OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali kenalan sama @diarioofficial pas tahun lalu karena nyari mukena buat seserahan tapi yg kriteria gue banget : cucok buat traveling, adem, ga gerah dan pastinya eye catching 😁 ga gampang juga sih jadi jatuh pilihan ke diario karena biasanya kan mukena buat seserahan itu kl engga warna putih ya warna pastel tapi karena gue rasa mukena pertama dr suami kudu yg special dan dari hati banget, jadi gue mantepin dan bilang ke nyokap pake diario x nagita yg pirate black biar ga kaget pas barang dateng 😛 kl suami mah ga usah ditanya, beliau mah iya aja asal gue nyaman. Ya gaa mas @arynazzakka 😘. Nah semenjak itulah gue yakin bgt kl diario tuh produk asli Indonesia yg kualitasnya ga main main. Voalnya pun gemesin dan designnya cantik semua. Kl material ga usah diraguin juga, pasti kualitas terbaik sih yg dipake. Anw, produk yg gue beli ini udah sold out, karena ya emang produk Ramadan tahun lalu. Cuma, sekarang masih banyak pilihan voal dan home dress set nya yg recommended jugaa loh . #70kfollowersdiario #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement