OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally akhirnya bisa punya 1 set tas dan selop yang motifnya aku banget. Tapi gak ujug-ujug belinya barengan. Keduanya dari @paylessid, toko favorit ku kalau nyari sepatu & tas. Yang tas dari Christian Siriano aku beli tahun kemarin, itupun nunggu special prize, aku lupa berapa tapi setengah harga lah gak sampai 150rb. Nah kalau selopnya dari Brash, itu juga nunggu special prize jadi cuma Rp.70.000 aja. Itupun aku belinya pakai voucher MAP jadi ya jatuhnya free~ Kuncinya sabar, nanti suatu hari barang incaran kita diskon juga 🤑
.
.
.
#randomtalk #dailylife #clozetteid #bagcolection #paylessid #payless #ChristianSiriano #Brash #ChristianSirianoforPayless #ChristianSirianoBag
post
see more from this collectionInstagram

MORE NIETTA_VYO POSTS

안녕하세요! Aku habis nyobain Wardah Ultrawei...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...
Im Ju Kyung versi pakai pengembangan 🤭 yang mau...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
Lilac emang meresahkan ya Bun 🤭 Awalnya dari du...
Dari kapan pengen banget ke gedung djoeang 45, ter...
2 combo yang nyelamatin wajahku akhir-akhir ini, d...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement