OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
"ONE STOP BODY NEEDS" Hai gaes gimana kabarnya, srmoga sehat selalu yah! Dimasa pandemi seperti sekarang ini kita wajib banget menjaga kesehatan nah ak punya tempat favorit kebugaran.Di mana dalam satu tempat, anda akan dapat merasakan fasilitas kebugaran berkualitas internasional yang didukung dengan berbagai layanan profesional, mulai dari trainer berpengalaman, hingga informasi mengenai asupan bergizi dan supplemen yang cocok bagi tubuh Anda, kami sediakan itu semua dalam satu tempat di OSBOND Gym. Mau coba bareng aku ngegym?Yuk! ke OSBOND Gym di cabang manapun, hanya capture dan kasih kode Osbond X Clozette kamu bisa ngegym Gratis selama 3 hari. Info lebih lanjutnya bisa hubungi 0817817058. @clozetteid @osbondgym #osbondgymxclozetteidreview #osbondgym #ngegymgratisdiosbond #clozetteid #clozettereview
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai Rivera @riveracosmetics
.
Rivera kosmetik merupakan produk lokal yang sudah berkecimpung didunia kosmetik sejak 1991 dan mengutamakan kepuasaan dari customernya, harga nya juga ramah dikantong.
.
.
🌸Rivera cover it all foundation
Foundation full coverage untuk kulit sensitif kemasaan botol foundation ini dilengkapi dengan pump sehingga pemakaiannya lebih praktis dan higienis, suka banget hasilny cover bgt.
.
🌸Rivera luminous micro powder
Bedak tabur untuk mengontrol produksi minyak berlebih
.
🌸Rivera absolutte matte lipstik
Matte lipstik dengan efek soft focus untuk menyamarkan garis garis bibir, serta memberikan hasil akhir matte intens yang tahan lama
.
🌸 Rivera Eye Brow Matic
Pinsil alis matic lebih praktis tidak perlu untuk raut2 tapi aku lebih suka pinsil alis klasik 🤭
kamu team mana neh ? Pinsil alis klasik atau yang matic

#rivera #makeup #riveracosmetic #ReviewMithapw #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir diseluruh indonesia memiliki khas batik..Dan Sekarang banyak banget pakaian dari batik yang model dan motifny bagus..Seperti yang sekarang aku kenakan baju @batikkammi bahan nya lembut enak dipakai dan motifny bagus.Buat kalian yang lagi cari batik langsung ke ig ny @batikkammi. #clozetteid #batikkammi #ootd #batikindonesia #batikmoderen
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang sudah dilakukan!! Seperti beberes rumah,memasak,workout...Ternyata aktifitas itu semua bikin keringetan,Tapi aku #beranitanpaworry karena ada produk dari nivea whitening antibakteri deodorant...Nivea whitening antibakteri deodorant ini memiliki wangi yang lembut dan sangat menyegarkan serta dikemas dalam botol kaca yang bening serta tutup dove warna putih...Nivea whitening antibakteri deodorant ini memiliki formula perlindungan 48 jam dan 99% dapat membantu melawan bakteri pada badan yang menyebabkan bau tak sedap serta memiliki kandungan untuk mencerahkan kulit daerah sekitar ketiak,sehingga kita tetap percaya diri dalam menjalankan segala [email protected]@nivea_id #niveadeoxclozetteid #clozetteid #beranitanpaworry
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top