OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Beauty Enthusiast, Skincare Freak

No.26 from 50 persons ...Congratulation hubby, you are one the best CIO in ASEAN 👏☺️.I know you always do the best, i trust that ☺️.May Allah SWT always bless you 🤲🙏... #husband #cybersecurity #proudwife #fridayvibes #fridaymood #blogger #momblogger #emakblogger #bloggerruangtunggu #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You already 17 years old kakak @dhriaishvariya ... how time flies 😏
.
Happy birthday Kakak...semoga selalu berakhlak baik, murah rezeki, dan selalu bahagia dalam hidupmu 😘😘😘
.
Mami selalu berdoa agar Allah SWT selalu memberkahi dan melindungimu kapanpun dan dimanapun kamu berada 🙏

Thanks @kuker.hut for the cake ☺️
.
.
.
#birthdaygirl #sweetseventeen #sundayfunday #sundayvibes #daughter #blogger #momblogger #bloggerruangtunggu #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama orang songong tapi nggak ada apa2nya dibanding kita 😌🤪......Kalau kata abahku: hidup itu jangan nyubit kalau ngga mau dicubit...Jangan songong kalau ente nggak pantes songong 😌.Happy Mon(ey) Day dear IG friends 😘... #monday #mondaymood #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain lari dan muay thai, aku suka banget sama olah raga bilyard....Karena bilyard ini bisa meningkatkan fokus dan strategi 😌.Apalagi kalo lagi stress n emosional, menurutku bilyard ini bisa jadi obat ampuh 😬😅.Adakah temen2 IG yg hobi olahraga bilyard juga? Kira2 club bilyard yg oke (bukan yang abal2) seputaran Jakarta dimana ya? Barangkali bisa jadi rekomendasi, maklum udah lama ngga visit ke club bilyard 😁... #throwbackthursday #bilyard #bilyardindonesia #blogger #momblogger #emakblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering liat postingan temen2 online yg makeup-an pada cantik2 banget... Aku jadi latah pengen dandan maksimal alias medok 😂.Product used:- Primer: @lauramercier - Foundie: @maybelline Superstay- Powder: @chanelofficial Universelle - Contour & Highlight: #facerecipe - Eyeshadow: @beautycreations.cosmetics - Eyeliner: @lakmemakeup Kajal Deep Black- Mascara: @maybelline Push Up Drama- Blush: @etudehouseofficial - Lipstick: @lookecosmetics Irene- Softlens: Exoticon.Ternyata capek kaksist kalo makeup-an menor begini 🤦🏻‍♀️😅 aku cocoknya pake sunblock, lipen, n eyeliner doang 😂... #selfportrait #makeuplooks #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid #makeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya pakai maxi dress selain kalau mau kondangan atau acara hari raya...😬.Pertama kali pula foto2 dibawah pu’un macam pilem india 🤭.Happy monday teman2 IG, jangan lupa makan enak supaya ngga ngomel2 mulu 😂... #selfportrait #mondaymood #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top