OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

INSTAGRAM: @el_tannn BLOG: lisaandherworld.com BEAUTY & FASHION

Instagram

Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ telat bgt haha

Products:
- @focallurebeauty Sweet Time Palette
- @madame.gie Beauty Blink Fame 05
- @laneigeid BB Cushion 21 (maap cuma punya ini gengs 😆)
- @esqacosmetics Flawless Micro Setting Powder Custard (beli ini cuma 80k seneng)
- @fanbocosmetics Eyebrow Pencil Black
- K-Palette 24H Real Lasting Eyeliner Black
- @artisanpro 1553
- @mizzucosmetics Nomina Highlighter Luxe
- @eminacosmetics Creammate 06 Jellybeans

❤️🥰✨

#clozetteid #vampiremakeup #vampymakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet masks dan hydrogel eye patch dari @lanore.id. Aku emang secinta itu sama sheet masks, jadi I'm excited to try!Aku cobain yang seri anti-aging. Dulu sebelum fokus di dunia beauty & skincare sempet mikir "ngapain si pake produk anti aging kan masih muda". Turns out abis baca-baca sebaiknya pakai produk anti aging tuh sedari umur 20-an. Nah, selain varian anti aging, @lanore.id juga ada varian whitening yang bagus until mencerahkan._The products ❤️✨Hydrogel eye patch: bagian bawah mataku lumayan berkerut jadi mesti sering pakai produk skincare untuk mata. Bahannya gel jadi pas dipake rasanya dingin. Senengnya dia gak melorot-melorot jadi bisa dipakai sambil aktivitas.Sheet masks: kertas masker tebal, jadi ngga mudah sobek dan nggak melorot pas dipakai sambil aktivitas. Ukurannya pas banget di muka aku, lubang mata dan bibir juga pas. Wanginya a bit perfumy tapi gak mengganggu sama sekali. Pas dipake rasanya dingin dan menenangkan (paling suka sensasi dingin pas pake sheet masks tuh..). Air masker cair ke kental dan gak lengket sama sekali di tangan. So far setelah pemakaian wajah jadi lembab dan [email protected] @beautefemmecommunity #lanore #whiteningandantiaging #naturallook #supremeglow #BFCxLanore #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai glowers! ❤Salam glowing! Kali ini aku dan teman-teman dr @Glowbeautysquad berkolaborasi bikin makeup Rainbow Unicorn. Jangan lupa swipe untuk lihat hasil makeup temen-temen lainnya atau kalian bisa juga cek disini #RAINBOWUNICORN ❤️✨[email protected] #GlowBeautySquad #ReviewGlowers #GBScollaboration #GBSCollab #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pearl kaya gini? 😂❤️✨

#clozetteid #pearls #pearl #pearlnecklace #flatlay #accessories #pearljewelry
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah review lengkap di highlight story & blog (link di bio) mengenai 2 (dua) produk dari @lookecosmetics yang bikin kaget karena kualitasnya yang oke banget ❤️✨_ 1. Holy Lash Elixir HadesMemberikan efek lash lift, bener-bener melentikan. Rasanya ringan serasa gak pakai mascara. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Gives natural look. Butuh 3-5x swipe untuk mendapatkan efek volumizing._2. Holy Lip Creme GaiaMy perfect brick red lip cream. Selama ini ga pede kalau pake lipstick merah, pas pake ini bagus banget hasilnya. Teksturnya cream, rasanya lightweight di bibir. 30 detik pertama a bit sticky, tapi setelah itu lip creamnya ngeset dan jadi waterproof. [email protected] #BFCxLookeCosmetics #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #LookeCosmetics #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah direkomendasiin sama @florenganda kalau highlighter ini bagus, masih bandel juga karena liat-liat di internet kok swatch-nya pink banget. Setelah sebulan kemudian dimantapkan oleh ci @mgirl83 dan akhirnya kena #racuncimindy juga. Highlighter dari @thesimplicity_id @youmakeups_id ini bener-bener underrated, jarang di-rave tapi sebenernya kualitasnya bagus. Aku beli warna yang frosty pink, pas di swatch dia lebih ke warna pink champagne gitu. Yang kaget pas dipakein ke pipi warnanya blinding natural, gak bikin wajah keliatan hinyay tapi Ada sheen shiny kalo nengok kanan kiri. Harganya murah pula, Aku waktu itu beli di shopee @starcosmeticsurabaya pas diskon 50% jadi 22 ribu doang. Senang ❤️ #youcosmetics #clozetteid #youthesimplicity #youhighlighter #highlighteryou #youmakeups_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap natural, mekap ala Korea. Selama ini gak berani buat-buat colorful look. Cuma karena ditantang @victoriaperfume_id akhirnya aku bikin eyelook yang sesuai sama warna botolnya, parfum yang varian socialite ini. Gimana gengs, bagus gak?

Anyway... Kalian juga bisa lho bikin challenge ini, siapatau menang dapet hadiah dari @victoriaperfume_id. Yuk ikutan @ceciliatherra @angelica.rebertha @giiralda ❤️✨

#VPPersonalityChallenge #victoriaperfume #parfum
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asli aku tuh anaknya sebenernya lebih demen mekap natural, mekap ala Korea. Selama ini gak berani buat-buat colorful look. Cuma karena ditantang @victoriaperfume_id akhirnya aku bikin eyelook yang sesuai sama warna botolnya, parfum yang varian socialite ini. Gimana gengs, bagus gak?

Anyway... Kalian juga bisa lho bikin challenge ini, siapatau menang dapet hadiah dari @victoriaperfume_id. Yuk ikutan @ceciliatherra @angelica.rebertha @giiralda ❤️✨

#VPPersonalityChallenge #victoriaperfume #parfum
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review time! Waktu itu sempet lempar pertanyaan ke IG Story, cari lip balm apa yang bagus untuk bibir kering, soalnya bibir aku tiba-tiba kering. Majority menyarankan aku untuk membeli si Lucas Paw Paw ini. Akhirnya aku beli di @namaste_organic. Sebelum coba ekspektasinya ini kaya petroleum jelly or lip balm biasa, tapi ternyata teksturnya kaya paste warna kuning dan baunya buah pepaya. Ternyata, baunya itu karena si Lucas Paw Paw ini punya kandungan buah Carica Pepaya. So far setelah pakai ini sekitar sebulan bibir jadi lebih lembab dan gak kering lagi. Selain untuk bibir, Lucas Paw Paw ini bisa digunakan untuk luka akibat sayatan, gigitan serangga, dan luka lain. Cuma aku belom pernah coba sih kalau untuk itu, selama ini dijadiin lip balm aja.
_
#review #clozetteid #lucaspawpaw #lipbalm #lipbalmreview #lipcare #skincare #skincarereview
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top