OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Udah lama banget ini ga collab bareng anak - anak @beautiesquad Setelah sekian lamaaaaaa ga nongol langsung ikut collab... 😅😅😅Bhaiiqqq...Gausah banyak ba bi bu, nii Kita lagi bikin makeup buat kondangan qaqa...Lagi musim kawin kan, nih Kita kasih referensi makeup kondangan... #Beautiesquad #BSJuneCollab #BSCollab #KondanganBarengBS #MakeupKondangan #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka berenang tapi paling takut setelah berenang kulit jadi Tampak kusam, ditambah dengan segudang aktivitas yang bikin males terlalu banyak treatment dengan rangkaian panjang.Tapi sekarang udah ada Senka Perfect Whip dari @senkaindonesia yang bisa bikin kulit Kita Tampak lebih cerah. Yang paling aku suka busanya banyak Dan kulit terasa lembut banget.Sekarang aku jadi lebih percaya diri menghadapi Hari esok, karena aku #suppinwithin Oh iyaa mau ngingetin Senka lagi Ada kompetisi sampai tanggal 22 Mei 2019 yang berhadiah jam tangan Olivia Burton Dan produk Senka lhoh... Info lebih lanjut langsung cek postingan @senkaindonesia😍😍😍😍 #senkaindonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah Ada rencana bukber belom gengs???Bingung ga sih mau OOTD an kek Mana gitu?Aku mau share nih buat kalian yang mungkin bingung OOTD an, ngga pede pake warna2 terang, anaknya suka warna2 aman.Aku sih biasanya Pake dress, kerudung Dan outer dengan warna yg sama terus untuk sepatu aku pake heels yg paling bikin nyaman jadi buat jalan nggak sakit jadi untuk yg ga betah tinggi2 bisa pake yang 5cm.Biar ga terlalu monotone aku biasanya pakai kalung, aku pakai yang panjang karena biar tetap keliatan walau kerudungnya menutupi dada 😊Ini aku OOTD untuk bukber bareng temen2, kalo OOTD kamu gimana?Share juga yukkk ada hadiah menarik dari @emeronhaircare lhoo buat yang ikutan share OOTD #ramadhanstyle . #emeronramadhanstyle #beautybloggerindonesia #clozetteid 📸 : @kindrantoro
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuuu, jam istirahat pada ngapain nih? Aku Ada review baru face product dari @riveracosmetics Ada 3 yang aku review Rivera Illusion Makeup, Rivera Runway Blast Dan Rivera Gotta Be Matte Lipcream.Coba di swipe Ada bocorannya lhohh, Di foto ini aku pakai lip cream Gotta Be Matte shade Vintage Nude.Lip cream ringan yang bikin nyaman kayak kamu 😽. Review selengkapnya udah Ada di blog yaa Bebcuuu... #clozetteid #macheriexriveracosmetics #gottabematte #lipcream
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ Jangan bertingkah, Masi Gua liatin.. ~Make-up detail : ♥️ Eyebrows : @qlcosmetic ♥️ Liquid Eyeshadow : @holikaholika_indonesia♥️ Eyeshadow Palette : ucanbe 02♥️ Eyeliner : @makeoverid ♥️ Mascara : Big Eye @silkygirl_id♥️ Foundation : @mustikaratuind Beauty Queen♥️ Blush on : @riveracosmetics ♥️ Lipen : Gotta Be Matte @riveracosmetics ♥️ Highlighter : @riveracosmetics Pake kuku2an cantekkk dari @hayolohhh.id doonk.... #clozetteid #indobeautysquad #Beautiesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Panci belom lunas tapi udah bocor - #clozetteid #indobeautysquad #Beautiesquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm attending @pondsindonesia x @beautyjournal event today.Siang tadi sendirian aja ikut talkshow nya @sabaidieter tentang parenting, iyaa belom Punya anak tapi gw tuh seneng aja kalo Ada yang berbagi pengalaman mengurus anak tapi ibunya tetep cantik 😍😍😍 #clozetteid #Beautiesquad #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #BeautyJournalxPonds #NeverStopGlowing #KartiniMasaKini
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi udah ikutan talkshow kak sabai... Nahhh sorenya masih event @pondsindonesia x @beautyjournal tapi sore ini barengan sama beberapa biji member @macherie.idn ikutan beauty class nya @tynakannamirdad Jangan di swipe nanti serem... #clozetteid #Beautiesquad #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #BeautyJournalxPonds #NeverStopGlowing #KartiniMasaKini
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 minggu yang lalu tepatnya di tanggal 6 April 2019 gw mampir ke booth @eileengrace_indonesia di @indobeautyexpo bareng temen - temen @macherie.idn tentunya.Booth nya lucuk, Dan pastinya Ada diskon2nya jugaaakkkk...Penasaran nggak sih diskon Apa Dan gimana keseruan gw Dan temen-temen ma cherie. Cuss mampir ke blog udah Ada event report nya tuuhhh #eileengraceindonesia #clozetteid #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top