OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kalo kokas kejauhan, di PIM 1 juga ada boothnya nih.Hari ini bareng temen2 @beautybloggerindonesia ke booth @makeoverid . Icip2 lip stain terbarunya, colek2 eyeshadownya dan juga foto2 dooonk tentunyaaaa.Parah sih diskonnya masih ada sampe tanggal 1, yukk lahh cussssssss belanjaaaaa.... #MakeOverPopsUp #BBIxMAKEOVER #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kenal beauty tertarik sama makeup, ga pernah kepikiran tuh mau skincare an. Karena dulu mikirnya ahh masih muda ini, nanti aja deh skincare an nya kl udah umur 25.Karena dulu sering banget makeup in orang dan sering banget ditanya2in tentang makeup brand a bagus nggak, brand b bagus ngga. Akhirnya kepikiran menulis blog dengan tema beauty.Dulu pernah sih punya blog, tapi isinya ngebahas per-coding-an 😂Langsung cari2 komunitas dan ketemu lah @beautiesquad , ini komunitas beauty pertama yang mengenalkan aku kepada “SKINCARE” salah satunya @avoskinbeauty .Akhirnya aku sadar betapa pentingnya merawat kulit sedari muda. 😂Menyesal? Pasti.Tapi kalo ga nyesel, nggak belajar dong.Miraculous Refining Toner ini adalah chemical exfoilator yang beneran kerasa ngefek di aku dengan cepat. 😭😭😭 Thank u @beautiesquad @avoskinbeauty untuk produk ciamik nyaaaa, ku bahagiaaaaaa #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Guys, buat kalian yang males skincare-an ini adalah skincare-an ala aku pas lagi MALES-MALESNYA.yang aku pakai ini adalah Clay Mask Cleanser dari @beauessentials_id , ini tuh Masker tapi bisa juga dijadiin cleanser. Kemasannya cantik banget sih, dan menurutku ini termasuk travel friendly karena ga perlu bawa banyak skincare, yang biasanya aku bawa masker dan face wash nahh kalo bawa ini cukup bawa 1 udah bisa jadi keduanya.Untuk Whitening Serumnya juga cepet banget meresap dan tidak terasa lengket di wajah aku.Setelah pemakaian minyak berkurang dan kulit tampak lebih glowing.Oh iya buat kalian yang mau cobain, lagi ada promo nihh.Pembelanjaan bisa melalui di shopee mall Beaussentials dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k limited stock #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @beaussentials_id #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makan apa siang ini gaissss? #clozetteid #foodphotography # #letsguide
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Malam ini makan apa ya enaknya?” Pertanyaan yang sama ala anak kost yg males masak yang bosen sama makanan yang itu2 aja.Kalo aku sih biasanya kalo lagi bingung makan apa pilihannya cuma 1 yaitu beef yakiniku/beef teriyaki.Dan kebetulan di @borngaexpress.id ada set menu yang olahan beef yakiniku nya endeuuussssss.... #Borngaexpress #Borngaexpressindonesia #borngaexpressjakarta #woosamgyeop #bestvalue #makananhalal #pesanantar #delivery #koreanfood #Qraved #lifeistasty #makelifetasty #clozetteid #foodphotography @mavenfulindonesia #localguides
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah ada rencana nanti malem mau kemana?Beberapa waktu yang lalu aku nongki2 cantik di @pishposhid @kotakasablanka . Ini tuh cafe berkonsep healthy clean eating dimana makanan yang disajikan dihitung kalorinya. Pish n posh ini salah satu resto dari @bogagroup_id yang sudah ada di 2 tempat Kota Kasablanka dan De Entrance Arcadia TB Simatupang.Nahh aku pesan Bakmi Truffle, smoothie bowl KoKo Nut, Never Stop dan Chamomile Orange. ⭐️Truffle DazzleIni adalah mie dengan tumisan daging dan jamur, nahh rasanya menurut aku untuk mie nya memang cenderung tawar, tetapi ketika sudah di mix dengan tumisan daging dan tumisan jamur rasanya jadi balace karena untuk tumisan daging dan jamurnya sangat terasa berbumbu, asin dan lada hitamnya terasa. Btw aku yang kurang suka jamur pas nyobain tumisan jamurnya jadi suka, karena biasanya kalau aku beli tumisan jamur rasanya tidak meresap, tapi pas aku coba ini bumbunya meresap sempurna tetapi tidak membuat jamurnya terlalu matang.Oia buat yang suka pedas, ada juice cabainya (zuzur tadinya aku kirain cream cheese, cobainnya pake sendok dan ternyata itu jus cabe alias sambal 😭) ⭐️Koko NutSmoothie Bowl ini rasa banana chocolate nah untuk coklatnya tidak terlalu manis kalau dirasa2in lagi dia kayaknya pakai dark chocolate karena ada sedikit rasa pahit chocolate. Rasa pisangnya terasa kuat, buah2annya juga segar. ⭐️Chamomile OrangeChamomile tea dengan irisan orange, rasanya lebih dominan chamomilenya orangenya cuma terasa samar2 aja 😅😅 ⭐️Never StopKalo ini tuh cemilan, isinya keripik ubi ungu, ubi kuning dan singkong. Dan ada sausnya buat dicocol, nahh ini tuh chilli Jam jadi campuran dari paprika, cabai merah dan cabai rawit. ⭐️Honey LemonIni tuh lemon squash tapi manis karena ada madunya. Oh iyaa ada leci nya juga dan tentunya irisan lemon.Thank u for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia #clozetteid #QravedForPishAndPosh #PishAndPosh #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #ditraktirbogagroup
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok weekend, udah pada gajian belum?Bingung mau jajan apa?Cobain @nudlesid aja... Minggu lalu aku mampir ke Nudles Senayan City dan aku pesen ⭐️ Batavian NoodleIni tuh mie tapi kuahnya kuah soto betawi, santennya kental dan rasanya gurih tapi memang agak pedas. Buat orang yang ga suka pedas sama sekali sih mungkin merasa pedes banget.Pokoknya rasanya kaya soto betawi dikasih sambel 1 sendok deh. Ini jadi favorite aku sih. ⭐️ Veggie TowerKalau ini tuh bisa dibilang bala-bala 😅 tapi ini tuh wortel, ubi, bawang bombay, paprika digoreng gitu. Aku pernah coba veggie tower lain nah biasanya tuh berminyak banget tapi ternyata di Nudles ga terlalu berminyak. Gurihnya pas, kering tapi ga terlalu kering sampe garing banget gitu jadi masih ada rasa sayurnya. ⭐️ Fairy’s BallsUntuk minumannya aku cobain Fairy’s Balls, ini tuh syrup gula aren gitu ada leci dan biji selasihnya. Buat yang ga suka manis pasti merasa aneh, tapi menurutku ini rasanya indonesia banget.Btw itu ada makanan lain, karena aku kesana bareng sama @maroonfreeday nanti mungkin doi mau share juga makanan yang dia pesan. HihihiPokoknya buat kamu pecinta mie, wajib banget cobain Nudles. #DitraktirBogaGroup #QravedForNudles #Nudles #Qraved #Lifeistasty #bogagroup #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhijab bukan berarti ga punya masalah rambut, mulai dari rontok, gampang lepek dan rambut jadi rapuh.Aku udah cobain Rejoice 3in1 perfect cool shampoo nih.Baca review nya yuk, ada tips merawat rambut berhijab lhoh.Link di bio aku yaaa.... https://www.arifanuryani.com/2019/09/review-rejoice-3-in-1-perfect-cool.html #sesejukhijrahmu #clozetteid #kesempurnaanberhijab #rejoicehijabperfection
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top