OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A jeans & t-shirt kinda girl who lives in her flip-flops, wears her heart on her sleeve, says what she thinks, has daily “dory” moments and is happy this way.

Instagram

Gimana puasa Ramadan hari pertama, genk? Semoga ibadah kita tahun ini lancar ya biarpun ga ada sholat jamaah di Mesjid, acara bukber dan kemungkinan besar ngga mudik ketemu orang tua (ya ini nasib anak rantau kayak gue) jadi Idul Fitrinya sendiri. Huhuhu..Stay safe, stay healthy, stay home. Mohon maaf lahir dan batin..... #ramadan #fastingmonth #fasting #dayone #ramadankareem #mosque #masjid #masjiddemak #travel #travelgram #instatravel #stayhome #dirumahaja #socialdistancing #ootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang udah bosan banget di rumah, hiburannya cuma main games di laptop sama temen-temen sekolahnya sampe suka lupa waktu mentang-mentang udah selesai ujian dan tinggal nunggu pengumuman kelulusan. 😂 Abis semua ini selesai, kita jalan-jalan lagi ya, boy!
.
.
.
.
.
.
#kid #boy #happy #scenery #travel #travelgram #instatravel #instadaily #instamood #shotoniphone #WHPgreatoutdoors #clozetteid #like4like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jump in the latest trend of Dalgona Coffee. Mix it with crushed avocado instead of milk. Have you try Dalgona Coffee? Happy Sunday! ☕..... #coffee #dalgonacoffee #latte #latteart #socialdistancing #stayhome #dirumahaja #trend #creativity #lightroompresets #shotoniphone #instadaily #instagood #instamood #instamoment #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ngopi lagi ya. Kangen aku tuuuuuh......... #coffee #coffeeshop #weekend #weekendvibes #whp #whplight #saturday #lifeup #shotonhuaweip30pro #ootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpanjang sampai 19 April, yang ada di otak cuma gimana caranya gue tetep waras dengan kegiatan yang itu-itu aja selama itu. 🤣🤣 Atuhlah even introvert kayak gue udah mau gila, gimana kalian-kalian yang ekstrovert yang nyerap energi dari ketemu orang-orang? Apa yang bikin kalian tetep waras selama masa self isolation ini? Bagi tips dong! 😂😂..... #stayathome #dirumahaja #pandemic #covid_19 #socialdistancing #workfromhome #motivation #introvert #bored #todolist #life #shotoniphone #ootd #travel #travelblogger #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear Mother Earth, how are you?
.
Are you feeling ok right now? I'm sorry for taking you for granted all this time. I'm sorry for being such an irresponsible idiotic human being. I promise to make it better from now on.
.
I miss you. Get well soon, ok?
.
.
.
.
.
#kamikochi #japanesenothernalps #alps #chubusangakunationalpark #chubu #japan #traveling #travelgram #instatravel #hiking #mountains #scenery #nature #wheninjapan #chicinjapan #sonyalpha #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini sebenernya acara kantor dua minggu yang lalu. But this is deserve a post, karena gue belum pernah menang Best Custome di acara apa pun yang ber-dress code. 😂.Pas waktu dapet brief bahwa dress code dinner adalah baju pesta rakyat, tadinya udah sempet ngeluarin segala macem koleksi kebaya mulai dari kutu baru sampe kebaya bali. Tapi ya gitu, ngerasa bakal banyak yg samaan trus bingung juga dandannya. 😂.Kemudian mendadak inget punya satu set baju adat Sasak yang beli tahun 2016 pas main ke Desa Sade, Lombok. Ga paham juga kenapa bisa sampe beli satu set waktu itu, trus ya belum pernah dipake sampe malem itu. 😂 Alhamdulillah ya terus menang. 😁..... #bajusasak #bajuadatsasak #lombok #traditionalcostum #dresscode #officegathering #worklife #lifeatdanone #ootd #shotoniphone #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top