OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kangen bgt bisa nyalon, nail art, eyelash extension tp lg blm berani ke salon😭 masih parno, padahal pengen kuku cetar wkwk yaudah sokide nyobain @acne_stop__ nail sticker🤪 ternyataaaa pakenya gampang banget! Beneran stiker, bisa disesuaiin sizenya sama kuku kita, gambarnya juga gemes banget?! Kalo lg iseng pengen centil cus cek di hicharis.net/jennitanuwijaya yaa 🥰❤️
.
.
.
.
.
#jenntanshortreview #cicireceh #clozetteid #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Semangat ya.
Jaga kesehatan.
Jangan banyak menge...
We will be lost and found a thousand times along t...
Kalo lagi dirumah terus, paling demen pake loungew...
Buat para pejuang jerawat ✨Toner @votre_peau Ess...
Your vibes attract your tribe. ..Aku percaya bange...
Lagi suka bgt main makeup belakangan ini! Iseng bg...
Another transition attempt tho 🤪✨HAPPY FRY-YA...
Padahal tutorialnya b aja tapi ngeditnya seneng HE...

MORE FASHION POSTS

Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement