OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Beauty Enthusiast, Skincare Freak

Instagram

Sedang memikirkan saldo rekeningmu...😌——Efek tanggal tua 😂——Kalau tanggal tua begini, pada ngapain aja sih kakaknya? Kasih ide dong supaya ngga gabut 😪... #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid #tuesday #mood #selfportrait
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gadis2ku.... 🥰🥰.Punya 2 gadis remaja itu memang ngeri2 syedap yes 😏 apalagi dengan pergaulan remaja jaman now 🙄.Aku yg dulunya dapat didikan dari ibuku yg kolonial mesti menjelma jadi ibu2 millenial demi menghadapi mereka yg dalam masa pubertas ini... 🤦🏻‍♀️.Untuk kisah lengkapnya sudah kutulis disini 👇👇👇 https://irendaily.id/ciri-remaja-puber-dan-cara-menghadapinya/(Link in bio)Monggo mampir, barangkali ada yg punya pengalaman yg sama denganku 😊... #daughters #motheranddaughters #meandmygirls #momslife #blogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes, iam the #birthdaygirl today 😊.Alhamdulillah... di umurku yg 21 tahun permanent ini 🤪 Allah SWT seringkali memberikan aku kebahagiaan termasuk kebahagiaan dalam ujianNya....Permohonan yg sama setiap tahun agar Allah SWT selalu memberikan keberkahan dalam hidupku dan menempatkan orang-orang yg baik hatinya di sekelilingku... aamiin aamiin YRA ☺️... #birthdaygirl #birthdayweekend #sundayfunday #sundayvibes #blogger #momblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’ve always got your back, no matter what stands against us... son ... #motherandson #momlife #blogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Diet mulai hari senin” Ttd,Wacana.Happy Mon(ey) Day my dear friends 😘... #monday #mondaymood #blogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suatu hari...(Sebut aja) Mawar: “Ren, kayanya hidup lo enteng banget yes, ketimpa musibah aja lo santuy”.Me: “gue pernah ada di titik terendah dalam hidup, istilahnya duit serebu aja berarti banget... alhamdulillah bisa bertahan krn Allah SWT berikan kuasaNya lewat orang2 tulus yg baik hatinya.Me: “yang bikin gue santuy adalah ikhlas dan positive thinking atas semua ketentuan Allah SWT, gue selalu berdoa agar terus diberkahi dan di kelilingi oleh orang2 yg baik hatinya. Dan gue yakin doa gue itu akan diijabah Allah SWT selama gue ngga jahat sama orang lain”.Monmaap kata2 aku diatas berdasarkan pengalaman pribadi bukan ke-sotoy-an yg haqiqi 😄😄😄... #justmythoughts #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A fresh start..
.
Lets begin a NEW YEAR, a new chapter, and a new us...
.
Happy New Year 2020 🥳🥳🥳
More happiness, more health, and more wealth 🤲
. - FY Family - .
.
.
#family #familytime #familyphotography #newyearseve #newyear2020 #blogger #momblogger #indonesianblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Resolusi ooh resolusi....Satu hari menjelang tahun 2020, baru kepikiran tentang resolusi 😄.Resolusi yang paling mudah aja deh... berkaca dan belajar dari kesalahan di tahun 2019 untuk jadi lebih baik di tahun 2020... 😌😄.Semoga resolusiku dan teman2 bisa terealisasi di tahun 2020, bukan hanya wacana yaa 😂... #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid #selfie #mirrorselfie #selfportrait
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top