lengkap di highlight story & blog (link di bio) mengenai 2 (dua) produk dari @lookecosmetics yang
bikin kaget karena kualitasnya yang oke banget ❤️✨
_
1. Holy Lash Elixir Hades
Memberikan efek lash lift, bener-bener melentikan. Rasanya ringan serasa gak pakai mascara. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Gives natural look. Butuh 3-5x swipe untuk mendapatkan efek volumizing.
_
2. Holy Lip Creme Gaia
My perfect brick red lip cream. Selama ini ga pede kalau pake lipstick merah, pas pake ini bagus banget hasilnya. Teksturnya cream, rasanya lightweight di bibir. 30 detik pertama a bit sticky, tapi setelah itu lip creamnya ngeset dan jadi waterproof.
_
@beautefemmecommunity
#BFCxLookeCosmetics
#BeauteFemmeCommunity
#BFCreview #LookeCosmetics
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah direkomendasiin sama @florenganda kalau highlighter ini bagus, masih bandel juga karena liat-liat di internet kok swatch-nya pink banget. Setelah sebulan kemudian dimantapkan oleh ci @mgirl83 dan akhirnya kena #racuncimindy juga. Highlighter dari @thesimplicity_id @youmakeups_id ini bener-bener underrated, jarang di-rave tapi sebenernya kualitasnya bagus. Aku beli warna yang frosty pink, pas di swatch dia lebih ke warna pink champagne gitu. Yang kaget pas dipakein ke pipi warnanya blinding natural, gak bikin wajah keliatan hinyay tapi Ada sheen shiny kalo nengok kanan kiri. Harganya murah pula, Aku waktu itu beli di shopee @starcosmeticsurabaya pas diskon 50% jadi 22 ribu doang. Senang ❤️ #youcosmetics #clozetteid #youthesimplicity #youhighlighter #highlighteryou #youmakeups_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap natural, mekap ala Korea. Selama ini gak berani buat-buat colorful look. Cuma karena ditantang @victoriaperfume_id akhirnya aku bikin eyelook yang sesuai sama warna botolnya, parfum yang varian socialite ini. Gimana gengs, bagus gak?

Anyway... Kalian juga bisa lho bikin challenge ini, siapatau menang dapet hadiah dari @victoriaperfume_id. Yuk ikutan @ceciliatherra @angelica.rebertha @giiralda ❤️✨

#VPPersonalityChallenge #victoriaperfume #parfum
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap natural, mekap ala Korea. Selama ini gak berani buat-buat colorful look. Cuma karena ditantang @victoriaperfume_id akhirnya aku bikin eyelook yang sesuai sama warna botolnya, parfum yang varian socialite ini. Gimana gengs, bagus gak?

Anyway... Kalian juga bisa lho bikin challenge ini, siapatau menang dapet hadiah dari @victoriaperfume_id. Yuk ikutan @ceciliatherra @angelica.rebertha @giiralda ❤️✨

#VPPersonalityChallenge #victoriaperfume #parfum
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review time! Waktu itu sempet lempar pertanyaan ke IG Story, cari lip balm apa yang bagus untuk bibir kering, soalnya bibir aku tiba-tiba kering. Majority menyarankan aku untuk membeli si Lucas Paw Paw ini. Akhirnya aku beli di @namaste_organic. Sebelum coba ekspektasinya ini kaya petroleum jelly or lip balm biasa, tapi ternyata teksturnya kaya paste warna kuning dan baunya buah pepaya. Ternyata, baunya itu karena si Lucas Paw Paw ini punya kandungan buah Carica Pepaya. So far setelah pakai ini sekitar sebulan bibir jadi lebih lembab dan gak kering lagi. Selain untuk bibir, Lucas Paw Paw ini bisa digunakan untuk luka akibat sayatan, gigitan serangga, dan luka lain. Cuma aku belom pernah coba sih kalau untuk itu, selama ini dijadiin lip balm aja.
_
#review #clozetteid #lucaspawpaw #lipbalm #lipbalmreview #lipcare #skincare #skincarereview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kepingin review produk-produk yang aku beli dari Madame Gie. Sebenernya aku beli ini iseng aja karena penasaran, trus harganya juga murah. I actually have a love-hate relationship with this brand 😂🙏🏻
_
First impression Saat aku beli produknya, aku baru tau alesan Madame Gie ini murah (banget....). Ternyata produk-produknya manufactured in China. Selain itu, produk-produk ini tidak ada kotaknya, ternyata hanya pakai plastik pelapis saja.
_
Silhouette Eyeliner 09 Dark Brown ✨🤎
Eyeliner ini cukup waterproof dan tidak hilang saat digosok dengan air. Namun aku bingung, ini cuma barangku atau bagaimana, produknya nggak bisa diputer, jadi eyelinernya cuma segitu aja. Ujungnya juga tumpul jadi gak bisa bikin eyeliner yang tipis dan close to the eyelid. Saat diaplikasikan di tangan sangat creamy, tapi saat di eyelid sedikit seret. Sayang, produknya ada bau-bau kimianya.
_
Silhouette Blended Brow 02 Dark Granite ✨🤎
Color wise aku suka soalnya dia warna abu-abu, bukan warna hitam pekat jadi gak keliatan kaya Sinchan. Kalau ditaruh di tangan kayanya keras banget tapi pas di alis lumayan gampang buat ngisi kekosongan di alis. Kalau ketahanan lumayan lemah dan gak waterproof juga, digosok pakai air hilang. Sayang baunya itu seperti bau cat apa kimia.
_
Beauty Blink Fame 05
Warnanya cakep, harganya murah. Teksturnya agak menggumpal. Saat diaplikasikan ke mata agak patchy, tapi lama kelamaan warnanya ngeblend dan bling-blingnya jadi alus cakep banget. Harus cepet-cepet di tap, kalau nggak dia kering. Sayangnya produk ini ada rasa-rasa lengket pas dipakai dan baunya itu bau parfum menyengat.
_
Harga produk-produk kni murah banget 1 nya 10 ribuan aja. Kalau buat koleksi atau iseng-iseng coba boleh dibeli 🤎✨ #madamegie #clozetteid #makeupreview #eyemakeup #eyelook
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau dandan ala Jennie di how you like that tapi malah keliatan kaya karakter film silat cina 😭😔Mianne Jennie... 🙏🏻✨_Makeup products:- @laneigeid BB Cushion 23- @peripera.id Speedy Skinnybrow Pencil Gray Brown- @focallurebeautyid Sweet Time Palette- @esqacosmetics Flawless Micro Setting Powder Custard- K-Palette Eyeliner Black- Maybelline The Falsies Push Up Drama- @officialhanasui Lip Cream 05_ #jennie #jennieblackpink #jenniemakeup #blackpinkmakeup #blackpink #howyoulikethat #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top