OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Lifestyle. 24 y.o

Instagram

Hiii beauty ini adalah collabrations ku yang ke 5 dengan @beautyesquad , tema kali ini adalah *VALENTINE COLLABRATIONS* . happy valentine's day semua 💌💌 @beautyesquad lagi open member hanya untuk 5 orang saja ,yuk ikutinnn caranya cek highlight official accountnya di 💎 PRODUCT DETAILS :
▪@pac studio coverage hydrating primer
▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade natural rose
▪@o.two.o concealer
▪@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brown
▪@missha 4D mascara shade black
▪@mokomoko my precious contour
▪@mineralbotanica natural glow light feeling flawless coverage vitamin E clearer looking skin original loose foundation
▪ @Makeover Riche Glow face highlighter
▪ @Focallure bright lux eyeshadow pallete ▪@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )
▪@getthelookid rouge signature shade I21 I Choose
▪@looke Holy lip polish luna

#beautyesquad1 #valentinesmakeup #valentinesdaymakeup #homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid 🎶 Arizona Zervas - Roxanne
📷 Samsung A50
Editing : InShot
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang banget pake ombre, baru akhir2 ini nyobain ombre hihi...Tutorial ombre lipsnya ada di video sebelum ini yaa...Ada 3 look loh 💋 #homakeupstory #ombrelips #ombre #clozette #clozetteid #inspirasicantikmu #tipsandtricks #makeupflawless #nomakeupmakeup #makeupnatural #makeupglowing #makeup #makeuplover #makeuplife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyhoiii....Buat kalian yang suka warna bibir yang ala-ala atau disebut ombre, ada tutorialnya nih 3 look jenis ombre tapi look 1 & 2 hampir mirip karna kamera dan cahaya nya yang tidak memadai tp semoga kalian suka ❤Jangan lupa pakai lip balm dulu ya biar bibir ga kering.Komen dong suka look yg ke berapa ? 💋LOOK 1🍂 @fanbocosmetics perfect pairs lip & Cheek shade 02 Playfull kiss🍂 Fanbo perfect pairs lip & Cheek shade Romantic Red 💋LOOK 2🍂@goban lip matte shade solo🍂 @getthelookid rouge signature shade 114 I Represent 💋 LOOK 3🍂 @getthelookid rouge signature 103 I Enjoy🍂 @gobancosmetics lip matte shade solo 🎶 Axwell - More Than You Know📷 Samsung A50Editing : FilmoraGo #homakeupstory #ombrelips #videotutorial #ombrelipstutorial #tipsandtricks #tipskecantikan #tampilcantik #vlogger #clozette #clozetteid #tutorialombrelips
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika aku memiliki tindakan tidak baik,jangan salahkan hijabku tapi yg salah adalah sifat dan sikapku. Karena aku hanya seorang wanita biasa yg memiliki banyak dosa. Maka tegurlah aku secara perlahan happy #worldhijabday #harihijabsedunia #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #lfl #fff #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikutan yg lagi hits, padahal aslinya ga punya linked in 🤭 #dollypartonmemechallenge #challengeaccepted #challenge #clozette #clozetteid #fff #lfl #photochallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good mowning 🌞Foto ini sesungguhnya udh kucel bin kumel karna udh lelah aktifitas dr pagi sampe sore 😌Maklum baru bisa pake softlens dan cuma punya 1 🤣 jadi fotonya pake softlens ini terus 🤭Kira2 beli warna apa lagi ya yg bisa dipake daily dan ngga mencolok ? Komen dong 👇 #photooftheday #hijabstyle #clozette #clozetteid #fff #lfl #nomakeupmakeup
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top