OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Musim hujan enak nongki sambil makan yg berkuah gak siiiiihhh...Terfavorito lezatoooo nihhhh @nudlesid yg batavian nudles, menghangatkan kerongkongan dan perut... #Nudles #Lifeistasty #bogagroup #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii gaaiissss aku lagi ada di MKG ada eventnya @pixycosmetics dan nyobain Marble Blush terbarunya pixy. Fix sih ini bakalan jadi blush on favorite berikutnya. Selain itu tadi aku juga cobain lip crayonnya favorite aku yg no 7. Jadi Adorable Marble Blush dan Lip Crayonttention ini adalah 1 seri dengan Pixy Cushion matte it glow.Btw kalo weekend nggak kemana2, boleh dateng ke booth nya pixy, bisa belanja karena banyak diskon. Kalau kalian mau kesini hari ini bakalan ketemu sama @abellyc ❤️ #pixystealthespotlight #readystyleglow #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank u @ibisjakartakemayoran ❤️❤️❤️❤️ #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautiesquad #indobeautysquad #hoteljakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gue bingung bikin caption #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long weekend udah didepan mata, tapi belom kepikiran mau kemana? Minggu lalu gw staycation bareng sama kakak kandung beda rahim nih @maltasiregar dan bareng temen2 kantor jugaaaa di @ibisjakartakemayoran Kemarin udah diposting hotel tournya di blog lohhhh!!! https://www.arifanuryani.com/2019/12/staycation-di-ibis-jakarta-kemayoran.htmlNanti gw taruh di bio juga yaaahhh.... Thank u @ibisjakartakemayoran ❤️❤️❤️❤️ #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautiesquad #indobeautysquad #hoteljakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kokas kejauhan, di PIM 1 juga ada boothnya nih.Hari ini bareng temen2 @beautybloggerindonesia ke booth @makeoverid . Icip2 lip stain terbarunya, colek2 eyeshadownya dan juga foto2 dooonk tentunyaaaa.Parah sih diskonnya masih ada sampe tanggal 1, yukk lahh cussssssss belanjaaaaa.... #MakeOverPopsUp #BBIxMAKEOVER #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kenal beauty tertarik sama makeup, ga pernah kepikiran tuh mau skincare an. Karena dulu mikirnya ahh masih muda ini, nanti aja deh skincare an nya kl udah umur 25.Karena dulu sering banget makeup in orang dan sering banget ditanya2in tentang makeup brand a bagus nggak, brand b bagus ngga. Akhirnya kepikiran menulis blog dengan tema beauty.Dulu pernah sih punya blog, tapi isinya ngebahas per-coding-an 😂Langsung cari2 komunitas dan ketemu lah @beautiesquad , ini komunitas beauty pertama yang mengenalkan aku kepada “SKINCARE” salah satunya @avoskinbeauty .Akhirnya aku sadar betapa pentingnya merawat kulit sedari muda. 😂Menyesal? Pasti.Tapi kalo ga nyesel, nggak belajar dong.Miraculous Refining Toner ini adalah chemical exfoilator yang beneran kerasa ngefek di aku dengan cepat. 😭😭😭 Thank u @beautiesquad @avoskinbeauty untuk produk ciamik nyaaaa, ku bahagiaaaaaa #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Guys, buat kalian yang males skincare-an ini adalah skincare-an ala aku pas lagi MALES-MALESNYA.yang aku pakai ini adalah Clay Mask Cleanser dari @beauessentials_id , ini tuh Masker tapi bisa juga dijadiin cleanser. Kemasannya cantik banget sih, dan menurutku ini termasuk travel friendly karena ga perlu bawa banyak skincare, yang biasanya aku bawa masker dan face wash nahh kalo bawa ini cukup bawa 1 udah bisa jadi keduanya.Untuk Whitening Serumnya juga cepet banget meresap dan tidak terasa lengket di wajah aku.Setelah pemakaian minyak berkurang dan kulit tampak lebih glowing.Oh iya buat kalian yang mau cobain, lagi ada promo nihh.Pembelanjaan bisa melalui di shopee mall Beaussentials dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k limited stock #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @beaussentials_id #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makan apa siang ini gaissss? #clozetteid #foodphotography # #letsguide
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top