OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hidup adalah tentang bagaimana cara kita bersyukur dan bahagia.. Mereka pun beryukur dan bahagia atas anugerah hidup.. Have a great monday.. #happymonday #morningvibes☀️ #montseramonday #momylife #plantmom #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis foto² mau upload tapi bingung tulis caption.. iya itu aku 😆Happy Sunday aja buat semua..💜 #happysunday #momanddaughter #momylife #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi...Dari aku yang udah bisa selfie.. #morningvibes☀️ #morning #mybabygirl #ceritarichita #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai.. Siapa yang udah mulai keluar rumah? Rasanya sulit ya diam dirumah berbulan-bulan, akhirnya aku mengijinkan Richita untuk bersepedah setiap pagi dan sore.Walau cuma bersepedah didalam cluster, aku tetap memakaikan Richita masker.. dan mengikuti protokol kesehatan lainnya seperti cuci tangan dan kaki ketika masuk rumah. Yuuk kita jaga kesehatan dan ikuti protokol selalu ya..Staysafe.. #newnormal #newlife #masker #ootd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya ga kalau hobi bisa menular..Ini hasil hobi yang ditularin @hamnela dan @n4n4_j4d3 Tapi memang sih merawat dan melihat mereka tumbuh tuh menyenangkan.. Subur... subur... ya naak... #tanamanhijau #tanamanhias #bumihijau #loveearth #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh jaraaang banget sarapan yang berat..Apalagi setelah menjalani pola hidup sehat ini, sebisa mungkin sarapan yang ringan, sehat dan mengeyangkan.Aku juga penggemar salad buah.. Dulu sering beli, tapi sekarang udah bisa bikin sendiri yang lebih sehat.Cara dan bahannya mudah banget cuma pakai plain yougurt, ningxia red, dan madu untuk dressingnya. Buahnya aku paling sering pakai apel atau pisang. Toppingnya seadanya aja biasa pakai sereal gandum punya anakku dan cia seed aja. Dressing saladnya karena pakai Ningxia red jadi pink warnanya.. cantik ya. Richita juga suka banget loh.. #happymama #happydads⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #happykids #mamabelajar #mamasharing #mommylife #metime #healthylife #natural ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #healthylifestyle⁣⁣⁣⁣ ⁣ #wealthysoul⁣⁣⁣⁣⁣ #TetapSehatBersamaYL⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Myrichoilsteam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rutinitaspagi #clozetteid #smartmumsid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersyukuuur dan happy banget hari Jum'at lalu dikirimin Bedford Leather Medium Crescent Shoulder Bag Luggage original hadiah Grand Giveaway dari @clozetteid⁣⁣Aku tau info tentang @clozetteid itu dari komunitas mama milenial @smartmumsid yang terdepan banget dalam berbagi info apapun mulai dari sharing mama dan anak, berbagi ilmu, info diskonan dan juga info² GA nih.. ⁣⁣⁣Moms.. kamu juga bisa loh dapet hadiah-hadiah branded gini, caranya mudah banget yuk follow @clozetteid lalu download aplikasinya dan upgrade ke premium member cuma bayar 20rb aja perbulan dan kamu bisa ikutan berbagai macam Give away dengan hadiah yang menarik dari berbagai brand. ⁣Selain itu juga banyak banget info menarik dari apps @clozetteid⁣⁣Thank You @smartmumsid untuk info tentang Clozette Premium Member 💜⁣⁣ #clozetteid#smartmumsid#michaelkorsbags #ootd #hijabstyle #casualoutfits #mommylife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa cuma aku yaa. Yang niat nyari sarapan tapi pulangnya bawa tanaman... Lagi demen sama yg ijo² apalagi murah meriah... #tanamanhijau #mamalyfe #healtylife #loveearth #gogreen #smartmumsid #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top