OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy kiddo , menyambut longweek. Udah planning mau movie marathon, olahraga, quality time, dan tentunya ngonten dongg✨ kalian pada ngapain liburan dirumah? Hihii
.
.
.
Jepretannya ko @fernando.setiawan
Gearnya @nikonindonesia
.
.
.
#clozetteid #jenntanwears #fashionpeople #fashioninspirations #ootdindokece #whatiweartoday #comfywear
post
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Semangat ya.
Jaga kesehatan.
Jangan banyak menge...
We will be lost and found a thousand times along t...
Kalo lagi dirumah terus, paling demen pake loungew...
Buat para pejuang jerawat ✨Toner @votre_peau Ess...
Your vibes attract your tribe. ..Aku percaya bange...
Lagi suka bgt main makeup belakangan ini! Iseng bg...
Another transition attempt tho 🤪✨HAPPY FRY-YA...

MORE FASHION POSTS

Every journey begin with a singel step.. the first...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

Advertisement