OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mana, nih, tim anti keluar rumah kalo nggak gambar alis dulu?!🙋🏻‍♀️ nggak bisa dipungkiri, alis memang “membentuk” wajah kita banget ya, Clozetters? Berbeda model alis, pasti sangat berpengaruh pada tampilan wajah kita. Makannya, banyak banget yang menanggap menggambar alis itu step paling penting dari ber-makeup😆Tapi tahu nggak, sih, kalau trend alis itu sudah ada bahkan sejak tahun 50an. Trend-nya makin berevolusi mengikuti zaman sehingga sampai pada trend alis yang sering kita gunakan saat ini. Yuk, gabung bareng Clozette membahas berbagai evolusi bentuk alis dan bagaimana hal itu mempengaruhi keseluruhan tampilan makeup kita. Di Instagram live Clozette bersama Clozette Crew @vienariyandi dan @fiaerstrada BESOK! 08 April 2020 jam 11 siang.Jangan lupa untuk gabung dan tag untuk ajak temen-temen kamu ikutan juga, karena akan ada giveaway berhadiah beauty product worth IDR500K, lho! See you tomorrow, Clozetters!✨ #ClozetteID
post
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist

Advertisement