OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dua minggu yang lalu memutuskan rekreasi ke Taman Safari sekeluarga. Resiko yang harus diambil karena sadar ponakan udah mulai bosan di rumah aja. Bokap nyokap juga pengen rekreasi. Aku pun juga.

Akhirnya pilihan rekreasi jatuh pada Taman Safari yang lebih banyak di mobil, walaupun setelah itu kami turun mobil dan pergi lebih jauh seperti ke Istana Panda dan Area Penguin. Segalanya benar-benar mengikuti protokol. Bentar-bentar semprot disinfektan. Mana pas banget seminggu yang lalu dikasih @qsan_id banyak banget wkwkwk langsung kepake buat semprot meja dan kursi pas mau duduk serta semprot tangan walau ga megang apa-apa. Pokoknya seharian itu waspada banget.

Sepulang dari Taman Safari langsung bebersih dan memutuskan gak ke mana-mana. Mana tau pulang-pulang bawa covid yekan. Sekarang udah lewat dua minggu dan alhamdulillah sekeluarga semua sehat.

Terus terang aku senang bisa rekreasi, tapi pusing juga tiap jalan-jalan harus triple extra waspada. Kayaknya ga bisa sering-sering kayak gini, jadi sekarang kembali ngendon #dirumahaja demi memutus rantai #covid19.

Btw ini aku pake kaos yang sama dengan Tetet fufufufu~

#throwback #latepost #ootd #clozetteID #cKstyle #instafashion
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHIKASTUFF POSTS

Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Di Jepang dan Korea saat ini lagi musim sakura. Ka...
Main-main ke make up room artis @smtown di SM Muse...
Postingan yang terlambat karena harusnya diupload ...
#ARSD alias #ARMYselcaday. Ini sebenernya foto lam...
Gangguin @eunwo.o_c bobok. Ya sekali-sekali halu y...
Kangen ngerasain dinginnya salju, pakai baju berla...
#ARMYselcaday yang telat banget. Kemaren gak sadar...
Sebuah mandatory: postingan bersama Mama di Hari I...
#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement