OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi.. I'm just me as simple as Black & White, Lifestyle & Special Needs Blogger at www.heizyi.com. Evening admirers, Sea fans, Korean Drama lovers, Wattpad addictions, Hobbies of writing poetry, also interested in photography 📩 Partnership: [email protected]

Beauty Channel

soft ombre lips
see more from this collectionBeauty Channel
+ View more details
Ombre lips tutorial! 💋1. Look 1: biasanya aku cuma pakai lip cream warna merah / pink di bagian dalemnya aja. Untuk pinggirannya aku kasih foundation yg bs di tap pake sponge, atau pake cushion jg bs2. Look 2: kalo warna foundie nya terlalu kontras, biasanya aku tambahkan lip cream yang warna nya nude atau hampir menyerupai warna bibir di pinggirannya, lalu di blend menggunakan jari. Nah, kamu lebih suka look yg mana? Hehe.Products:- @lakmemakeup Weightless Matte Mousse Lip & Cheek Color (Fuschia Suede)- @nyxcosmetics_indonesia Soft Matte Lip Cream (Stockholm) ... #indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #indovidgram #ivgbeauty
see more from this collectionBeauty Channel
+ View more details
Hi Clozetters, apa kamu salah satu penyuka gaya lipstick ombre ala Korea?Selain membuat look kamu makin sweet, ombre lips juga bisa membuat kamu tampak lebih muda lho!Don't worry kalau kamu masih kesulitan untuk membuat ombre lips. Simak tips dibawah ini yaa.1) Gunakan lipbalm terlebih dahulu untuk melembabkan bibir. Gaya lipstick ombre ini mengutamakan bibir yang tampak moist.2) Aplikasikan lip tint pada bagian dalam bibir bagian bawah kemudian katupkan bibir untuk meratakan warnanya. Usahakan agar warna pekat di tengah. Kamu bisa pakai warna apa saja tidak harus merah, asalkan berwarna lebih gelap.3) Terakhir pakai lipstick berwarna nude atau lebih muda pada bibir bagian luar and you're done!Gimana Clozetters? Mudahkan? Jangan lupa share juga kalau kamu membuat ombre lips dengan tips dari kita yaa. #ClozetteID #ombrelips #makeuptutorial
see more from this collectionBeauty Channel
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top