OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A jeans & t-shirt kinda girl who lives in her flip-flops, wears her heart on her sleeve, says what she thinks, has daily “dory” moments and is happy this way.

Instagram

3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I know it’s only Wednesday, but can I have a coffee date with you? ☺️
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #coffedate #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sempet jadi lokasi hits pada masanya, di mana hampir setiap orang yang gue kenal posting photo di sini. Kemarin sepi sih. Cuma segelintir orang. Apa karena sudah menjelang senja? 😁..... #browncanyon #browncanyonsemarang #stonepark #stonemining #miningsite #wheninsemarang #semarang #travel #travelgram #instatravel #dawn #senja #sky #nature #scenery #shotoniphone #ootd #whpsunset #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you found out the building that you went for a meeting has this good coffee shop and you decide to stop by (to snap a photo). 👌
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjolomadu, The Heritage Palace ini dulunya pabrik gula. Lalu direnovasi jadi tempat wisata bergaya Eropa gitu. Ya karena memang pabrik gulanya sudah ada dari jaman penjajahan Belanda dulu..Ada 3 tempat yang bisa dikunjungi di sini. Ada bagian halaman yang gue photo-photo di sini. Ada museum transporatasi yang katanya majang mobil-mobil jaman dahulu kala termasuk mobil yang dulu pernah dipake Presiden Soekarno, ada museum 3D juga. Tapi saya ngga masuk sih ke 2 tempat yang terakhir, karena malas. 😂😂😂.HTM tiket terusan bisa masuk ke 3 tempat sekaligus 75rb kalo ga salah. Tapi ga harus. Saya milih mau ke halaman doang bayar 25rb. Sisanya ya bayar sendiri lagi kalo pas pengen masuk tempat lain..Buat yang lagi ke Solo dan bingung mau ke mana, mampir ke sini ya boleh lah. 😁..... #theheritagepalace #heritage #sugarfactory #solo #wheninsolo #surakarta #kartasura #centraljava #travel #instatravel #travelgram #vacation #getaway #shotoniphone #ootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mampir ke sini juga. Ke bangunan yang dituduh sebagai gereja padahal bukan, dan dituduh ayam padahal merpati. 😂 Ya karena terlanjur melekat nama Gereja Ayam, ya gitu deh. 😂.Padahal kalo masuk ke dalam, ada banyak ruangan yang disediakan sebagai tempat ibadah agama lain. Ruang berdoa juga..Dan kalo naik ke atas, bisa dapet view empat gunung sekaligus: Merapi, Sumbing, Merbabu dan Suroloyo. Cakeeeeep! ❤️..... #rumahdoabukitrhema #gerejaayam #gerejaayammagelang #bukitrhema #rumahdoa #wheninmagelang #magelang #travel #travelgram #instatravel #travelstory #shotoniphone #getaway #ootd #clozetteid
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Never underestimate the power of a good cup of coffee on the rainy day like today but you have to attend a full day training. 😅
.
.
.
.
.

#coffee #coffeeshop #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It doesn't matter where you're from - or how you feel... There's always peace in a strong cup of coffee.
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top