OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Life is too short to worry about stupid things! ✨
Have fun and happy weekend..

#anitamayaadotcom #bloggerslife #positivevibes #beauty #lifestyle #ClozetteID
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Udah jadi kebiasaan baru buat bawa2 hand sanitizer...
ѕ¢αяє¢яσω 👻

#halloween #halloween2020...
Sibuk banget belakangan ini sampe2 jarang buka sos...
Who's ready for #Halloween 👻

Siapa tau lg butu...
Reset your skin balance ✨

Punya kulit yg kering...
Bare face? Siapa takut.. 😝
Sejak pakai Loreal R...
Klo beli kosmetik, pilih yg hasil instant atau pil...
Terakhir inget masih bulan Maret, eh bangun2 koq u...
Ngebayangin aja dulu, liburannya kapan ga tau.. ...
Keseringan pakai masker ternyata bikin masalah bar...

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...

Advertisement