OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Syukur alhamdulillah ujian terberat gw bedain kencur sm jahe udah lulus sejak belia 😅Masa tmn gw ga bisa bedain sawi putih sm kol 🤦‍♀️*garuk2pala ok mungkin krn sama2 putih mulus dari jauh.Huuftt..smoga ya putih mulusnya ga ketuker sm yg bkn muhrim 😂... #jakarta #ayopakaimasker #adaptasikebiasaanbaru #belanja #sayur #mood #masak #ootd #hijab #hijabstyle #mystyle #fashion #fashiondaily #streetstyle #style #imwearing #shoppingstyle #sportstyle #everydaymadewell #happy #photooftheday #outfitoftheday #clozetteid #히잡 #셀피 #기분 #오오티디 #인도네시아 #자카르타
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Shades of blue outfit for lunch date! Image shared...
Working hard for something we don't care about is ...
Happy International Women's Day!. #ClozetteID #Choos...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE THIS] Iseng2 rekam GRWM sebelum kondangan. C...
Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...

Advertisement