OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good bye 2020👣
Say hello to 2021✨
.
Tahun ini terasa begitu melelahkan, menyedihkan dan penuh ketidakpastian entah sampai kapan. Bagi kami bisa bertahan dan kumpul dengan keluarga menjadi sangat berharga.

Tidak semua hal buruk di tahun ini pasti masing-masing ada berkah.Tahun ini kami baru perdana punya rumah sendiri dan anak-anak jadi bisa renang karena rumah sebelahan swimming pool yang masih sepi serasa private. Tahun ini belajar ekstra sabaaaar dengan semua yang disebut new normal🙈
.
Semoga tahun depan masih ada harapan untuk kita semua bisa selalu sehat, diberkahi dan segala impian yang tertunda bisa terwujud. Apapun 2020 aku banyak belajar, berusaha dan bersyukur serta tawakal.
.
Terima kasih ya Allah atas tahun 2020 yang mengajarkan kita tetap bertahan luar biasa. Semoga tahun 2021 lebih menyenangkan 🤗
.
HAPPY NEW YEAR🎉
.
📍 @senayan.park
.
#ClozetteID
#goodbye2020
#happynewyear
#sparksnap
#senayanpark
#lifestyle
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Soft 🍒 makeup tutorial 💄.Kangen buat makeup ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
If you need self love you can go @clarinsid Spa. M...
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a super...
Finally launched the NEW from @makeoverid Lash Imp...
Senyumin bun besok masih minggu 😅.📸 @budiart...
I am living in my own fairytale.📸 @dennyirawanp...
Guys, tau nggak lagi ada diskon gede gedean dari @...
Cita-cita kurus, hobi makan terus!pagi makan bakwa...

MORE FASHION POSTS

Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

Advertisement