OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 minggu terakhir lagi nyoba rangkaian skincare dari @clinelleid nih.❤️ Deep Cleansing WaterDeep Cleansing Water ini aromanya seger banget, ini cukup bisa mengangkat face makeup waterproof tapi untuk maskara masih kurang ngangkat menurutku, karena emang yaaa maskara harus pake eye remover kalo aku. Yang paling penting sih perih di kulit aku yg cukup sensitive.❤️ Deep Cleansing GelTeksturenya Gel, busanya sedikit, setelah cuci muka wajah terasa lembab dan nggak ada rasa kulit ketarik.❤️ Moisture GlowNah ini pelembab yang bakalan jadi favorite aku banget, teksturnya creamy tapi light banget. Mudah menyerap di kulit, kulit terasa terhidrasi dan lembab. Tentunya ga greasy.Before : Kiri Masih kaya kilang minyak, tapi zuzur ini kek ga lembabAfter : Kanan Muka lebih cerah dan sehat unchhh@beautiesquad @clinelleid @guardian_id @shopee_id #Beautiesquad #BeautiesquadxClinelle #ClinelleIndonesia #EssentialCare #HappySkinFace #BeautiesquadReview #clozetteid #minireviewnyarifa
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement