OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A jeans & t-shirt kinda girl who lives in her flip-flops, wears her heart on her sleeve, says what she thinks, has daily “dory” moments and is happy this way.

Instagram

Starting the day in Jogja with kopi dan pisang goreng yang fenomenal itu. 😂 Dulu ke sini masih sepi banget, masih bebas bisa duduk di mana aja. Sekarang, sejak tempat ini jadi semacam lokasi wajib kunjung, kalo dateng kesiangan dikit, jangan harap bisa duduk-duduk di pawon. Bisa lesehan tiker di luar aja udah bagus banget. Masalahnya cuma satu, PANAS COY! 🤣
.
.
.
.
.
#coffee #morning #kopiklotokpakem #coffeeshop #jogjakarta #travel #travelgram #instatravel #lightroompresets #shotoniphone #instadaily #instagood #instamood #instamoment #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootd ketemu Om Bono kemarin. Pertama kali nonton konser setelah pake hijab, agak salah kostum karena ternyata gerah. 😂 Ide dong outfit nonton konser yang nyaman dan anti gerah kayak apa. 😁..... #u2singapore #singapore #travel #travelgram #instatravel #concertoutfit #hijaboutfitoftheday #shotoniphone #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Some video from @u2 Singapore last night. Bear with me. Biasanya kalo kayak gini, move on-nya sampe ada konser berikutnya 🤣 Ya maklum, masih ga percaya rasanya liat Bono depan mata, bukan nonton di YouTube doang, dan denger With ke Without You langsung, bukan band pensi. 🤣
.
.
.
.
.
#u2 #u2singapore #thejoshuatreetour2019 #livenation #concert #rockband #video #bucketlist #travel #weekend #singapore #clozetteid #whpconcert
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I was this close to the Joshua Tree stage last night, and also Bono, Adam Clayton, The Edge, and Larry Mullen, Jr! It was like having a dream comes true, crossing out one of old bucket list that I never thought gonna happens. 😭 A Beautiful Day indeed!
.
.
.
.
.
#u2 #u2singapore #thejoshuatreetour2019 #livenation #concert #bono #adamclayton #theedge #larrymullenjr #rockband #travel #whpconcert #singapore #bucketlist #shotoniphone #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top