OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
July 23, 2020 [SWIPE ➡️]Welcome New Normal ! 😷.Karna pakai masker, kali ini aku fokus ke eye make up. Disini aku menggunakan 3 produk dari @upmostbeaute yaitu :1. Lash & Brow SerumIni bukan make up sih, tapi serum yang dapat menyehatkan bulu mata dan alis agar lebih kuat, dan tebal. Produk ini juga bisa digunakan sebagai primer sebelum menggunakan maskara, atau dipakai malam hari sebelum tidur. Menurutku produk ini gabikin mata perih hihi. Untuk hasilnya, harus dengan pemakaian rutin ya ^^.2. 2 in 1 Eyeliner SerumSelain berfungsi sebagai eyeliner, produk ini juga mengandung skincare yang berfungsi untuk pertumbuhan bulu mata. Nah, eyeliner ini ujungnya runcing dan cukup mudah digunakan. Warnanya juga cukup pekat, waterproof dan smudgeproof. Jangan lupa kocok dlu sebelum digunakan ya !.3. Skinny Browmatic - LatteProduk fav aku dari ketiga produk yang aku coba. Ujungnya presisi dan mudah banget digunakan. Dual ended dan terdapat spoolie. Cocok bgt buat pemula. Warnanya ga terlalu pigmented diawal tp mudah di build sampai intensitas ketebalan yang kita mau. Warnanya jg gabikin muka keliatan galak, love it !.Oh ya semua produk ini BPOM, Halal, Vegan Friendly, Paraben Free, Sulphates Free, Phthalates Frre dan Cruelty Free.Kamu penasaran produk yang mana ? Belinya di website, shopee atau tokopedia @upmostbeaute ya [email protected] #UpmostGals #FabulousandIrresistible #BeauteCare #LineLashLush #UpmostBrowandLashTreatment #BrowsOnPoint #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatUpmostBeaute #JBBGirls
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement