OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jalan ninja biar tanaman cepat rimbun? Beli yang rimbun 🥰Hihihi .. Gak ngebantu jadi solusi ya 😆Dalam hidup itu selalu Ada pilihan loh,Setiap pilihan Ada konsekuensinya .. termasuk tentang tanaman .. Jangan ribet, sheyenk.. Mau punya tanaman rimbun? Beli langsung yang gede, rimbun, mature. Mahal? Ya pastinya harganya gak sama ama beli yang daun 1 lah please .. Mau irit? Ekonomis? Beli yang sedaun, Bisa daun pancing Bisa daun aktif .. lama donk?? Mana bisaaaa Betah nungguin dia beranjak dewasa. Hmmm.. Jangan ribet, sheyenk, tadi dah diinfo 🤗Dalam hidup Ada konsekuensinya .. prioritasin goals kamu. Mature + gede + rimbun = Mahal, ya nabung. Murah + kecil + dikit = ekonomis, ya sabar.. As simple as that Kan...Goalsnya Sopiah punya beberapa tanaman kesayangan yang mau ditanam di tanah Dan dirambatin ke tembok. Ini Juga Ada konsekuensi lain pastinya, dibahas ntar Aja😆 kalo udah jadi.. Ini adalah Philodendron Bipennivolium atau sering juta disebut Philodendron Violin 🎻Slide 1 Aku adopsi dari @jogjahouseplant pastinya super cincai ,Slide 2 dari @rmd.potsnplants pas lagi disc 20% sumpe anaknya gercep langsung DM mbak @toko.mimikemilau Salah satunya akan jadi Bahan Tanian? Maybe,Dan ini salah satu Investasi.. Bukan begitu @plantswithagnes @yuliadian @sugi_retnosari @petiolee @putu_kresna07 @aamandakasih @hoksmels Untuk pembahasan Investasi Tanaman.. hmmm.. boleh deh ntar Kita Live Instagram lagi 🤗 udah berapa bulan off ya Aku 😆🙈 #clozetteid #plantsplantsplants #philodendronbupennivolium #philodendronviolin
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement