OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Pada akhir cerita, semua orang akan menemukan kebahagiaan dengan versi ceritanya masing-masing."Mohon maaf, di masa pandemi ini Akad kami hanya di hadiri oleh keluarga saja.Tapi, kalian bisa join virtual akad besok Sabtu, 6 Februari 2021 di IG atau Youtube. Untuk link-nya ada di bio IG @arifanuryani & @rafitf , ya! Thank u luvss... Jangan lupa nonton live kita yaaa 🖤📸 : @everafterphotocinema #clozetteid
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement