OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Udah ada rencana nanti malem mau kemana?Beberapa waktu yang lalu aku nongki2 cantik di @pishposhid @kotakasablanka . Ini tuh cafe berkonsep healthy clean eating dimana makanan yang disajikan dihitung kalorinya. Pish n posh ini salah satu resto dari @bogagroup_id yang sudah ada di 2 tempat Kota Kasablanka dan De Entrance Arcadia TB Simatupang.Nahh aku pesan Bakmi Truffle, smoothie bowl KoKo Nut, Never Stop dan Chamomile Orange. ⭐️Truffle DazzleIni adalah mie dengan tumisan daging dan jamur, nahh rasanya menurut aku untuk mie nya memang cenderung tawar, tetapi ketika sudah di mix dengan tumisan daging dan tumisan jamur rasanya jadi balace karena untuk tumisan daging dan jamurnya sangat terasa berbumbu, asin dan lada hitamnya terasa. Btw aku yang kurang suka jamur pas nyobain tumisan jamurnya jadi suka, karena biasanya kalau aku beli tumisan jamur rasanya tidak meresap, tapi pas aku coba ini bumbunya meresap sempurna tetapi tidak membuat jamurnya terlalu matang.Oia buat yang suka pedas, ada juice cabainya (zuzur tadinya aku kirain cream cheese, cobainnya pake sendok dan ternyata itu jus cabe alias sambal 😭) ⭐️Koko NutSmoothie Bowl ini rasa banana chocolate nah untuk coklatnya tidak terlalu manis kalau dirasa2in lagi dia kayaknya pakai dark chocolate karena ada sedikit rasa pahit chocolate. Rasa pisangnya terasa kuat, buah2annya juga segar. ⭐️Chamomile OrangeChamomile tea dengan irisan orange, rasanya lebih dominan chamomilenya orangenya cuma terasa samar2 aja 😅😅 ⭐️Never StopKalo ini tuh cemilan, isinya keripik ubi ungu, ubi kuning dan singkong. Dan ada sausnya buat dicocol, nahh ini tuh chilli Jam jadi campuran dari paprika, cabai merah dan cabai rawit. ⭐️Honey LemonIni tuh lemon squash tapi manis karena ada madunya. Oh iyaa ada leci nya juga dan tentunya irisan lemon.Thank u for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia #clozetteid #QravedForPishAndPosh #PishAndPosh #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #ditraktirbogagroup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok weekend, udah pada gajian belum?Bingung mau jajan apa?Cobain @nudlesid aja... Minggu lalu aku mampir ke Nudles Senayan City dan aku pesen ⭐️ Batavian NoodleIni tuh mie tapi kuahnya kuah soto betawi, santennya kental dan rasanya gurih tapi memang agak pedas. Buat orang yang ga suka pedas sama sekali sih mungkin merasa pedes banget.Pokoknya rasanya kaya soto betawi dikasih sambel 1 sendok deh. Ini jadi favorite aku sih. ⭐️ Veggie TowerKalau ini tuh bisa dibilang bala-bala 😅 tapi ini tuh wortel, ubi, bawang bombay, paprika digoreng gitu. Aku pernah coba veggie tower lain nah biasanya tuh berminyak banget tapi ternyata di Nudles ga terlalu berminyak. Gurihnya pas, kering tapi ga terlalu kering sampe garing banget gitu jadi masih ada rasa sayurnya. ⭐️ Fairy’s BallsUntuk minumannya aku cobain Fairy’s Balls, ini tuh syrup gula aren gitu ada leci dan biji selasihnya. Buat yang ga suka manis pasti merasa aneh, tapi menurutku ini rasanya indonesia banget.Btw itu ada makanan lain, karena aku kesana bareng sama @maroonfreeday nanti mungkin doi mau share juga makanan yang dia pesan. HihihiPokoknya buat kamu pecinta mie, wajib banget cobain Nudles. #DitraktirBogaGroup #QravedForNudles #Nudles #Qraved #Lifeistasty #bogagroup #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhijab bukan berarti ga punya masalah rambut, mulai dari rontok, gampang lepek dan rambut jadi rapuh.Aku udah cobain Rejoice 3in1 perfect cool shampoo nih.Baca review nya yuk, ada tips merawat rambut berhijab lhoh.Link di bio aku yaaa.... https://www.arifanuryani.com/2019/09/review-rejoice-3-in-1-perfect-cool.html #sesejukhijrahmu #clozetteid #kesempurnaanberhijab #rejoicehijabperfection
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai seorang beauty blogger yang juga memiliki pekerjaan utama menjadi supervisor di sebuah perusahaan IT di Jakarta yang tugasnya pasti mengarahkan banyak kepala, pasti ada moment dimana keduanya dikejar deadline secara bersamaan. Di kantor deadline dan ternyata ada deadline untuk bikin konten.Di dunia kreatif ini kita pasti mengandalkan mood dan ketika mood jelek jadinya stuck banget mau nulis, mau bikin konten muka kusut nggak seger.Dan akhirnya yang aku lakukan adalah, menyemangati diri dan mengingat bahwa aku harus bertanggung jawab dan menerima konsekuensi dari semua pilihan menjadi Karyawan sekaligus menjalankan passion aku sebagai beauty blogger. Cara menyemangati dirinya tuh biasanya aku tuh Olahraga, Main Musik, dan yang paling simple adalah mandi pakai Biore Sparkling Orange setiap hari.Kalau badan udah segar, kulit lembut glowing, pasti kita akan lebih PD buat berkarya dan menginspirasi banyak orang.Nahh Kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih? #WhyNot @id.biore @beautynesia.id #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kak udah lama ga update?Kak kemana aja?Kak IG feed kaya sarang laba2 nih... Aku tuh ga kemana2 cuma emang lagi sibuk2nya di dunia nyata, nguber setoran bos besar.Deadline konten aja belom dikerjain 😭Update story aja di sempet2in biar tetep ada nyawa nya.Jangankan upload feed, chat temen2 aja banyak yang belom ke bales. Segitu ga sempetnya ngurusin diri sendiri apalagi buat ngurusin orang lain 😂Lhohh malah panjang, Harusnya captionnya cuma iniiii⬇️ - Hidup itu jangan dibawa susah, apalagi nyusahin. Jangan merasa hidup paling susah karena ada yg lebih susah. Jangan merasa paling sukses karena ada yg lebih sukses. - #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lipstick speaks louder than words #IBSxYSL #YslBeautyID #YSLBeauty #EndangerMeRed #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duhhh pengen jalan - jalan deh, udah lama ga jalan2 (Padahal 1 minggu yang lalu dari jogja) 😅😅 Bulan depan ke Malang yuk!!!!! #clozetteId #travelphotography
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💁🏻: Jalan yukk...🙍🏻‍♂️: jalan ke mana?💁🏻‍♀️: Ke Pelaminan🤦🏻‍♂️: ........ Kalian tipe cewek gombal apa tipe cewek di gombalin? #clozetteId
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top