OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Lifestyle. 24 y.o

Xerab cenah sanes xilau wkwk.
Jangan lupa berjemur antara jam 10-11 cukup 15 menit yaa jgn kelamaan tkt malah jd tahu gosong 🙃 udh gt nonton drama sambil nunggu buka puasa 👌

#photooftheday #photoideas #photoediting #makeup #naturalmakeup #makeupnaturallook #nomakeupmakeup #photography #dirumahaja #clozette #clozetteid #lfl #fff
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku merasa ini bukan diriku. Andaikan aslinya bisa secantik belbu wkwk *halu dikit 🤪Tutoryelnya udh ada juga ko, cek di feed ya 👌 #homakeupstory #makeup #makeupbarbie #makeupflawless #makeupglowing #makeupideas #makeupjunkie #makeuplook #makeuplife #arabianmakeup #motd #makeupoftheday #makeupflawless #clozetteid #inspirasicantikmu
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gatau kenapa pas dirumah aja jd kaum rebahan dan mager 🤪Stay save teman2, keadaan sekarang mulai genting jd semoga kesadaran diri kita semakin tinggi untuk tidak berkumpul atau bepergian serta mengadakan kegiatan terlebih dahulu. Bantu para medis dengan do'a dan #dirumahaja #dirumahajadulu Semoga semua cepat berlalu 🤲 #hestistyle #ootdstyle #oothijabindo #ootdfashion #ootdinspiration #hootd #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #clozette #clozetteid #outfitideas #outfitinspiration
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pergi kemanapun yg dicari tempat makan baru karena hobi makan tapi badan ngga gede2, tapi perut semakin didepan wkwk.Ada yg senasib kah? 🤣Gpp beb yg penting ga overweight 🤪 #photooftheday #ootdstyle #hestistyle #ootd #hijabers #hootd #hijabfashion #outfitoftheday #photography #explorerangkasbitung #clozette #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Rabu 💕Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar ya, semoga kita mendapatkan hasil yg memuaskan 😊 kalau aku tesnya besok, saling mendoakan ya beib.Walaupun harus berpakaian rapi dan tidak menggunakan perhiasan tp ga dilarang buat makeup kan ? 🤭Yaa siapa tau aja ketemu temen lama, temen julid atau mantan lg sm pacar barunya jd kita ttp keliatan syantik 😍😂 💎 PRODUCT DETAILS :▪@pac studio coverage hydrating primer▪@mineralbotanica easy to use UV prptection adansonia extract brightening blemish free clears complexion BB Cream▪@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brown▪@missha 4D mascara shade black▪ @Mazaya lightening face powder shade natural▪ @fanbo precious eyeliner pencil shade black▪ @wardah eyeshadow expert passionate▪@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday 📷 Samsung A50Editing : InShot #homakeupstory #makeup #makeuptutorial #makeupsimple #tutorialmakeupnatural #beautyesquad1 #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiii beauty ini adalah collabrations ku yang ke 5 dengan @beautyesquad , tema kali ini adalah *VALENTINE COLLABRATIONS* . happy valentine's day semua 💌💌 @beautyesquad lagi open member hanya untuk 5 orang saja ,yuk ikutinnn caranya cek highlight official accountnya di 💎 PRODUCT DETAILS :
▪@pac studio coverage hydrating primer
▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade natural rose
▪@o.two.o concealer
▪@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brown
▪@missha 4D mascara shade black
▪@mokomoko my precious contour
▪@mineralbotanica natural glow light feeling flawless coverage vitamin E clearer looking skin original loose foundation
▪ @Makeover Riche Glow face highlighter
▪ @Focallure bright lux eyeshadow pallete ▪@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )
▪@getthelookid rouge signature shade I21 I Choose
▪@looke Holy lip polish luna

#beautyesquad1 #valentinesmakeup #valentinesdaymakeup #homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid 🎶 Arizona Zervas - Roxanne
📷 Samsung A50
Editing : InShot
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang banget pake ombre, baru akhir2 ini nyobain ombre hihi...Tutorial ombre lipsnya ada di video sebelum ini yaa...Ada 3 look loh 💋 #homakeupstory #ombrelips #ombre #clozette #clozetteid #inspirasicantikmu #tipsandtricks #makeupflawless #nomakeupmakeup #makeupnatural #makeupglowing #makeup #makeuplover #makeuplife
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyhoiii....Buat kalian yang suka warna bibir yang ala-ala atau disebut ombre, ada tutorialnya nih 3 look jenis ombre tapi look 1 & 2 hampir mirip karna kamera dan cahaya nya yang tidak memadai tp semoga kalian suka ❤Jangan lupa pakai lip balm dulu ya biar bibir ga kering.Komen dong suka look yg ke berapa ? 💋LOOK 1🍂 @fanbocosmetics perfect pairs lip & Cheek shade 02 Playfull kiss🍂 Fanbo perfect pairs lip & Cheek shade Romantic Red 💋LOOK 2🍂@goban lip matte shade solo🍂 @getthelookid rouge signature shade 114 I Represent 💋 LOOK 3🍂 @getthelookid rouge signature 103 I Enjoy🍂 @gobancosmetics lip matte shade solo 🎶 Axwell - More Than You Know📷 Samsung A50Editing : FilmoraGo #homakeupstory #ombrelips #videotutorial #ombrelipstutorial #tipsandtricks #tipskecantikan #tampilcantik #vlogger #clozette #clozetteid #tutorialombrelips
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top