OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips untuk dapetin semi color block Retro Street look yang simple dan pastinya pantes banget buat kalian yang suka pake baju warna-warni. (P.s. Ini foto throwback guys).
Yuk, check it out 👇🏻👇🏻

1. Untuk dapetin simple looknya, kalian bisa pake baju atasan sama bawahan yang warnanya cenderung sama. Contoh: top and bottoms ya warna putih atau warna putih dan bawahannya putih agak cream (tapi dominannya ya warna putih).
•••
2. Untuk outernya kalian bisa pake oversized shirt atau blazer yang warnanya mencolok tapi bisa mengupgrade warna dari dimple look kalian. Contoh: blazer warna pink atau mungkin Clar warna emerald green and warna lainnya yang penting cocok.
•••
3. Sebagai penambah, kalian bisa, as always pake aksesoris. Ini tuh point plus banget buat kalian.
•••
4. Last, kalo disini untuk dapetin Retro Street looknya, aku sengaja pake baju atasan lengan panjang dan celana pendek plis kacamata hitam, ditambah lagi sama umat pinggang ber warna coklat tua. Super simple, but still remains as street tapi juga ada Retro and casualnya.
––
Jadi, gimana? Hope you like this simple tips ya guys.

Have a great day, stay safe and healthy. Selamat mencoba Style tipsnya ❤️




#mensfashionwear #mensstyletips #igfashionblogger #whattowear #throwbackpic #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Never forget to increase your mood with peaceful v...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Time to breathe all the positivity in and breathe ...
Favorite easy corduroy look for me on last year. T...
A Comfy homemade brunch is what we need sometimes....
Kind of in the feeling for modern Retro casual (bu...
It’s Christmas 🎁🎅🏼, but still in love w...
5 cara simple untuk dapet pose OOTD kalian yang si...

MORE FASHION POSTS

Hai teman-teman aku mau share hasil pemakaian @alw...
Gak kerasa ya udah mau akhir bulan aja di awal tah...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive skin? These are the products you need AS...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...

Advertisement