OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a mom, food lover and modest fashion lover

Seru banget hari ini di acara nya @parentingclubid Dapet banyak ilmu tentang perkembangan otak anak dan juga dapet temen2 baru yang ternyata rumahnya pada deketan. Ilmu dari dr. Wawan keren banget. Ternyata aku baru tau kalo perkembangan otak anak kecil itu pesat sekali dan hanya bertambah 100gr sama dalam perpindahannya menuju otak orang dewasa. Kita juga jadi aware masalah penggunaan gadget di dekat anak yg dampaknya bisa ke perilaku anak.Nanti aku akan tulis rangkuman selama disana di blog aku. Seru deh pokoknya! Tungguin yahh... #parentingclubidxclozetteid #parentingclubid #clozetteid @clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review ARRA beauty ( @arra_beauty ) udah up di blog ku ladies.. Buat yang kemarin udah penasaran dan nungguin, Langsung aja klik link di bio aku, atau langsung kunjungi www.dindahakeem.com di browser kalian 💕💕 @clozetteid #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No filter #Clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The plant base ini emang mantep.. Ini kedua kalinya aku nyobain skincare korea dan hasilnya ga mengecewakan, mau tau review nya gimana ? Penasaran kan gambar di slide kedua itu apa ? langsung aja yuk simak. Sekarang uda up di blog ku.. Link nya ada di bio yahh 💕💕💕 @theplantbase.id @salubritas.indonesia @clozetteid #Clozetteid #theplantbaseXClozetteIdReview #inlovewithnature #theplantbase #Clozetteidreview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin habis nyobain skincare baru asal malaysia namanya Nurish Organiq. Packagingnya lucu banget, blue - floral eyecatching 💕Facial foamBusanya lembut, banyak dan baunya wangi soft floral yang segar, ga bikin kering ketarik abis cuci muka, pas sama PH wajah . . . 💕Micellar waterAbis bersihin make up pake micelar water nya nurish nih aku seneng banget soalnya langsung bersih, padahal aku nuanginnya dikit banget karena kapasku tipis, cuman abis satu kapas huhu . . . .💕brightening tonerTonernya juga enaakk, nyegerin banget. Apalagi didukung baunya yang floral seger gitu . . .💕brightening creamTrus juga krimnnya ini ringan, cepet menyerap ke kukit. Jadi kalo yg biasanya suka pake skincare sebelum tidur ga perlu khawatir nempel ke bantal ...Trus ya, @nurishorganiq_id ini udah tersedia di guardian, jadi yang pengen nyobain ga perlu bingung. Trus Nurish nih udah halal, dermatologist tested, cruelty free 🐰🐰 #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature  #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bener kata Radit, makin tua kita tuh makin males. Sekarang udah males banget yang namanya mau nyari gaya2 buat foto gitu, jadi ininlah pose "hmm sudah kuduga" #Clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hahaha, nemu foto jaman baru lulus SMA. Ini ceritanya lagi bukber di KFC A. Yani, jaman2nya awal masa percobaan di PLN. Kayaknya aneh ya kalo sekarang pake kerudung model gitu lagi 😂 kita semua memang pernah alay. Alay adalah bagian dari masa pertumbuhan. #Clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last night outfit was dope ! I love simplycity, classy and elegance. Last night wedding theme is international javanesse wedding, i guess ? Because the bride wearing long black kebaya.
How lucky i am to have this little black dress that is versatile.. Yet it bring simple, classy and elegan vibes like a javanesse princess with black kebaya kutubaru.
Swipe for detail outfit.

#clozetteid #clozettehijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#stylingwithlove#Clozetteid Modest summer look feat my boy
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top