OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sheet mask ini lohh maksudnya...Essence nya melimpah, lembaran sheet masknya pun tipis, sekali pake aja langsung..... ahhh sudah lah, semuanya sudah tertulis di blog.Udah baca review nya belom? #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masi gw liatin. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gw kirain mingguTernyata senin🙃Bangun tidur gara2 ada telp client, melek mata langsung berdiri. Pusing nya kek apa tu... 🙃Terus begong seharian kek orang bego. Asliii, butuh staycation beneran nih. 😣Selamat hari senin gais, jangan lupa mampir baca review hotel terbaru akoohhh. #clozetteid #staycation #reviewhoteljogja #hoteljogjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malem2 ga bisa tidur?Nihh baca review hotel dulu, biar berasa jalan2nya...Ada rahasia dibalik review hotel ini loh...😌@the.amartya Yogyakarta , Hotel kece di jogja yang setiap sudutmya instagramable, link aku taruh di bio yaaa. #clozetteid #hotelinstagramable #hoteljogja
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niatnya mau posting review Hotel, tapi pas kelar nulis mood ngedit foto nya ilang...🙂 senyumin aja, namanya juga hidup kadang sesuai rencana tapi seringnya engga😌 #clozetteid #tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senin udah mulai kerja?Mau nggak mau kita harus siap Menjalani #NewNormal gais. Untuk menghadapi New Normal akhir2 aku lagi konsumsi Vitamin C+Manuka Honey dari @swisseid yang membantu banget menjaga imun aku.Aku minum ini 1x sehari karena lambungku cukup sensitif selama 3 bulan terakhir. Nggak bisa kena vit C lebih dari 500mg sehari.Untuk vitamin ini mengandung 500mg Vit C yang mampu meningkatkan kekebalan tubuh kita dan selain itu bisa mencerahkan kulit kita juga loh. Dan vitamin ini juga mengandung Manuka Honey 🍯 yang berasal dari Selandia Baru, didalam madunya sendiri juga mengandung Vit. C, asam sitrat, asam malat, dan juga natrium.Cara minumnya di hisap yaa gais 😅Rasa vitamin C ini agak unik, pertama tuh rerasa banget aroma madu nya dan terasa manis. Tapi pas udah mau habis asamnya baru terasa kuat. Kalo aku biasanya pas udah mau habis langsung minum air , jadi ngga ngerasain asem di mulut 🤣🤣 Jadi gimana persiapan #NewNormal kalian gais? #clozetteid #NewNormal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaisss kangen keluar rumah?
Samaa...
Udah kangen travelling???
Samaaaa... Sabar yaaa...
Nanti kalo udah normal semuanya... kita bisa jalan - jalan lagi.
Sekarang scroll foto2 travelling aja dulu, sama bikin wishlists setelah corona berakhir kamu mau ngapain aja dan kemana aja.

Tenang aku ga kemana2, ini foto beberapa tahun lalu gaiss

#clozetteid #travelling #mumbai #chhatrapatishivajimaharaj
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya @otwoo.official Jangan julid soal baju, baju gw emang item semua 😌 #clozetteid #macherierestrictedarea
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Lebaran...Mohon maaf bila ada kesalahan kata-kata selama bersosmed, dan mohon maaf bila ada perbuatan yang kurang berkenan.Gapapa lebaran tahun ini #LebaranDirumahAja , @macherie.idn juga kok. Biar nanti kalau bumi sudah sehat kita bisa bertemu lagi dalam kondisi yang sehat juga ❤️ #MaCherieLebaranDariRumah #MintaMaafDariJauh #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top