OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Beauty Enthusiast, Skincare Freak

Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya dalam hidupku bikin ayam bakar (atau ayam panggang ???) sendiri dirumah hahahaha, alhamdulillah berhasil dan rasanya nggak awut2an 💃💃💃Kayanya kanjeng ratu mamih alias ibuku bisa shock liat aku bisa bikin beginian dirumah 🤣🤣🤣.Monmaap yak kalau posting masakan mulu, maklum masih jadi emak2 gabut #stayathome 🥳🥳🥳... #cooking #cookingathome #cookingwithlove #cookingmom #stayathome #staypositive #blogger #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#stayathome bukan berarti nggak bisa #berkaryadarirumah dong ah 😌.Hasil karyaku dari rumah adalah masakan 😂 monmaap kalau lebay yes, secara dari senin-jumat aku pakai catering dan #weekend biasanya diajakin anak2 makan diluar 🤭... #cookingathome #cookingwithlove #cookingmom #momlife #blogger #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada pepatah: “Sebuah pernikahan sempurna tidak dibuat dari kesempurnaan, melainkan dari dua orang yang tidak sempurna yang pantang menyerah dalam memperjuangkan”——Rumah tangga itu rumit kalau sederhana namanya rumah makan😂, duh jadi kepengen makan cincang dagingnya 🤤🤤🤤... #husbandandwife #meandmyhusband #marriedlife #blogger #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya salah satu kategori istri yg baik itu jago masak 🤔.Aku masak air aja gosong 😪, tapi karena kepingin jadi istri yg baik jadilah belajar masak 🥱.Hari ini nyoba masak Udang Goreng Mentega, alhamdulillah jadi juga nggak pake kabur tuh udang pas mau di masak 😂.Alhamdulillah lagi kata anak2ku, masakan ini rasanya enak. Mungkin karena sebelum masak, aku baca mantra halusinasi dulu 😜.Happy weekend dear my IG friends 😘... #saturday #saturdayvibes #saturdaymood #cookingtime #cookingathome #cookingmama #cookingwithlove #blogger #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang memikirkan masa depan ceunah... 😅——By the way, ini night view di rooftop nya Trans Luxury Hotel Bandung ☺️——Betah deh nginep disitu, untuk kisahnya sudah kutuliskan disini 👇bit.ly/TransLuxuryHotelBandung(Link in bio)Cuuus mampir yuk, barangkali punya pengalaman yg sama denganku ☺️... #friday #fridaymood #fridayvibes #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“A woman that knows her worth doesn't measure herself against another woman but stands strong, calmed and self confident”- somebody -.Happy International Women’s Day 🥳... #internationalwomensday #womenpower #meandmygirls #mommyanddaughters #blogger #momblogger #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika kau terlalu sombong untuk bersujud kepada Allah SWT, apakah kau tidak malu berharap Dia akan mengabulkan permohonanmu ??? 👆 My self reminder... Happy Mon(ey) Day, dear IG friends ☺️... #blogger #momblogger #bloggerlifestyle #clozetteid #monday #mondaymood #mondaymotivation
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The wonderful part in my life ❣️
.
- FY Family -
.
.
.
#family #familytime #familyphotography #saturdaynight #saturdayvibes #blogger #momblogger #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top