OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @isnadani
Kamarnya di @labohemejkt , coba kalo ada ide kamar estetik lagi komen dong😎 jgn disimpen aja kek selingkuhan kamu wkwk
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #explorejakarta #staycationjakarta #lifestyleguide
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Jd inget jaman kuliah suka bgt sama natural makeup...
Makeup glowink ala korea✨✨ Niatnya mau jadi se...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Akhirnya main makeup warna warni lagiii! #makeupba...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
#jenntanshortreview edisi staycation! Kmrn pas upd...
Lagi suka banget koleksi bando yang gemes gemes ka...
It’s really a blessing buat hobby bisa jadi peke...

MORE FASHION POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎

MORE BEAUTY POSTS

@elsheskin Radiant Skin Serum & Active Rejuvenatin...
Here i introduce you skincare lokal yg eco-friendl...
@flawsome.you
——— a plant-based beauty brand...
@macaria.ind
______ Sunscreen Spray

Hai! Kalian ...
Animal mask
Mengandung 9 Brightening Actives, Nourishing Serum...
Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...

Advertisement