OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Lifestyle. 24 y.o

Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Musim nikahan nih jd ku bikin makeup buat bridesmaid atau kondangan aja, siapa tau ketemu cowok cakep single khaaann 🤭
Bisa dipake ke acara formal atau buat jalan2 juga bisa kalau kalian yang mau menutupi bekas jerawat tapi pengen pake yg ringan dan flawless 🤩 💎 PRODUCT DETAILS :
▪@emina sun protection spf 30 PA+++
▪@pac studio coverage hydrating primer
▪@emina beauty bliss bb cream with vit C & vit E
▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade amber
▪@focallure brow gel cream shade 04 ash brown
▪@missha 4D mascara shade black
▪ @Makeover Riche Glow face highlighter
▪@abstractid lashes N3
▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme
▪ @inez color contour plush eyeshadow 05 venice
▪Makeup smith rich eyeshadow 511 orange red
▪@mokomoko my precious contour
▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday

Makasih buat yg revisi 😘
Ku upload ulang yaa ❤

#homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid
@beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃Bisa dipake ke acara formal atau buat jalan2 juga bisa kalau kalian yang mau menutupi bekas jerawat tapi pengen pake yg ringan dan flawless 🤩 💎 PRODUCT DETAILS :▪@emina sun protection spf 30 PA+++▪@pac studio coverage hydrating primer▪@emina beauty bliss bb cream with vit C & vit E▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade amber▪@focallure brow gel cream shade 04 ash brown▪@missha 4D mascara shade black▪ @Makeover Riche Glow face highlighter▪@abstractid lashes N3▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme▪ @inez color contour plush eyeshadow 05 venice▪Makeup smith rich eyeshadow 511 orange red▪@mokomoko my precious contour▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday #homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau bikin Giveaway dari bulan lalu tp blm sempet terus :(Insyaallah secepatnya, jangan lupa nyalain notifikasinya biar ngga ketinggalan 😘 #photosession #ootd #hestistyle #ootdfashion #ootdhijab #hijabfashion #hijabers #outfitinspiration #clozette #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna minggu ini sungguh hectic beib :(Insyaallah minggu depan ya tp ga janji 😂Buat gantinya up foto dlu aja ya buat referensi tempat alamnya 🍀🌱🌴 #hestistyle #hootd #clozetteid #ootd #ootdfashion #hijablook #ootdhijab #ootdhijabindo
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum ada video baru jadi post ini dulu aja yaa, siapa tau bisa jd rekomendasi buat maksi nanti atau yg blm sarapan 🤭
Kalo ga salah namanya rice bowl daging sapi telor asin, jd ada bumbu telor asinnya gitu dan ini gurih 🤤
Minumny thai tea dan diatas thai teanya ada krim kejunya jd maknyoosss 🤩
Jangan di swipe tkt baper 🔜🔜🔜🔜 Tempat : 9/10
Rasa : 8 / 10
Pelayanan : 10 / 10 ( karna ramah dan cepet )

#foodphotography #food #foodstagram #foodlover #clozetteid #clozette #tempatkuliner
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian yang baru mau coba makeup buat ke kampus, siapa tau ketemu jodoh dikampus kaya aku wkwk ( pengalaman ) 🤭 ini tutorialnya super gampang dan ngga to much 😘
▪@vaselineid repairing jelly
▪@eminacosmetics sun protection spf 30 PA+++
▪@purbasari_indonesia BB cream hydra series shade honey beige
▪@marckscosmeticind loose powder shade creme
▪@focallurebeautyid brow gel cream shade 04 ash brown
▪@fanbocosmetics perfect pairs lip & eye shade Garden Party
▪@missha.id mascara shade black
▪@zoyacosmetics blush on confetti ZCB 004
▪@getthelookid rouge signature shade 112 I Achive

#homakeupstory #tutorialmakeupnatural #makeup #vloggerindonesia #makeuptutorial #clozetteid #makeuphijab #makeupsimpleandnatural #tampilcantik
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No edit no filter, baru nemu salah satu tempat nongkrong yang hitz cocok juga buat romantic dinner kalo malem2 hihi 😍 #hestistyle #clozetteid #photohits #travelgram #cafe #tempatnongkrong #explorerangkasbitung #tempatkuliner
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tempatnya cucmey abiezzz, makanannya warbyazah nanti ku update setelah ini ya beib 😘

#latepost #hestistyle #clozette #clozetteid #travel #photokekinian #photohits
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi peraya diri kalau mau aktifitas, cocok untuk kita yang aktif disegala kegiatan agar keti cerah dan kering serta wangi 😊

#ketikece #rexonadryserum #rexonaxtheshonet #clozetteid #ootdfashion #hestistyle #theshonet #theshonetinsiders
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top