OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Udah siang tapi cuaca sendu banget nih padahal udah siap buat ngeFlatlay lagi, sambil nunggu langit cerah enaknya sih ngopi... #clozetteid #letsguide #foodphotography
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku salah satu manusia dibumi ini yang males sisiran 😂Jadi sejak aku mulai berhijab, sisiran tuh adalah aktifitas yang nggak lagi penting. Kalo dulu sebelum mulai NgeKost biasanya mama yg nyisirin aku saking aku males nyisir 😂😂😂 Ternyata sebenarnya sisiran itu banyak lohh manfaatnya,Salah satunya melancarkan sirkulasi darah dan mencegah kerontokan.Tapi aku males sisiran karena pasti jundet dan sakit.Nahh @tangleteezerindo ini sisir pertama ku yang nggak sakit sama sekali dan beneran bikin nyisir lebih mudah.Btw ini udah dijual di @watsonsindo lohhhhSiapa hayooo yg males sisiran kaya akuuu??? #clozetteid #ExclusiveLaunchTangleTeezerMini #INVESTINYOURHAIR
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim hujan enak nongki sambil makan yg berkuah gak siiiiihhh...Terfavorito lezatoooo nihhhh @nudlesid yg batavian nudles, menghangatkan kerongkongan dan perut... #Nudles #Lifeistasty #bogagroup #clozetteid
5 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii gaaiissss aku lagi ada di MKG ada eventnya @pixycosmetics dan nyobain Marble Blush terbarunya pixy. Fix sih ini bakalan jadi blush on favorite berikutnya. Selain itu tadi aku juga cobain lip crayonnya favorite aku yg no 7. Jadi Adorable Marble Blush dan Lip Crayonttention ini adalah 1 seri dengan Pixy Cushion matte it glow.Btw kalo weekend nggak kemana2, boleh dateng ke booth nya pixy, bisa belanja karena banyak diskon. Kalau kalian mau kesini hari ini bakalan ketemu sama @abellyc ❤️ #pixystealthespotlight #readystyleglow #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank u @ibisjakartakemayoran ❤️❤️❤️❤️ #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautiesquad #indobeautysquad #hoteljakarta
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gue bingung bikin caption #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long weekend udah didepan mata, tapi belom kepikiran mau kemana? Minggu lalu gw staycation bareng sama kakak kandung beda rahim nih @maltasiregar dan bareng temen2 kantor jugaaaa di @ibisjakartakemayoran Kemarin udah diposting hotel tournya di blog lohhhh!!! https://www.arifanuryani.com/2019/12/staycation-di-ibis-jakarta-kemayoran.htmlNanti gw taruh di bio juga yaaahhh.... Thank u @ibisjakartakemayoran ❤️❤️❤️❤️ #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautiesquad #indobeautysquad #hoteljakarta
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo kokas kejauhan, di PIM 1 juga ada boothnya nih.Hari ini bareng temen2 @beautybloggerindonesia ke booth @makeoverid . Icip2 lip stain terbarunya, colek2 eyeshadownya dan juga foto2 dooonk tentunyaaaa.Parah sih diskonnya masih ada sampe tanggal 1, yukk lahh cussssssss belanjaaaaa.... #MakeOverPopsUp #BBIxMAKEOVER #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kenal beauty tertarik sama makeup, ga pernah kepikiran tuh mau skincare an. Karena dulu mikirnya ahh masih muda ini, nanti aja deh skincare an nya kl udah umur 25.Karena dulu sering banget makeup in orang dan sering banget ditanya2in tentang makeup brand a bagus nggak, brand b bagus ngga. Akhirnya kepikiran menulis blog dengan tema beauty.Dulu pernah sih punya blog, tapi isinya ngebahas per-coding-an 😂Langsung cari2 komunitas dan ketemu lah @beautiesquad , ini komunitas beauty pertama yang mengenalkan aku kepada “SKINCARE” salah satunya @avoskinbeauty .Akhirnya aku sadar betapa pentingnya merawat kulit sedari muda. 😂Menyesal? Pasti.Tapi kalo ga nyesel, nggak belajar dong.Miraculous Refining Toner ini adalah chemical exfoilator yang beneran kerasa ngefek di aku dengan cepat. 😭😭😭 Thank u @beautiesquad @avoskinbeauty untuk produk ciamik nyaaaa, ku bahagiaaaaaa #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top