OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semua orang akan glow up, cuma emang waktunya aja beda-beda. Ada yg cepet ada yg lama?Aku bisa kaya gini jga harus ngelewatin proses 10tahun. Makanya jangan ngerasa diri kamu jelek, kentang, whatever you name it lah. Semua butuh proses, nikmatin aja itu 😊Blm ada stok foto baru soalnya baru sempet foto hari Sabtu/Minggu🙂 #clozetteid #tiktokindonesia #tiktokbeauty #tiktoktransformation #tiktoktransition
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE AULIARW POSTS

Hai sobaddd! Kemarin ku cek yang berhasul jadi Sho...
Udah hampir sebulan aku pakai beberapa produk dari...
Ga nyangka bisa suka sama baju yg bahannya silk...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
Ul, lebih suka comfort zone atau all roundernya @t...
Skincare empties yang niat ga niat buatnya cek✅
...
Ihhh ngeliat feeds kok sedih, udah lama banget ya ...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Dari kemarin gw bersenandung lagu ini mulu, asli n...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement