OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin ditanya sama @dimassaputral apa yg berubah sih setelah rajin olahraga?

1. Yang jelas ga gampang sakit badannya dan secara fisik juga merasa bugar & berenergi. Wajah rasanya lebih fresh dan teman-teman disekelilingku juga bilang sekarang lebih fit. Yang jadi bonus adalah baju dan celana yg dulu kesempitan sekarang jadi pada muat dong 😂🤣

2. Secara pikiran lebih fokus mengerjakan sesuatu dibanding sebelumnya. Cara berpikir juga berubah , dulu banyak sekali pikiran negatif sekarang berpikir lebih positif. Jiwa juga lebih tenang, dulu apa apa dibawa pusing & harus cepat melakukan segala hal sekarang bisa ‘take a break ‘ untuk mikirin apa yg harus dilakukan.

Itulah kenapa aku selalu suka sharing soal health ke kalian lewat #behealthywithmelgib semoga kalian ketularan sehat, bugar & punya pikiran & jiwa yg bahagia selalu juga ya. Bravo buat teman-teman instruktur & health influencer yg selalu kasih dorongan buat kita supaya sehat selalu ❤️❤️

Teman -teman sharing dong ada perubahan ga dikalian waktu mulai rajin berolahraga? I wanna hear your journey too 😁✌🏼

#clozetteid #yogawithfriends #yoga #bestfriends #yogapose #healthylifestyle #healthinfo #healthinspiration #healthinfluencer #instructor #happymindhappysoul #happybody #reflection #progress #journeytohealth
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...

MORE BEAUTY POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule

Advertisement