OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Annyeong Chingu-deul, kali ini aku mau share experience treatment di @oriskin_id bareng @clozetteid yang sudah lama banget nih selama PSBB ngga facial di clinic, setelah konsultasi dengan dokter nya karena kulit aku saat ini dalam kondisi normal akhirnya pilih Glowing Facial yang direkomendasiin untuk membuat kulit lebih cerah dan bersinar pastinya.Rangkaian treatment nya ada beberapa tahapan dan yang paling penting sudah sesuai dengan protokol kesehatan, untuk lebih detailnya akan aku share di blog yaa :)
.
#Oriskin #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteIDtimetravel #beautyreview #beautytips #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #december #2020
post
see more from this collectionInstagram

MORE DHEASURYAWAN POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
.
Ayo buat satu pintu di hatimu
Jika kamu buka pin...
.
Filling all the skies of night, it soon creates ...
.Selamat malam buat kamu yang selalu berandai-anda...
.
Banyak hal yang terlihat rumit
Bukan karena suli...
.Selamat hari sabtu Untuk kamu yang selalu mengger...
.I try warning myself'Cause I'm in need of helpCan...
.Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin lebi...
.Morning, cukup gigi ku aja yang social distancing...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement