OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Finally... Badai setahun bisa reda jugaa yaaaa.... Emang bener bukan di liat seberapa lama kita berjalan bersama, tapi seberapa berkualitas hubungan tersebut... 💄 : @o.p.i.e.makeup👗 : @opie.boutique👓 : @cottononid #clozetteid #weddingphotography #weddinginspiration
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Pada akhir cerita, semua orang akan menemukan kebahagiaan dengan versi ceritanya masing-masing."Mohon maaf, di masa pandemi ini Akad kami hanya di hadiri oleh keluarga saja.Tapi, kalian bisa join virtual akad besok Sabtu, 6 Februari 2021 di IG atau Youtube. Untuk link-nya ada di bio IG @arifanuryani & @rafitf , ya! Thank u luvss... Jangan lupa nonton live kita yaaa 🖤📸 : @everafterphotocinema #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Postingannya agak beda nih...Postingan ini untuk diri sendiri...Terima kasih Rifa sudah bertahan sejauh ini...Terima kasih hati, sudah kuat sampai detik ini...Terima kasih raga, yang masih mampu berdiri dan sehat sampai detik ini...Ternyata kita bisa melewati ombak kehidupan 1 tahun terakhir ini yaa...Berkali - kali kehilangan, berkali-kali di gagalkan, berkali-kali di rendahkanTernyata rifa kuat 👍Terus kuat sampai nanti yaa rifa... #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 minggu terakhir lagi nyoba rangkaian skincare dari @clinelleid nih.❤️ Deep Cleansing WaterDeep Cleansing Water ini aromanya seger banget, ini cukup bisa mengangkat face makeup waterproof tapi untuk maskara masih kurang ngangkat menurutku, karena emang yaaa maskara harus pake eye remover kalo aku. Yang paling penting sih perih di kulit aku yg cukup sensitive.❤️ Deep Cleansing GelTeksturenya Gel, busanya sedikit, setelah cuci muka wajah terasa lembab dan nggak ada rasa kulit ketarik.❤️ Moisture GlowNah ini pelembab yang bakalan jadi favorite aku banget, teksturnya creamy tapi light banget. Mudah menyerap di kulit, kulit terasa terhidrasi dan lembab. Tentunya ga greasy.Before : Kiri Masih kaya kilang minyak, tapi zuzur ini kek ga lembabAfter : Kanan Muka lebih cerah dan sehat [email protected] @clinelleid @guardian_id @shopee_id #Beautiesquad #BeautiesquadxClinelle #ClinelleIndonesia #EssentialCare #HappySkinFace #BeautiesquadReview #clozetteid #minireviewnyarifa
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I know, I’m not perfect but i do my best. #clozetteid #travelphotography
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun 2020 special banget gak sih?

Mulai dari Bahagia, Bangga, Berhasil, Gagal, Menemukan seseorang sampai Kehilangan.

Tahun ini...
Tahun ter-Berat.

2 minggu kedepan, aku mau pemulihan batin dan jiwa.
Me time, jalan2 sendiri biar lebih paham sama diri sendiri 😊

Kalo kalian 2 minggu ke depan mau ngapain?
#traveling #staycation #clozetteid #bandung
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend!!!!!Biar nggak gila, weekend minggu ini udah bikin to do list buat me time 😂- beresin laci makeup- ngedit beberapa foto dan ngedraft blog - nonton drakor 🤣Kl kalian Udah punya rencana apa weekend ini?Yg sabtu masih kerja, SEMANGATTTT!!! #hoteljakarta #happyweekend #clozetteid #travelphotography
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata, kita pun butuh waktu untuk menghadapi masalah hati sendiri. Kita pun butuh waktu membahagiakan diri sendiri. #clozetteid #hoteljakarta
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long weekend kemanaaa guysss???Bosen dirumah tapi takut travelling?Weekend kemarin aku staycation di @goodrichsuites Jakarta nih, reviewnya udah up juga di blog.Tenaaang, gw gak asal pilih hotel buat staycation di masa pandemi begini kok. Link aku taruh di bio yaa luvss ❤️ #hoteljakarta #clozetteid #staycation
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top