OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama banget engga review nih..Pas banget lagi International Women's Day, anyway selamat Hari Wanita Internasional untuk kalian teman2 seperjuangan. Let's spread kindness, sharing is caring #sharingiscaringAnyway, Aku ada racun baru yang superb 👌 finishnya powdery matte gampang di blend. Warna2 nya wearable, cocok untuk kebanyakan kulit wanita indonesia. Yang pasti HALAL dan CRUELTY FREE ! (me likey!) saran aku pas aplikasiin si Posy ini dikit2 aja, trus di tap2 di bibir. Warnanya uda langsung keluar kok ! lipcream dari @posybeauty.id Ini bisa kamu beli di langsung, dengan harga yang mursida. Juga tersedia di @lunadorii dan @sociolla Langsung klik tag nya 💕💕 Review mendetail, tunggu di blog aku yah. Selasa, 10 Maret 2020 ! 💕  #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy  #PosyBeautyXClozetteID  #ClozetteID @clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...

MORE FASHION POSTS

Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...

MORE BEAUTY POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement