OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Happy Weekend!!!!!Biar nggak gila, weekend minggu ini udah bikin to do list buat me time 😂- beresin laci makeup- ngedit beberapa foto dan ngedraft blog - nonton drakor 🤣Kl kalian Udah punya rencana apa weekend ini?Yg sabtu masih kerja, SEMANGATTTT!!! #hoteljakarta #happyweekend #clozetteid #travelphotography
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata, kita pun butuh waktu untuk menghadapi masalah hati sendiri. Kita pun butuh waktu membahagiakan diri sendiri. #clozetteid #hoteljakarta
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation di @goodrichsuites Jakarta nih, reviewnya udah up juga di blog.Tenaaang, gw gak asal pilih hotel buat staycation di masa pandemi begini kok. Link aku taruh di bio yaa luvss ❤️ #hoteljakarta #clozetteid #staycation
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii haii haiii... Udah lama gak nongol, sekalianya nongol mau meracun.2 minggu terakhir lagi nyobain Ultra Brightening Cream @avoskinbeauty nih...Si kecil yang ampuh menyamarkan noda hitam ini punya 3 Key Ingredients yaitu Alpha Arbutin, 0,5% Retinol dan extract chamomile.Buat review lengkapnya bisa cusss ke blog.Link nya ada di Bio aku yaakk guys... https://www.arifanuryani.com/2020/08/[email protected] @beautiesquad serta menambahkan #PesonaCantikAlami #Beautiesquad #AvoskinBeauty #beautiesquadxavoskin #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu, 2 Agustus 2020Semakin banyak belajar bahwa rencana Allah nggak pernah salah.Hari ini kita memang mengikhlaskan momen penting, tapi ternyata hari ini kita dikasih kejutan lain dari Allah.Kayak dikasih tau “Nih yang kalian butuhkan saat ini”Gapapa berat sekarang, jadi tau kerja sama kita sangat baik di kondisi sulit seperti ini. 😇 #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku adalah seorang Project Manager dimana aku setiap hari harus ketemu banyak orang. Meeting dari pagi sampai malam, harus tetap mengurai senyum setiap ketemu orang. Harus manage banyak manusia yang pastinya melelahkan batin, jiwa dan raga 😅.Kebayang gak sih kalo pas dapet hari pertama, kita pasti harus sambil menahan kram perut dan berdamai dengan diri sendiri. Kram perut pasti bikin mood naik turun kan yaa...Mau izin cuti haid, pasti kepikiran sama tanggungan di kantor yang akan menumpuk walau hanya izin 1 hari.Tapi pas aku tau ada patch hangat yang bisa mengatasi kram perutku, langsung deh aku cobainn...Dan ternyataaaaa beneran ngefekkk banget di aku, sekarang patch @ifree.indonesia ini selalu ada di tas aku jadi bisa langsung tempel kalo tiba2 haid pertama datang pas jam kerja. ❤️ #padterapihangat #iFreeToBeMe #iFree #solusinyerihaid #ifreexbeautynesia #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sheet mask ini lohh maksudnya...Essence nya melimpah, lembaran sheet masknya pun tipis, sekali pake aja langsung..... ahhh sudah lah, semuanya sudah tertulis di blog.Udah baca review nya belom? #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masi gw liatin. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gw kirain mingguTernyata senin🙃Bangun tidur gara2 ada telp client, melek mata langsung berdiri. Pusing nya kek apa tu... 🙃Terus begong seharian kek orang bego. Asliii, butuh staycation beneran nih. 😣Selamat hari senin gais, jangan lupa mampir baca review hotel terbaru akoohhh. #clozetteid #staycation #reviewhoteljogja #hoteljogjakarta
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top