OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa mikir mau pake atasan n bawahan apa, luv bahannya tebel, modelnya unik n nutupin lemak hehe @frere.clothing
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

TGIF!! Wearing @bymarlaofficial yg super comfyyyy ...
Your life becomes a masterpiece when you learn to ...
Its friday!! Featuring my new hair by @number76_ja...
Say this to monday : Easy Peasy Lemon Squeezy 🤗...
Happy thursday! Change ur life today, dont gamble ...
Cheers to the life that has given a number of reas...
The only thing travels faster than light is weeken...
Asymmetrical dress never go wrong... Always unique...
Picnic day @pik2official , thanks to @priscaangeli...
There is a princess inside all of us 👸🏻 @fre...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement