OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sore tadi sepedaan dengan style one set activity wear hijab syarii. Untuk muslimah yang jadinya mengurungkan niat olahraga di luar karena jarang menemukan pakaian olahraga syarii, sekarang udah adaa loh ini. Bisa kalian dapatkan di akun instagram @wiwi_noubyan ⁣⁣Jadi ini tuh brand Nusseyba. Nah bedanya ini satu set dibuat 1 tema loh tonenya 😍 yang kupakai ini set tone rosemary. Perpaduan pink dan peach 😍 1 set nya itu terdiri dari : ⁣⁣✅baju kaos yg bahannya tidak terlalu tebal, menyerap keringat dan tentu saja anti bakteri. Nyaman banget dipakai⁣⁣✅ celana rok yang bikin kita bebas berolahraga apapun tanpa merasa risih. ⁣⁣✅ sporty khimar yang panjang tapi tidak bikin gerah, ada lubang untuk lengan jadi geras tidak terganggu.⁣⁣✅ topi sporty yang kece banget, motifnya lucu dan sama sekali tidak berat dikepala. ⁣⁣Activity wear dari brand nusseyba ini bisa dengan mudah kalian dapat di MAKASSAR loh 😍 Silahkan di cek ke instagram @wiwi_noubyan untuk lihat2 pantone set lainnya yang pasti berkualitas dan dengan barga reasonable. ⁣⁣Semangaat yuk untuk rutin olahraga bukan cuma buat instastory dan medsos tapi memang untuk hidup kita, kesehatan kita. Hup.. hup.. semangat 🤗.. #muslimahsportswear #muslimah #pakaianolahragamuslimah #pakaianolahragasyari #bajuolahragasyari #hijabsports #fashionmuslimah #muslimahfashionsport #sportfashion #bloggerfashion #fashionblogger #indonesianfashionblogger #clozetteid
post
2 likes
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

There is always, always, always something to be th...
Hello everyone happy tuesday!!

Yuhuu let’s get...
Hi teman” welcome to my Igtv !!

happy banget de...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...
• Gratitude •
• can transform common days in...
Every girl is a doll, either Barbie or Anabelle. ...
Salah satu fashion item yang nggak boleh ketinggal...
“If you want it, work for it”
Bekerja keras la...
In October we wear PINK 💕 as a part to raise aw...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER C...
my first hyaluronic acid serum, gives extra hydrat...
👻GHOSTS🎃HALLOWEEN CHALLENGE DAY 17/31🎃 #3...
Don't believe in lucky charms. Especially when it ...
@a.stop4you never failed,to make me love all their...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...
Cara memperbaiki hati, eh salah, highlighter yang ...
Skincare malem ✅⁣

Hi , malam ini skincare-...

Advertisement