OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Beauty Enthusiast, Skincare Freak

Instagram

How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, beli susu jahe merah dekat gerbang komplek terus nyeruputnya dimobil sambil ngobrolin masa depan (sok iyes 😄) udah happy banget. .
Yang penting #qualitytime sama pasangan, betul atau betul banget??? 😆
.
.
.
#throwback #throwbackthursday #dinnerdate #dinnertime #husbandandwife #blogger #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The best pictures i could take 😆.Im craving for pasta, so i make simple Creamy Fettuccine....Prepare:1. fettucinne2. chopped onions & garlic3. beef frankfurter, corned beef, & sliced champignon mushrooms.4. cooking cream (or plain UHT milk) & grated cheddar cheese.5. parsley, oregano, salt, & black pepper..How to make:1. boil fettuccine, add 2 tsp oil n pinch of salt until al dente then drain.2. saute onions & garlic until fragrant then add beef frankfurter, corned beef, sliced ​​mushrooms.3. add cooking cream & cheddar cheese, then stir add salt & black pepper.4. Add fettucine, mix well5. Serve it, sprinkle with oregano & parsley ☺️.Happy monday dear my IG friends 😘😘😘... #cooking #cookingathome #cookingwithlove #cookingmama #homemadefood #pasta #blogger #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The World of The Married versi aku... Suami Kerja Istri Belanja 🥳... #husbandandwife #wefie #blogger #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Me time” sebentar aah sebelum masak memasak n beres beberes rumah 😁.Liat2 postingan temen2 IG, window shopping di #onlineshop sambil nyemil eh sarapan brownies choco chip n minum coffee latte itu bisa menjaga kewarasan selama #stayathome buatku 😄.Akhirnya bisa juga bikin brownies dengan bentukan yg lebih bener dari sebelumnya 🤦🏻‍♀️😆.Happy monday dear my IG friends, menu makanan kalian apa today? Aku mau nyontek dong 😁... #stayhome #monday #mondaymood #browniespanggang #brownieschocochip #cookingathome #cookingwithlove #blogger #momblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang katanya lagi hits 👉👈.Dalgona Coffee ....Ingredients ala aku:- 2sdm @nescafe_indonesia Gold- 1sdm @gulaaren_palmira - 5 pcs es batu (pokonya harus ganjil jumlahnya biar seru 👀)- 300ml UHT Milk Caranya:- aduk kopi dan gula aren SAMPAI LEBARAN 2021 - campurin deh ke susu yang sudah dicemplungin es batu duluan.Diminum deh sambil nonton #dramakorea atau sambil ngeblog, atau sambil ghibah online, atau bisa juga diminum sambil mikir “besok masak apalagi yes” 😆... #dalgonacoffee #dalgonacoffeechallenge #kopikekinian #coffeelover #coffeeaddict #blogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menu today....Udang-Scallop Lada Garam & Sayur Lodeh Pedas 😁.Happy Monday dear my IG friends 😘... #monday #mondaymood #mondaymotivation #cookingathome #cookingwithlove #cookingmama #stayathome #stayhealthy #stayhappy #clozetteid #blogger #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inspired by mbak @ardasitepu ....Arsik Mujair, masakan khas Sumatera Utara 😊.Ternyata bikin bumbu dan cara masaknya gampang banget gaeess....Cara bikin bumbunya:- ke pasar tradisional- menuju kios kang bumbu- bilang: “tante, tolong bikinkan bumbu arsik buat ikan 1kg” 😌😆- ternyata kang bumbunya orang Sumatera Utara 🥳.Cara masaknya: Browsing di Google atau nonton Youtube 😌💃😂... #arsikikan #masakanindonesia #masakanrumahan #cookingathome #cookingwithlove #cookingmama #blogger #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid #saturdaymorning #saturdayvibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#socialdistancing walaupun dengan suami sendiri....Demi mengurangi resiko hadirnya anak ke 4 😆... #husbandandwife #fridaymood #fridayvibes #mirrorpic #mirrorselfie #blogger #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top