OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Di rumah aja rentan stress??? Eittss relaxing aja pake essential oil. Aku lagi suka banget nih sama Trulife essensial oil yg merupakan produk terbaru dari Tupperware. ⠀⠀Selain mengandung 100% bahan alami, @trulife.id juga sudah tersertifikasi Halal dan terdaftar di BPOM lho. ⠀⠀Trulife Memiliki 3 varian aroma yaitu:⠀⠀🌸 Lavender: Relax and Calming! Beneran bikin relax terus juga bisa memperbaiki kualitas tidur, mengurangi cemas atau stress, memperlambat mengembalikan warna kulit, meringankan psoriasis, menghambat penuaan dan mengurangi jerawat ⠀⠀🍀 Peppermint: So Fresh!⠀Selain bisa membersihkan saluran pernapasan, peppermint ini juga berfungsi mengurangi sakit perut, menenangkan masalah pencernaan, menyegarkan mulut, meredakan sakit kepala, dll⠀⠀🍃 Lemongrass: Recharge Your Energy! ⠀Bermanfaat untuk meningkatkan energi, meredakan sakit kepala, mengurangi sakit perut, membunuh kuman, meredakan demam, dll⠀⠀Yang mau ikutan me time dan relaxing #dirumahaja bisa cek produknya disini ya ⠀⠀Tupperware Online Shop⠀https://shop.tupperware.co.id⠀Sssttt... lagi ada promo lho! 😉⠀⠀⠀⠀ #TrulifeForYou @trulife.id ⠀ #Clozetteid #essensialoil #TrulifeID
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement